个人资料
  • 今日访问:206
  • 总访问量:7523487
  • 开博时间:2004-04-14
  • 博客排名:第128位
最近访客

ty_快跑435

2017-03-24

无纪律2010

2017-03-24

shang1118

2017-03-24

sylcjg0793

2017-03-24

醉雪域无痕

2017-03-24

ysh123321

2017-03-24

一笑饮砒霜

2017-03-24

泪水之海

2017-03-24

suetrain

2017-03-24

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

乔恩,今安在?

 我心绪不佳,可能是五点多的时候觉得困倦,眯了一会。

 

黄昏时候醒来从来没有让我快乐过,总是有日暮的伤怀。20来岁还在和老公恋爱的时候,去给新婚的闺蜜当伴娘,回来以后在他房间里也是觉得累,眯了一会,醒来满屋苍茫,半黑半明,我心里说不完的恐惧和抑郁,至今依然清晰的记得当时那种感觉,觉得害怕,心里特别难受,老公抱着我,说,别害怕,有一天你也会出嫁的。

 

也有可能睡之前,把自己的支付宝、微信余额,银行卡算了下,发现自己浪费太吓人,从过春节以后到现在买了太多太多东西,光包包就有五个,(老公若看到这句话,不知道会不会被处女座的他念叨终生 )。于是对钱突然发了愁。

 

因为工作开了年似乎也并不那么顺利。

 

再有大姨妈要来了吧,再有,儿子放了两天假今天去上学了吧,还。有我老咳嗽,好了几天,我没怎么忌口,又咳嗽了,如果去想好像生活蛮多不开心的。

 

一个人在院子里

分类:另类情感 | 评论:2 | 浏览:57 | 收藏 | 查看全文>>

恩爱终有别-------------

 恩爱终有别-------------

 

 

去年冬天,是我工作有史以来最顺利的时候,冬日虽长寂无聊,我却光彩照人。

 

 一个女人要想活的神采奕奕,大概有几样东西是不能少的,爹亲娘爱,男人疼,孩子听话,婆家顺,还要有足够的闲钱,独立的个体,个人的爱好和追求。

 

刚好我啥都不缺,去冬我干掉了这个行业这个职业全国绝大多数人(单指打工者)每个认识的人都在给我说恭喜恭喜。

 

分类:另类情感 | 评论:7 | 浏览:238 | 收藏 | 查看全文>>

春 雨 夜

 

春 雨 夜

雨从昨天下到今天了,贵如油的春雨刚下的时候诗意满园,下了几天,到处都潮湿,乱糟糟熙攘攘的时候就变得让人厌恶,像一张荼迷的脸。

 

我本来该加班做点事情的,今天和烨的见面耽误了,什么事情都没做成。

 

这是我们旧情复燃后第六次见面了吧,有五次我们都在那个餐厅,那个位置,他坐在鸟槽里,我坐在椅子上,从来没有变过,他是恋旧的摩羯,我是恋旧的双子,都懒得去想和思考,这样说句老地方就大家都明白了方向。

 

我没有想过要再寻个摩羯,自从和大象分开,真没有想过要再和一个摩羯在一起。总是飞在天上的双子,和总是沉在地面的摩羯,两个人一个要低下

分类:另类情感 | 评论:8 | 浏览:588 | 收藏 | 查看全文>>

情人节快乐更安全,教你自测艾滋梅毒!

 情人节快乐更安全,教你自测艾滋梅毒!

(这是我自己做的检测结果,在专业医师指导下进行的)

 

我今天情绪挺不好的,(我在这里咬了半天手指头发呆)。

 

 情绪不好的原因,一是新年工作的开始,压力展现,暂时缓不过来。另一部分则是因为明天情人节。

 

明天情人节我只能一人过了,今天中午和烨吃过饭了(所以别以为情人节陪着你他就没情人了,14陪正的,12,13,15,16都可以陪情人的),在地下停车场他的车上呆了一两个小时。我拒绝了热情如火的他,没有和他爱爱。

 

只不过才两次和他Ml

分类:另类情感 | 评论:10 | 浏览:986 | 收藏 | 查看全文>>

珠圆玉润

 给你们看看我现在长的有多么圆润,衣服里面几乎是真空,没有Bra:

 

珠圆玉润

 

刚开了年,工作还没有正式拉开大幕,暂时还没那么忙。我有点懒懒的,一在家就是睡衣拖鞋,好邋遢。光鲜的样子都是给别的男人看的,老公看到的往往都是头发散乱,脸儿黄黄,睡衣拖鞋,也难得他总是对我性趣满满,真爱啊!

