个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:3107
  • 开博时间:2010-11-12
  • 博客排名:第100852位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

姬安宁:中韩大战,可能是里皮的战略选择

昨天晚上的中韩大战非常令人沮丧,比分不丢人,过程太丢人,国足被按在地上摩擦,如果不是运气好,那都不是输2个球的问题了,很有可能输4个球以上,从而造成另外一场足球惨案。

 

亚洲有48个国家,这一次来了24个球队,扩容的结果是,哪个组都有一支鱼腩部队。

 

里皮是一个老江湖,他让国足三大主力武磊、蒿俊闵和冯潇霆轮休,而韩国队却让“亚洲一哥”孙兴慜出战,就是要选择弱队,从而最后完成夺冠的伟业。

 

问题是,里皮不知道选择对手吗?他的梦想是,能赢最好,不能赢踢平我还是小组第一,没想到的是,最坏的结局出现了,而这个最坏的结局,在里皮看来,也可能是一种最不坏的选择——最多在同一个半区遭遇伊朗和日本,伊朗和日本都很强,到时候输了也没啥说,谁都能接受,但我万一是赢了呢?我就是国足的大功臣了!

 

在亚洲足坛,公认的一流球队是伊朗、日本、韩国、澳大利亚和沙特。二流球队有卡塔尔、乌兹别克斯坦、中国、伊拉克和约旦,中国即便是在这个二流

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

姬安宁:小草的梦想

任凭别人藐视

任凭别人践踏

任凭霜冻日晒

任凭风吹雨打

你只管持续地反抗

你只管持续地生发

你要呼吸

你要喧哗

一寸寸 一片片

你只管绿遍海角天涯

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

姬安宁:无耻波兰交给美国人的投名状

2019年1月11日,波兰突然宣布,逮捕了一名华为高管和一名曾经供职于波兰安全局的波兰人,指控他们从事了间谍活动。

 

毫无疑问,这是第二个孟晚舟事件,这是美国持续追杀华为的又一个具体案例。而问题是,波兰为什么甘心情愿充当美国的工具呢?

 

我们知道在历史上,波兰和俄罗斯是几百年的世仇,就像日本和中国是几百年的世仇一样。波兰最害怕的就是被俄罗斯侵略,翻开地图可以看到,俄罗斯本土和波兰还隔着乌克兰和白俄罗斯,貌似不会对波兰产生直接威胁,但俄罗斯有一块飞地加里宁格勒,就在波兰的北部,距离波兰首都华沙只有400公里,俄罗斯在这块飞地上住有重兵,并且部署了大量导弹,这就是波兰坐卧不宁的原因,由于对俄罗斯的恐惧,所以波兰一直在想办法。

 

凭借波兰的实力,根本打不过俄罗斯,德国、法国等欧盟国家也指望不上,于是波兰发现,这个世界上能够对抗俄罗斯的只有美国!

 

怎么把美国拉过来呢?几个月前,波兰总统飞到华盛顿,愿意拿出20亿美

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

姬安宁:加拿大天文台疑似发现外星人信号

就在我们全民怒斥加拿大时

加拿大天文台居然发现了外星人信号

这个东西叫快速无线电爆发

记录时间是2018年8月17日

2011年 发现过一次 距离我们60亿光年

2012年 发现过一次 距离我们30亿光年

2018年 这一次 距离我们只有15亿光年

2011年那一次 还认为是中子星或者黑洞喷发

2012年那次就不同了 因为是对地球的重复发射

中子星和黑洞不可能出现第二次 

因此同一来源只能是地外生命

而这一次更是非比寻常

以往的频率都在1400MH左右

而这次的频率却在400-800MHz

根据人类粗糙的科学经验

频率在1400的应该是地面塔台发射的

而低于800甚至低于400的 

却很可能是飞行器发出的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

姬安宁:火星落日

天空是红色的

没有云彩

没有风

只有一望无际的地平线

坠落的夕阳很小

坠落的夕阳是蓝色的

同是一颗太阳

为什么如此不同

同是一种泥土

为什么迥然有异

我在火星上看夕阳

却不知道

地球上的夕阳

正在和我告别

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

姬安宁:陈羽凡为什么要吸毒?

陈羽凡吸毒,让国人震惊,但他为什么吸毒呢?他不知道这样做的危害吗?

