个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:19358
  • 开博时间:2010-11-24
  • 博客排名:第60633位
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

中辰电缆持续优化财务管理促发展

面对激烈的竞争,企业想求得生存、获得发展,必须重视企业管理,而作为企业管理核心之一的财务管理,其水平的高低直接影响到企业管理水平的高低,进而影响到企业经济效益的好坏。近年来,中辰电缆在董事长杜南平的领导下,在公司董事会的决策及财务部门的组织执行下,持续优化财务管理,挖掘财务管理预算管理、成本控制、资金管理、管理监督等各项功能,促进了经济效益的提升和公司的快速跨越发展。

不断深化全面预算管理

全面预算管理作为公司财务基础管理的重要组成部分,是落实公司财务战略任务、保证公司实现经营管理目标、促进财务运作水平提升的重要手段。中辰电缆大力推进全面预算管理,实现了从单一财务预算向资本预算、业务预算、财务预算相结合的全面预算的转变,为公司固化年度生产经营目标任务,实现战略的有效贯彻、

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:76 | 收藏 | 查看全文>>

“喝彩中辰,风采你我”员工知识竞赛隆重举行

为全面呈现中辰风貌,展示员工风采,推动企业文化建设,中辰电缆于5月4日下午隆重举办“喝彩中辰,风采你我”员工知识竞赛。董事长杜南平、总经理姜一鑫、工会主席吴美君等出席了本次活动。

本次知识竞赛活动紧紧围绕党的十八大精神、中辰企业文化、电线电缆基础知识及日常生活常识等内容,覆盖面广,技术含量高,得到了公司各分厂、各部门的积极响应和踊跃报名,经过层层筛选,共有18名选手组成6支代表队参加了本次竞赛活动。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:105 | 收藏 | 查看全文>>

全面提升生产管理勇夺佳绩

日前,江苏中辰电缆有限公司因在2012年度工业生产中的突出表现,被中共宜兴市委、宜兴市人民政府评为先进企业,这一荣誉称号的取得,也如实反映了中辰电缆生产条线在2012年度中通过各项行之有效的举措,所收获的显著成果。

2012年,中辰电缆共生产电线电缆46676.95km,其中低压电缆2403.15km,布电线8797.55km,钢芯铝绞线1041吨,架空绝缘电缆30084.59km,控制电缆3241.87km,高压电缆1042.64km,超高压电缆66.16km。产值的不断扩大直接转化为销售业绩的持续攀升,2012年度,公司实现应税销售同比增长31%、利税同比增长36.4%。

优化生产环境,提高生产效率

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:162 | 收藏 | 查看全文>>

自制“金刚钻”揽来“瓷器活”

——中辰电缆真诚服务开拓光伏发电新市场侧记

2013年,中辰电缆面对复杂多变的市场形势,求创新、谋转型,通过真诚服务,积极开拓光伏发电高新电缆市场,拓宽了企业利润新的增长点。今年一季度,公司超高压电缆发货30多公里,同比增长12.8%,实现了超高压电缆销售业绩的开门红。

甘肃中利腾晖100兆瓦并网光伏发电项目(以下简称“中利腾晖”)是甘肃省内一个大型光伏发电新型项目,也是中辰电缆在甘肃的战略合作客户之一。去年下半年该企业承接嘉峪关戈壁滩太阳能发电并网输电项目工程,由于目前国内尚无此类成熟电缆生产,中利腾晖项目部打算采用国外产品。中辰销售团队在得到项目问询后,积极快速响应,迅速研究技术方案,力争承接这批订单。公司成立了由总工程师牵头及生产技术条线技术骨干组成的专题攻关小组,在两天内攻克了西北沙漠恶劣天气环境用光伏发电电缆的技术

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:118 | 收藏 | 查看全文>>

广东电网公司领导至中辰进行供应商现场评估

  

3月30日,广东电网公司一行4人莅临中辰电缆进行了“广东电网公司二级物资(二次类设备 )供应商现场评估”,公司总经理姜一鑫、总经理助理蒋达元等参与了本次评估过程。

广东电网公司领导至中辰进行供应商现场评估

审核组根据广东电网公司的统一部署和供方资格审核条件,从企业基本情况指标、企业技术能力指标、企业生产能力指标、企业管理能力指标、企业服务能力指标等五个

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:149 | 收藏 | 查看全文>>

“中辰杯”第一届女职工登山比赛快乐出发

  