 

什么是真的爱情?就是那人从不计较你有没有钱,长的帅不帅,是否姿容完美,但依然对你保有浓浓性趣,依然关心着你的身体你的平安,如果一个人将你的平安健康看的高于你的其他一切,那人一定是爱你的!

 

那是真的把你当作亲人一样的爱恋,世上所有最伟大的爱

分类:另类情感 | 评论:25 | 浏览:1317 | 收藏 | 查看全文>>

正月初五,猫,十大禁片,大B和烨

 

 正月初五,猫,十大禁片,大B和烨

 

(过年有天晚上无聊,看了这部片,然后截了图,其实是因为被电影里这几个镜头打动,女人动情欲不容易,往往是并不那么起眼的一点,与你同赏,仔细看看也许你就知道女人要的往往不是赤裸的挑逗,而是那不经验间偶然的挑逗)

 

今天年初五,我穿着睡衣在家里晃了一天。早晨吃的汤圆六个,中午吃的稀饭泡菜,晚上吃的早晨剩下的冷汤圆六个。(父子俩个有个的朋友,各自去各自兄弟朋友那里吃饭去了,我懒得去,落个清闲自在)

 

早晨睡到八点多醒了,实在睡不着了,(这几天天天睡到十二点才起来,下午阳光好,说不定又在

分类:另类情感 | 评论:4 | 浏览:958 | 收藏 | 查看全文>>

穷到想去Si是一种什么样的体验

 

穷到刻骨铭心是一种什么样的体验

 

我刚修了指甲一星期,打起字来手感比较舒服,不像指甲很长的时候,咔哒咔哒老听到指甲碰撞键盘让人瘆的慌。

 

总有点想写几个字,好像有很多话要说,却又不知道从何说起的感觉。

 

让我想想今天说点啥了?前几天微信公众号不是老被举报嘛,我就想我他妈改写心灵鸡汤算了,然后我又想起来我前段时间看过一篇文章《穷到极致是一种什么体验》。

 

然后我就想起了我对穷字的体验。

 

当然我现在也不富,也没有穷到确实一丁点办法都没有的时候,但我确实很穷过, 穷到刻骨铭心。

 

最开始记忆的穷是小时候每天吃红薯汤,每天每顿,我应该还小,还没读幼儿园,除了红薯汤好像就是生红薯可以吃,然后我记得有天晚上我不肯吃,我妈怎么哄我我也不吃,我爸那天晚上竟然也在家(他在外工作很少回家),我怀疑其

分类:另类情感 | 评论:11 | 浏览:1878 | 收藏 | 查看全文>>

2016总结,2017愿望,求旅伴

可惜上次那个微信公众号只是两篇文章就被封号一个月,估计是自动检索,遇到某些关键字了,有朋友帮建立了另一个微信公众号,他编辑的比我更有耐心,更好,很多曾经精华的文章一篇篇的帮我移了过去,加上配图文字,非常感谢。有兴趣可以关注。我以前写的文字总是挖坑,有了上篇没有下篇的,或则隔了很久才有的,他将他们一篇篇的归纳收纳,我自己常常回头去看的出神,很多往事都忘了,文字重新将它们回到我的眼前。

 

2016总结,2017愿望,求旅伴

另外那个微信号我应该也会捡起来用的,不过感觉会不如这个用的多,因为我的个性太随性了,不会想着好好去

分类:另类情感 | 评论:14 | 浏览:1172 | 收藏 | 查看全文>>

有些文字

我回头去看了看以前的文字,很多都被我弄丢了,比如天涯博客关闭的那两年,我发在另一个链接上的所有文章都丢了。 

 

我的记忆不好,这似乎也丢失了我一段生命。

 

