个人信息
  • 今日访问: 4
  • 总访问量:18773
  • 开博时间:2010-11-24
  • 博客排名:第74473位
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

质量制胜 中辰产品架设藏中联网

4月6日,总投资162亿元的藏中联网工程在西藏林芝开工,这是继青藏联网、川藏联网工程之后,世界上海拔最高、海拔跨度最大、自然条件最复杂的输变电工程。中辰电缆股份有限公司作为国家电网公司的优质合作伙伴,凭借过硬的产品质量和良好的品牌影响力,成功中标藏中联网工程500千伏线路工程(芒康-左贡500千伏线路工程段),将为海拔4295米的芒康这一世界上海拔最高的500千伏变电站架设线路、传导电力。

质量制胜  中辰产品架设藏中联网

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

做强企业党建 助推企业发展

近日,在全市党建和精神文明建设工作会议上,市委书记沈建在会上指出,本次会议的主要任务,是动员全市各级党组织和广大党员干部,进一步振奋精神、真抓实干,扎实推进全面从严治党各项工作,开创党建和精神文明建设工作的新局面,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新宜兴提供坚强保证。

沈建表示,过去的一年,是全市党建科学化水平加快提高的一年。全市各级党组织和广大党员干部,深入观测全面从严治党要求,紧扣中心工作,抓主业、强担当、提质效,党组织的战斗堡垒作用、党员干部的先锋模范作用充分发挥,为宜兴经济社会稳中求进、实现“十三五”良好开局做出了积极贡献。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

中辰电缆组织举办“董监高”培训

为进一步加强公司内部控制,规范董监高人员的执业行为,提升董监高人员的业务水平,明确董监高人员的义务责任,3日下午,中辰电缆股份有限公司组织公司董事、监事、高级管理人员进行了关于上市公司董监高行为、权利和义务的培训。

中辰电缆组织举办“董监高”培训

培训班上,海通证券、立信会计事务所及天元律师事务所等相关中介机构就上市公司内部信息管理,公司治理,证券市场案例分析与警示,上市公司董监高权利、义务和法律责任

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

中辰电缆荣获“工业50强”等荣誉

——董事长杜南平荣获“优秀企业家”等荣誉称号

新年伊始,宜兴市2016年度综合先进表彰大会在在市政府会议中心隆重举行,全市各行各业、各条战线涌现的390个先进集体、268名先进个人受到市委、市政府的表彰,中辰电缆股份有限公司在会上荣获“工业五十强”、“对上贡献二十强”、“应税销售三十强企业”和“资本经营先进企业”等荣誉,董事长杜南平荣获“优秀企业家”、环保科技园“明星企业家”及“科技创新创业领军型人才”等荣誉称号。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

中辰控股第十二期培训总结表彰大会隆重举行

金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春。

2017年2月5-6日,中辰控股第十二期培训总结大会暨2016年度总结表彰颁奖盛典在宜兴氿洲开元名都大酒店隆重举行,大会在进行系统培训的同时,全面总结了过去一年中公司各方面的工作成绩和经验,理性分析当前面临的形势并部署2017年工作,同时大力表彰了2016年度各个条线上的先进集体和先进个人。中辰电缆股份有限公司、常州市拓源电缆成套有限公司及山东聚辰电缆有限公司全体获奖先进个人、先进集体及中高层管理人员、营销经理参加了本次总结表彰颁奖盛典,总经理姜一鑫主持会议,董事长杜南平作2016年度总结报告并部署2017年度工作安排与要求,副总经理周晓勤宣读了表彰决定,中辰控股董事、上海中辰泰投资有限公司董事长刘过成应邀参加了颁奖盛典。  

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

张立军至中辰检查安全生产并调研经营情况

1月18日上午,宜兴市委副书记、市长张立军在市委常委、环科园管委会主任朱旭峰及相关市局、环科园领导的陪同下,莅临中辰电缆股份有限公司进行节前安全生产检查并调研公司生产经营情况,公司董事长杜南平、总经理姜一鑫及副总经理徐积平陪同市领导检查并座谈交流。

张立军至中辰检查安全生产并调研经营情况

张立军在检查中强调,安全生产责任重于泰山。要

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

中辰控股召开2016年度高管述职会

1月5日,中辰控股高管人员述职会在公司会议室举行,这不仅是企业高级管理干部自我总结、自我提高的一种手段,也是加强团队建设、开展民主评议的有效途径。集团董事长杜南平携全体中高层管理人员参加会议并对述职高管进行评议,集团副总裁周绍明主持述职会。

中辰控股召开2016年度高管述职会

述职大会上,总经理姜一鑫及各条线高管干部、子公司管理人员分别

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

中辰控股组织召开中层管理人员述职报告会

1月3日,中辰控股有限公司中层管理人员2016年度述职报告会在三楼会议室召开,主持工作的26名部门负责人参加了述职报告会,董事长杜南平携全体高管参会并作重要讲话,总经理助理周帆主持述职报告会。

中辰控股组织召开中层管理人员述职报告会

总经理助理周帆在会上表示,本次述职报告

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

高压分厂交联班组荣获“无锡市先进班组”

近日,无锡市市总工会、市人社局、市经信委、市国资委、市工商联召开无锡市班组建设工作推进会,会议总结了近年来全市班组建设工作并进行工作部署,命名表彰了一批市示范性劳模创新工作室、市劳模创新工作室和市先进班组、优秀班组长,中辰电缆股份有限公司高压分厂交联班组在会上被授予“无锡市先进班组”荣誉称号,这也是该班组继2015年被授予“无锡市工人先锋号”后,再一次获得无锡市级荣誉。公司副总工程师狄标锋在会上作班组(团队)建设经验交流,无锡市委常委、市总工会主席陈德荣参加会议并作重要讲话。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

校企联谊谋发展 ?合作双赢谱新篇

——南京工业大学、中辰电缆股份有限公司校企合作签约暨研究生工作站揭牌隆重举行

为响应国家关于加强学校与企业合作的号召,充分发挥学校与企业双方优势及高等教育为社会、为企业服务的功能,更好地为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,11月8日,南京工业大学与中辰电缆股份有限公司校企合作签约暨研究生工作站揭牌仪式在中辰电缆多功能厅举行,南京工业大学副校长张进明,宜兴市委常委、环科园管委会主任朱旭峰,南京工业大学经济与管理学院院长赵顺龙,中辰电缆股份有限公司董事长杜南平等领导参加了签约揭牌仪式。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共12页/120条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接