阳光梦想

花开有声音,阳光有梦想!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:13144
  • 开博时间:2010-10-30
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

360松扣啦!-www.haoscai.com

   自从腾讯宣布不兼容360后,360的浏览器一直成问题,与腾讯的空间,博客等互相矛盾。当用360打开腾讯空间时,就会弹出被腾讯拦截的提示。其原因是什么呢,是因为腾讯的网站已经默认加上了拦截360的插件,每当有用户访问腾讯的QQ空间时,空间页面自动调用插件首先检测当前所使用的浏览器是否是360浏览器,如果是360浏览器则立即拦截,这使得360打开QQ空间成为了一大难题。
   一向“厉害”的360都是拦截别人的,没想到被腾讯拦截,前几天360都没办法,可能是工程师们还没有想到破解之法吧,所以不得不松扣,只能将就弹出提示让用户改用IE浏览器访问,用户点击那提示按钮还无法跳转,只得另开IE再把网址复制进去,很麻烦的!可是今天下午不一样啦,我发现一个问题,当QQ插件拦截360浏览器时,360好像变得智能了许多,它自动的调出了IE浏览器,并打开了空间。这说明360又与腾讯在技术上产生对击!
  
分类:IT | 评论:2 | 浏览:207 | 收藏 | 查看全文>>

你做了什么不重要, 重要的是..- www.haoscai.com

   在一个充满阳光的午后,一只兔子从她的洞里出来享受大好天气。 天气好得让她失去警觉,一只狐狸危随其後,抓住了她。 "我要把你当午餐吃掉!"狐狸说。 "慢著!"兔子答道。"你应该至少等个几天。" "喔?是吗?为什么我要等?" "嗯,我正在完成我的博士论文。" "哈,那是个很蠢的理由。你的论文题目是什 ?" "我正在写"兔子比狐狸与狼的优越性"。" "你疯了吗?我应该现在就把你吃了!大家都知道狐狸总比免子强。" "根据我的研究,并不尽然。如果你想的话,你可以来我洞里,自己读 它。如果你不能被说服,你可以把我当午餐吃了。" "你真的疯了!"但狐狸很好奇,而且读读论文也不会损失什么,就跟兔子 进去了。 狐狸再也没有出来 几天以后兔子又出来休息。一只只狼从树丛中出来并准备吃她。 "慢著!"兔子叫道。"你现在不能吃我。" "为什
分类:购物 | 评论:0 | 浏览:168 | 收藏 | 查看全文>>

◆√◆一位不平凡的妈妈- www.haoscai.com ◆√◆

  晚,先生照例没回家吃饭。和儿子一起温习完功课后,两人各居书桌的一端开始看书。最享受这样的时刻,温暖的灯光,安静的母子俩,一起看书,间或抬头相视而笑,又或轻声交流一下,温馨而甜蜜着。
    
    咚咚咚,有人敲门。是居住在二楼的一对夫妻,男人拎着一箱牛奶,讪讪的,女人更是怯怯地看着我:给你儿子吃的,老是麻烦你们不过意。
    我恍然,这一对夫妻是前两年因为拆迁才搬来和我们做了邻居的,平常交流不多。我只知道男人一直在工地上干活,女人不知是天生缺陷还是后天因素,一条腿是瘸的。两人有个女孩,和我儿子差不多大。我也是这个学期的某天早晨,和先生一起送儿子上学时,在楼下遇见女人一瘸一瘸推个自行车送女孩,我就顺便问了一句:孩子在哪儿上学?当听说和儿子一个学校的,我便自告奋勇说:我帮你把孩子一起带了学校去!反正车子坐得下。女人自然千谢万谢。然后也不知怎么的,就形成了习惯,每天我们下楼,女人也差不多带了女孩在楼下,我们便顺便带了女孩一起去学校。时间过得很快,这种坚持也就快即近两个月了。用先生的话说我是热情过头,喜欢多嘴多舌,人家又没让你送,就喜欢多管闲事,而
分类:情感 | 评论:1 | 浏览:174 | 收藏 | 查看全文>>