 

第一,他这两年作品太少,其实这很正常,一个人的创作能力也是分阶段的,并不是持续旺盛。但陈羽凡不这么看,他要用毒品找灵感,他相信这种瞎说。

 

第二,就是提高性能力。白百何的父亲说,他的女儿已经守了三年空房。这里的含义是,陈羽凡在那方面不行,或者是陈羽凡另有新欢。但陈羽凡那方面不行是肯定的,吸毒可以找回做男人的感觉,陈羽凡也相信这种胡说。

 

陈羽凡所不知道的是,只要吸毒,身体就会走下坡路,直到死亡。并且一旦曝光,事业也完蛋了,但陈羽凡似乎不相信这一切会发生。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

姬安宁:从叙利亚撤军,看透了特朗普

特朗普是商人出身,他当上美国总统之后,只干两件事,一是通过减税振兴美国经济,从现在看,他似乎达到了自己的目的;另一个是减轻美国的负担——建立美墨边境墙,敦促盟友交保护费,利用“帝国余威”跟所有国家打贸易战,当然主要是跟中国打贸易战,以便从中给美国捞取最大利益。

 

然而,突然宣布从叙利亚撤军,让我们进一步看透了色厉内荏的特朗普!

 

当然了,接下来他会宣布,美国从阿富汗撤军,根据特朗普的性格,这也是毫不奇怪的。

 

为什么撤军?一个是省钱,另一个是怕死人!特朗普的所有政策,表述为一句话,就是开源节流,能得的好处全得,能不花的钱,绝对不花!

 

如果连叙利亚都不敢呆了,那美国对乌克兰的承诺管用吗?如果真是怕死人,怕花钱,那他还会保护台湾吗?

 

这样我们就会看到,在黑海,美国的战机,被俄罗斯的战机迫近到17米,美国战机立即撤退;在南海,美国的军舰被中国的军舰逼近到37米,美国

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

姬安宁:网购有时候确实有点离谱

两年前,我心血来潮,让小儿子在网上给我买一个马桶盖。谁知道货到之后,才发现,我买的马桶盖,不是我那个型号的,于是直接把它给扔掉了。又去买马桶盖的时候,一个女店员笑道,“你怎么会去网上买马桶盖呢?”

 

我这个人比较懒,市场上都不想去,最近老毛病又犯了,让小儿子给我买两样东西,一个是充电的手电筒,一个是厨房里的水瓢。

 

我拿着自己坏的手电筒让儿子看,买比这个大一点的,而那个水瓢,挑来挑去挑了一个16公分直径的,我也不知道16公分是一个什么概念。

 

三天后,先来了一包东西,怎么这么轻呢?打开一看,是一个水瓢,但问题是,里面还有一个木把,需要安上去,还要拧上一个螺丝钉,但家里找不到螺丝刀,又去街上买了一个螺丝刀,这时候看着,才发现16公分确实有点大,比我想要的大得不少。

 

一天后,又一包东西来了,非常小,这么回事?应该是两个大一点的手电筒嘛,谁知道一打开,是两个迷你型小手电,好在还管用。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

姬安宁:螺旋才是我的生命

太阳绕着银河系中心旋转

实际上却是螺旋式运动

绕着银河系中心不假

但太阳却是在匍匐中拼命

八大行星也并不在一个黄道面

而是急促地追赶着太阳

做着连续不断地螺旋式上升

反过来再看银河系

在广袤的宇宙里

银河系也在螺旋式前行

 

质子和中子构成原子核

电子就像一个个疯狂的驼铃

你知道它在绕着原子核运动

但你却永远不知道它的路径

 

DNA分子是一个双螺旋结构

因为进化并不是直线运动

大脑里的思维极端活跃

原来不过是千万个电子发出轰鸣

 

螺旋才是我的生命

螺旋才是我的运命

人生绝对不是直线运动

它必须绕着一个中心螺旋式上升

 

凡是出轨

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

姬安宁:从月亮上看地球

在地球形成的早期

月亮从地球上被撞了出去

而隔了40亿年之后

我们慢慢地看到

月面几乎是平坦的

没有任何生命的迹象

数不尽的环形山

那是被陨石击打的记录

镜头一步步往前移动

天空是绝对的黑色

突然一个圆球出现了

蓝白相间那应该是地球

地球要比月亮大很多

但在这个画面里却显得很小

月亮的边缘呈现出弧形

地球正在一步步飞升

忽然之间镜头似乎倒转了

蓝色的星球正在向下滑行

我担心它会无休止坠落

但这种逻辑不适合于太空

那上面住着70亿人

其中还包括我姬安宁

我在地球上看月亮

就像在月亮上看地球

我在地球上孤独地站着

然而在月亮上却有我的一双眼睛

我在月亮上看到了70亿人

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

姬安宁:乌克兰现在的悲剧是咎由自取

乌克兰现在,克里米亚被拿去,乌东两州又处于实际上被肢解的状态,可以说是一个国家悲剧,但要我说,乌克兰的悲剧是咎由自取。

 