阳春三月,风和日丽、山色旖旎、空气清新。3月6日下午,由环科园总工会组织、江苏中辰电缆有限公司冠名的环科园总工会庆“三八”表彰暨“中辰杯”第一届女职工登山比赛在宜兴市铜官山麓快乐举行,环科园党群工作部副部长王延莉、环科园总工会主席蒋纯红等领导携中辰电缆、鹏药药业、鹰普机械等二十多家企业女职工共同参加了本次登山比赛。蒋纯红主席作登山前动员,王延莉部长在颁奖前作重要讲话。

“中辰杯”第一届女职工登山比赛快乐出发

蒋主席在动员讲话中指出,回首2012年,广大女职工在各个行业、各条战线上取得了骄人的成绩,为经济发展贡献了自己的力量,真正展现了“巾帼不让须眉”的女性风采;随后,蒋主席提

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:150 | 收藏 | 查看全文>>

中辰电缆通过2013年度CCC监督审核复评

  

2013年2月25日,中国质量认证中心南京分中心检查组专家莅临江苏中辰电缆有限公司,进行聚氯乙烯绝缘电线电缆的2013年度CCC监督审核。与会专家表示,自中辰电缆建立CCC质量保证体系以来,已是第二次进行监督审核,她充分肯定了公司的经营思路、质量意识和质量控制措施,对中辰近年来跨越式的发展和优异的经营业绩、规范化的管理表示了赞赏。

11110.jpg

检查组专家检查过程控制

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:156 | 收藏 | 查看全文>>

中辰电缆2012年度总结表彰颁奖盛典完美落幕

  

2013年2月19日下午,中辰电缆2012年度总结表彰颁奖盛典在常州竺山湖隆重举行,江苏中辰电缆有限公司、常州市拓源电缆成套有限公司、山东聚辰电缆有限公司全体获奖先进个人、先进集体及中高层管理人员、营销经理参加了本次总结表彰颁奖盛典,总经理姜一鑫主持会议,董事长杜南平作《巩固基础 调整布局 创新发展 加快建设一流强企》主题报告,系统总结公司2012年度各项工作进展及成绩,合理部署2013年各项工作计划及目标,喜人的成绩、美好的前景极大地鼓舞了员工的士气,增强了员工的凝聚力、向心力和主人翁精神。

111114.jpg

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:252 | 收藏 | 查看全文>>

中辰电缆第四期培训大会隆重举行

  

“金龙含珠辞旧岁,银蛇吐宝贺新春”。正月初八,在一片欢快热烈的掌声中,中辰电缆第四期培训大会在依山傍水、风景如画的太湖之畔——竺山湖小镇隆重举行,董事长杜南平携江苏中辰电缆有限公司、常州市拓源电缆成套有限公司、山东聚辰电缆有限公司中高层管理人员及200多名营销经理欢聚一堂,共同参加本次培训大会。中辰电缆董事、上海中辰泰投资有限公司董事长刘过成应邀参加了本次大会。

111111.jpg

董事长杜南平在培训动员讲话时指出,2012年是宏观经济形势复杂多变的一年,更是线缆行业暗流涌动、危机四伏的一年,但中辰电缆在公司全体同仁的共同努力下,面对困境谋发展、面对危机思转型,生产规模取得了

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:269 | 收藏 | 查看全文>>

国家电网公司对中辰大截面导线生产研发情况调研

  

为做好大截面导线研制的前期准备,深入了解国内电缆厂家的生产设备和新产品研发能力,掌握新材料在电力装备制造中的新突破,近日,国家电网公司李文毅副总工程师带队,组织中国电力科学研究院、江苏省电力公司一行十余人,来我公司进行现场调研。

11111.jpg

国家电网公司调研组领导专家至中辰电缆调研

在三楼会议室,董事长杜南平向领导、专家汇报了公司的工装设备、新品开发、销售业绩等生产经营情况,详细介绍了公司通过国家电网110kV电缆、35kV电缆、10kV及以下电缆、架空绝缘电缆、750kV、500kV、330kV及以下钢芯铝绞线的供应商资质审核的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:152 | 收藏 | 查看全文>>
共19页/184条记录 首页 上一页 13 14 15 16 17 下一页 尾页 返回顶部