◆√◆流年思忆,青春- www.haoscai.com ◆√◆

   喜欢独自一人仰望天空,用手指滑画太阳走过的路线,勾勒出岁月的痕迹,细数着往时的点点滴滴。
  
   ----题记
    
    或许用沧桑这一词来描绘十七芳华的自己未免有些不恰当。毕竟给予人的感觉还是太幼稚了,无法与经历了世事辛酸的人相互比较。也许,此刻只能用苍白来诠释自己十七岁的天空。
    
    不知道是从什么时候起,自己学会了感伤。
    
    总是会在不经意间会为某物、某事、某人伤时而泪眼盈眶。曾有朋友对自己说,你是一个多愁善感的孩子。可我从未肯定过。至今为止,我还弄不清楚多愁善感实为何意。我只知道,这词,与我想塑造的一个活泼的自己,丝毫不沾边。可是,我却无做到真正的快乐。我只有在大众发出笑声时,象征性的干笑几声,应付了事。
    
    也许是因为不知道什么样演绎欢乐。因此总是以一种疯疯癫癫、傻傻乎乎的模样出现在朋友们的面前。神经质的做些他们认为可笑的事情。喜欢听他们说自己是个疯子、傻子。因为只有这样,才可以掩饰自己内心的杂乱。因
分类:购物 | 评论:0 | 浏览:168 | 收藏 | 查看全文>>

◆√◆月无言、人依旧- www.haoscai.com ◆√◆

   月无言人依旧
    
     
    轻烟袅娜、浮云飘荡,一个人静静的走在暗夜清冷的湖畔...月白风清,少了一份白日的喧嚣、多了一丝淡雅的飘逸,只是,月无言人依旧。
    
    ——题记
    
    影散黄昏、夜色披墨,弦月清冷的初冬,任一缕柔和的月影流泻长空、悠长我多情的等待。远灯折射在湖心映抹了一点菊黄的昏暗,单薄的孤影以一种沉思的姿态默想着远方...纵数经年离怨,长恨东风、吹散多少梦,余殇未歇、吹不尽的是我临风的忧伤。
    
    万水千山总是情,只是山重水远、孤帆随水流,轻荡着我一船忧梦,从此便流浪飘零了一生。渐宽的衣袖丈量着日渐消磨的容颜,忆缱绻,暮鼓的余韵扣开了旧日旅程的那一径清寒。
    
    追忆当时月、悠然伤情,那一段追不回的画面在我脑中不停地转,只是烙下一些更为深刻的痕迹再也抹不去。举杯邀月,挽一袖凉薄的情怀我只能对着自己的碎影痛醉一场,独醉成殇。临水的清影泣唱着笙歌,守在思念的渡口,静望着那一弯弦月
分类:情感 | 评论:0 | 浏览:145 | 收藏 | 查看全文>>

一个小偷写给失主的信-773851779.qzone.qq.com

  一个小偷写给失主的信(爆笑!)你好!
    见字如面(还是不见的好)
    首先,向你道个歉,没经过你同意,就把你家的门给整开了,不过,与同行相比,我还是挺讲究的,在开锁的时候,没有用电钻、斧子等破坏性工具,如不介意的话,从经济角度上讲,你还是可以用原先那把锁的,我用人格保证,我是不偷回头客的,一来,你小门小户的也不容易,二来,从我的战利品来看,你家也不值得我来第二次。
    哥们,谈一下我的进门感受吧,不用瞒我啦,你现在刚结婚,不是我能掐会算,是屋里的摆设告诉我的,我也是马上要结婚的人,为此,在工作中虽然我很匆忙,也很紧张,但我始终心存爱心,没有对此进行大规模的破坏活动。
    非常喜欢你新房的格局设计,高雅的吊灯,美丽温馨的窗纱,还有床头你老婆迷人的艺术照,看得出来,哥们你的艳福不浅呀。总之,一切看来都是那么令人羡慕不已,啥时,哥们也能混成这样,也就不干这行了。 哥们,说一下我的工作程序吧,这样有利于你清点整理战场。
    客厅,那有一个小保险柜,我费了不少力气,打开了一看,让我相当失望,那里居然只
分类:情感 | 评论:1 | 浏览:158 | 收藏 | 查看全文>>

无与伦比的美丽-773851779.qzone.qq.com

  我喜欢听歌
  
  喜欢寻找那份正在消失的记忆
  
  一首歌是一片记忆
  
  真的没错
  
  都说活在记忆是种悲哀
  
  那么
  
  就算我是所谓的悲哀吧
  
  那年的小情歌
  
  那年的苏打绿
  
  那年的挫败
  
  那年的树林
  
  还有那年的思念
  
  记忆
  
  那是无与伦比的美丽...
  