苏联瓦解后,乌克兰分得了1272枚洲际导弹核弹头和2500枚战术核武器,然而,在美国和俄罗斯威逼利诱下,乌克兰把这些核武器全部销毁了,拿到了一部分钱。

 

随后安理会五个常任理事国,分别向乌克兰提供安全保障,只要是有人打击乌克兰,有人侵略乌克兰,五常决不会坐视不管。

 

但是,在2014年,俄罗斯拿下克里米亚时,乌克兰毫无办法,五个担保者也没有发挥作用。试想一下,如果乌克兰不销毁那些核武器,哪怕只剩下10枚核弹头,俄罗斯就不敢悍然侵占克里米亚!

 

乌克兰能源要靠俄罗斯,经济要靠欧盟,最好的做法是,跟两方面都好。不料,乌克兰在美国和西方的撺掇下,昏了头,一下子倒向欧盟和北约,结果可想而知,整个国家被肢解。

 

这两天,乌克兰一位官员说,乌克兰可以造出原

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

姬安宁:我老了一定很丑

我老了一定很丑

这是肯定的

白发苍苍 步履蹒跚 

颐指气使 倚老卖老

然而春华秋实依旧

思想之树长青

一位长者说

你看那条可怜的老狗

马上就要死了

它的眼眶噙满泪水

似乎藏着莫名的不舍

但狗眼里其实没有美丑

生命永远在泥土中畅游

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

姬安宁:小时候的聪明不值一提

我在外人眼里,是一个比较聪明的人,但两个儿子却都成了普通劳动者,但我向你保证,我的两个儿子都在小时候显示出了非凡的聪明才智。

 

大儿子四岁的时候,有时候,一边看电视,一边大声叫喊,“不可思议,这事不可思议!”

 

我当时都吓呆了,“不可思议”这个词,我二十岁才知道正确用法,而他只有四岁,就知道运用了,这不是天才是什么?

 

小儿子更厉害,长得也漂亮,一岁多的时候刚会走路,他走了两步,脚下的蚂蚁突然消失了,我问他,“蚂蚁跑到哪里去了?”他的回答是,“在鞋上。”果然一看,就在鞋底下,是鞋底把蚂蚁粘了起来。我当时判断,小儿子的抽象思维能力,和我不是一个数量级,因为他只有一岁多,就十分精准的判断出,他踩一下蚂蚁,蚂蚁不见了,而那个蚂蚁肯定就在鞋底上!

 

然而,上完小学上中学,两个儿子都“泯然众人”矣,我自己都不知道他们的聪明才智到了哪里,以至于现在他们只能生活在社会的底层。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

姬安宁:操作不当,加拿大两头受气

特鲁多上台以来,可以说诸事非常不顺,先是遇到一个特朗普,跟加拿大斗的跟乌眼鸡似的,最后特鲁多委曲求全让步了,达成了新版的美加墨协议。

 

接下来,特鲁多吓坏了,公然逮捕了华为CFO孟晚舟,拼命示好美国,却又得罪了中国。

 

特鲁多这一年多来,可以说得罪了老大,又得罪了老二,他本以为中国会像过去那样忍气吞声,没料到中国的反击会让他更加难受。

 

孟晚舟被保释之后,对加拿大来说仍然是一个烫手的山芋,如果最终引渡到美国,那么可以想见,以现在的形势,中国肯定要进行报复,而如果孟晚舟无罪释放,则又会马上得罪美国。

 

加拿大面积挺大,但人口只有三千多万,实际上是一个小国,在老大和老二的夹击下,特鲁多的日子将会非常难过,而最具有讽刺的意味是,这还是他自找的。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

姬安宁:我就是上帝

      

 

 

 

 

九万亿光年长的宇宙啊

九万亿光年宽的宇宙啊

九万亿光年深的宇宙啊

你从哪里来  又欲往何方

你有无中心

你的中心在哪里

你有无边缘

你的边缘又与谁为邻

你有无意志

你的意志有无目标

你有无“头脑”

你的“头脑”有无精神

你有无规律  有无道德

你生我是出于偶然还是必然

为什么把我贬谪到这荒僻一隅

为什么你让那无所不在的地心引力

折磨我的思想和肉体

告诉我  我是不是你唯一的儿女

我有无姐妹  我有无兄弟

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>
共26页/380条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

思念秋天窍

2018-11-05

流丽年华昧

2018-10-30

友情博客
友情链接