网度商务短信

专业短信广告,有需要请联系15916259051/0756-3806223QQ936028431
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:1365
  • 开博时间:2010-11-23
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

短信广告有效果吗?看了下面你就知道了。

  最近的公司出新产要做推广也一起把公司名再打响亮些,但是公司要想节约广告成本,又想效果好,而且时间又催得急,就把推广的事情,交给我们宣传部做。
  可是我在接收到这个方案时,左想右想现在广告宣传渠道很多,有户外广告,网络广告,电视广告,广播广告,报纸广告新媒体广告被称为短信广告形形色色的广告方式。
  想电视广告肯定有效果啦,只要是本地台一播出肯定好,可是做成方案后,老总没批,还挨骂“电视广告成本高,在我们本地电台黄金时间播,费用又高,还得去找人拍,时间又长,说这方法是没脑子想的方案”几拾页的方案就给丢回来了,我哭!!!!
  后又想改报纸广告吧,那个做一期一页面的广告,应该比电视成本低多了吧。可没想到,也没批,“报纸那个太死了,如果别人没买报纸的鬼知道,你的产品呀。”也给退回来了,我哭呀,天天加班做的方案,给退回来了。说到这里您们会想,我是不是真的没用脑子做方案,其实不然。之前公司推新产品时,老板主张用电视媒本的,而这次就是大转变,全部给否认了。
  而且产品再过两天就得出来了,上面催得急,天天叫出宣传方案。我真没办法就在网上逛,看到
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:377 | 收藏 | 查看全文>>

利用“第五媒体” 做更时尚、更便捷的服务

  服务的重要性
  今天,在发达国家,服务行业创造的价值占据了国民生产总值的三分之二;在中等国家,服务行业创造的利润占据了各行业中利润的半壁江山。这说明,服务经济时代已经来临。服务经济时代的来临的另外一个标志是:市场上各类产品日益同质化,产品质量的差距日益缩小,服务质量的比拼往往决定商家的命运。销售的重要性在于把目标客户拉进来,而服务的重要性就在于让进来的客户重复消费,或者主动的带一些朋友过来。因此服务和销售同等重要,在某些行业甚至高于销售。
    我们知道一个产品的销售是有许多因素决定的,价格仅仅是其中一个因素而已,对于没有多少核心竞争力的中国的企业,什么产品刚上市过几天类似的产品就能在市面上买到。因此能够使自己区别与其他企业的就是你的服务或者品牌的的不同,这是其他企业所不能模仿的。而要让服务真正能够为企业带来增值。服务的内在驱动力不妨多研究一下。
    美国著名行销学家维特认为,未来市场竞争的关键不在于企业能提供什么样的产品,而是能提供附加值多少。服务就是提供附加值的一种有效途径。国外企业界有一句名言:质量与服务是企业起飞的两
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:148 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接