分类:情感 | 评论:0 | 浏览:164 | 收藏 | 查看全文>>

一个像春天一个像秋天

  一首清爽的歌曲将我的思绪引入最初相识情节中,初识的陌生,短短的话语,简单的问候,谁又会想到那竟是你我之间最美丽的邂逅。
    
    -----题记
    
    相识就这样从陌生到熟悉在网络里拉开了帷幕,一向无视万物,冷若冰霜的我在你一次次的踏入空间,留下最真诚的话语中逐渐被融化,开始频繁的打开留言板看你留下的只言片语,每一字、每一句都让我沐浴春风般,洋溢在脸上浅淡笑容你可曾看见?
    
    你似一阵清风般吹散我凌乱不堪的思绪,总是不由自主的被你带入一片花海,遐想美好的未来。是你在这个枫叶飘零的深秋带给我春天般的气息,是你把快乐注入在空气中,让我不得不呼吸你给予我的快乐。
    
    原以为这样的快乐只会是未来的爱人才能给予,如果没有你,我又怎么会知道,朋友比爱人更懂得聆听,更值得珍惜,你是我的春天,沉醉在你的关怀中,恋上你的温柔。
    
    曾经的过往让你为我一次次流下怜惜的泪滴,多想可以拥有一双翅膀,飞到你身边为你擦干眼角的泪水
分类:情感 | 评论:0 | 浏览:144 | 收藏 | 查看全文>>

那么一种忧伤-773851779.qzone.qq.com

    
    
    十月的鲜花,盛开在萧索的路旁,落单的孤雁,流连于荒芜的树丛,在这样的一季景色里,我静静的走着,静静的思索着。
    
    也许是习惯了一个人的生活,心情总是难免的会忧伤,不论是为情亦或是寂寞,就这样莫名的感伤着,茫然着……。
    
    虽说一个人的日子很自由,就像一个人的舞台剧般,拥有着足够的空间来表演。可是,当这部戏码到了结束的时刻,却没有鼓励的掌声,得到的除了寂静还是寂静。就在那一刻我才明白,原来,再好的演员也是需要观众的。
    
    在这场寒冷冬夜里,静守着一份流年的安好,于花前月下,放飞我心中的牵挂。瑟瑟的寒风,轻轻吹过我单薄的身影,此时的夜空是那样的深邃,只余下几点交错的星辉,流落于尘世几许的清寒。
    
    一路走来,生命的记忆好似走马观花般,一幕幕的呈现于眼前,那枯萎的柔情包裹着尘缘的俗事,伴我一起苍老在这雾色的光阴之中。也许是那些过往的烟云太过于厚重,压住了我抒写于纸张上的轻狂,于是,那本该飞舞
分类:情感 | 评论:0 | 浏览:175 | 收藏 | 查看全文>>

360打败腾讯的方法

  
  亲爱的360:
   你好!感谢你一直以来的坚挺和大公无私的精神!一直以来是你用你的身躯和智慧来捍卫我的电脑,正是有你的存在,我才放心的做我自己想做的事,一直以来都很感激你的英勇,我知道你有坚强不屈的性格,不管是多么可怕的病毒木马,你都毫不犹豫地给她杀掉,可是你知道你烦了什么样的一个错误吗?你得罪了大腕腾讯啊,虽然它不是什么个好东西,窥探用户隐私,被你逮着了,但你也要考虑一下自己的利益呀,有的事睁一只眼闭一只眼就过去了,干嘛要算的那么精准呢!其实我很担心你,我很怕,我怕腾讯弄出个和你不兼容,没想到他今天真的这么做了,你知道吗?
  
   现在我怀着沉痛的心情不得不把这个消息告诉你,你知道吗,腾讯已经在今天发起了和你不兼容的公告,公告中说得是那么的虚伪,他那张丑恶的嘴脸,让我真的感到憎恨!我真想打马化腾的耳光,你听听他说的那些言辞吧:“360强制推广并胁迫用户安装非法外挂“扣扣保镖”。该软件劫持了QQ的安全模块”,居然把你说成十恶不赦的坏蛋了。
  
   360啊,狼来了,你要做好准备啊!不要小看腾讯
分类:IT | 评论:1 | 浏览:344 | 收藏 | 查看全文>>
共4页/39条记录 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 返回顶部