个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:2168
  • 开博时间:2010-11-19
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

孤独的人是可耻的。

   孤单的人总说无所谓...这好像是jolin的专辑里的歌词。就是我的这张旺财背影,旺财其实也是孤独的,家住5楼,主人不下楼,他就没办法一个人下楼,只能这样爬在阳台的踢脚线上呆呆的望着外面的世界,他的楼下正是有很多狗一起玩的地方。他心里是羡慕的。
   一个人逛超市或者逛街尤其难受,别人都是两人推着购物车,我从来都是一个人,心里的滋味酸酸的。湖南离海南1500多公里,我远离了我的城市,远离我的家人和朋友,远离最亲密的人,来到海南挣着这微薄的工资。孤独的人是可耻的,所以我多了一份可耻。
   别人问我最讨厌的事是什么,我的回答就是下班。因为下班了就要回去一个人面对空空的房间,没有网络没有电视,除了手机没有任何和外界接触的东西。也许因为这样我喜欢上了加班,就算不工作,上网看电影也是一种很舒服的感觉。
   很怕跟家人打电话,有时候仅有的那点自尊在家人面前很容易崩塌。每每忍着哭和妈妈说话,都会憋出内伤,挂电话了痛快的哭一场。
   我想回家,在这个陌生的城市没有一点归属感,更没有安全感,来到海南第四天,就受小偷光顾,身上所有的钱和卡和身份证都
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:184 | 收藏 | 查看全文>>

旺财你个傻狗。

   从昨天到今天,心一直是沉的,小狗丢了,那个我一直视为崽崽的小狗。
  
   你怎么那么乖,那么可爱。
   你怎么那么调皮。那么让人不省心。
  
  自从看了周星驰的《唐伯虎点秋香》,就想着以后要有一直属于自己的狗一定取名为旺财,于是真的旺财出现了。
   狗是通人性的,毋庸置疑。我也有很多不开心的时候,这时候你就会乖得让人心疼。旺财平时是很不乖的,喜欢把袜子叼的到处找,喜欢把鞋垫从鞋子里面挖出来撕碎。可是现在,连你的调皮也许都没机会见到了。
   太贪玩了,每天一听见门的响声,就摇着尾巴告诉我,想出去了。可是昨天让你出去了,你是太贪玩而不知道回家的路了吗?你玩累了,会回家吗?
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:228 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部