淡如菊,灿若葵~~

生活点滴感触写下,在忙里偷闲的时候!写写画画或弹弹琴也便惬意!宛若菊花之淡雅、犹如向日葵之阳光灿烂,人生必定多姿多彩!因为怀抱对爱的梦想,对生活的热情和执着,我相信认真努力,必定幸福美满!
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:4212
  • 开博时间:2010-11-11
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最近访客

小奋青滤pe

2020-03-19

mukj049

2020-02-24

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

11.11这个特别的日子,我的博,我来跟你第一次亲密接

  11.11,这是个节日!是所有单身朋友的节日!最近的忙碌几乎已经忘却了原来还有这样一个节日。经同闺友友茄子姐姐的提醒,原来我还是要过这个节的。唉,不禁有些悲从心底里生出来!
  我总是天真的幻想着,哪天我心中的他可以深情地对我说:“宝贝,我们该有个家了!”然后,我开始了平凡而又幸福的生活!他很疼很疼我,不会嘲笑我的婴儿肥,不会嫌弃我个子不够高,不会介意我不那么漂亮;而是说:“宝贝,我喜欢你的一切!你嘟嘟的很可爱,你活泼开朗,你灿如阳光!我不需要你做任何改变!我就喜欢现在的你!”我多么希望你能快点出现在我面前,霸道的说:“你,从此以后,我来负责!”可这些都是我的幻想!我的他,现在还没出现呢!
  我曾经那么执着的喜欢过一个他,可他总是不温不火,朋友都劝我何必执着!朋友们都说,他如果在乎你,也不会这样不冷不热或者一时兴起了就跟你兴高采烈!一不爽了,就对你不理不睬,不主动电话短信......三又半年的相识,如果要发生什么早就发生了,不是么?所以,在经过了思想的斗争之后,我开始觉得自己应该冷静,重新思考自己应该怎么做!倘若努力过后亦不可,那么放弃还自己一片晴空,岂不
分类:随感而发 | 评论:2 | 浏览:202 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部