而有些在天涯的文字被很多次举报,我仔细检视了一下,觉得并没有多过分,会不间断的试着将它们发到微信公众号上,希望能够安好。

 

并没有要以此要你们加公众号的意思,大家来去随意,我喜欢自由也喜欢你们自由,只是做个说明,别以为我没写字哦。

分类:另类情感 | 评论:7 | 浏览:970 | 收藏 | 查看全文>>

跨越城市之12小时彻夜淫奔2

跨越城市之12小时彻夜淫奔2

 

今天心情很烦躁,不明所以,其实最近很好,今年很好。

 

烦躁总是有原因的,只是我们不愿意去深究。

 

纵横江湖这么多年,以往的朋友里,很多都成了好的朋友,只是可惜都没有在四川的单身男人,远水不解近渴的状态,遗憾。

 

很多朋友在问我跨越城市之12小时彻夜淫奔的后半为什么一直没续下来,我问过BB,为什么这么多人会问起来这半截,我不写的下半截可多了,BB说,大概很多人的心里都有这样一个梦,丢下一切,不顾一切,来一场说走就走的旅行,为了那个

分类:另类情感 | 评论:9 | 浏览:1394 | 收藏 | 查看全文>>

良木缘的故事(微信公众号开通了)

 

良木缘的故事(微信公众号开通了)

 

良木缘的故事(微信公众号开通了)

 

 

 

分类:另类情感 | 评论:12 | 浏览:1355 | 收藏 | 查看全文>>

做一只猫,将柔软抹在你心头!

做一只猫,将柔软抹在你心头!

 

朋友圈里看到一句话,喜欢它的精确:我喜欢丰富的安静和复杂的单纯,能享受最美好的,  亦能承受最坏的。

 

所谓渔夫和富翁的故事,以及没有经过富贵你就永远不要说你安于贫穷。

 

经历了一年多风平浪静的日子,我心灵亦安静,只是发现两个人之间变得越来越懒惰,我越来越干燥和模糊。

 

我的圈子里有些很有故事的人,我常常不言不语的看着他们日常,有些人在繁杂的娱乐圈时尚圈,他们的圈子丰富多彩,人员广杂,看起来生活五彩斑斓多姿多彩。有些人常常全世界到处跑,似乎他们拥有全世界。也有年轻的一代跨界

分类:另类情感 | 评论:16 | 浏览:1725 | 收藏 | 查看全文>>

告白我的青春

告白我的青春

 我有好久没有写字了,很久。

 

 我在尘埃的岁月里安静的过着, 和大部分这个年纪的女人一样,操心着家务操心着工作孩子和家人。我有时候想那些加了我微信的粉会不会失望,他们本以为会看见艳光四射,激情荡漾的我,谁知道经常看见的都是一些琐碎的事,比如我的猫,我可以发很多很多动态,比如我看的书,或则做的针线活。

 

那么平凡,那么平淡。

 

我很少愿意去生活之外的地方,对旅游,对美食,对美景,对男人,我现在都好淡好淡。我经常想不起来他们,已经至少有半年没有主动去联系他们中的某一个,也

分类:另类情感 | 评论:36 | 浏览:2194 | 收藏 | 查看全文>>

血精

真是好久没写博客了,这个月特别快特别忙碌的就过去了。

 

我喜欢有新鲜感的事情,总是需要在生活里发现自己感兴趣的事,没有事情无聊的时候我一般博客会写的多些,胡思乱想情绪化更多些。真的有了其他需要投注心力的事情的时候,就自然消减了文字。

 

最近一个月忙着卖房子看房子买房子,几乎所有的这一系列程序都是我独自完成下来的,最终定下来的房子有一个上百平米的大露台,机缘巧合,很有缘分,看了那么多差不多跑断腿,各种折磨,最后定下来这个却没有花到20分钟就签订了合同。

 

然后我就各种憧憬着我的花园,开始看各种装修,各种家具,植物,设计图,再加上工作最近也还顺利也蛮多事情需要做,忙忙碌碌的很多时候都记不起来要写文字了。

 

最近幸福感爆棚,买到了喜欢的房子,工作顺利,过生日那天,中了一个标,回家已经是晚上,老公亲自来接,还在车里放着鲜花礼物, 那一刻我像小孩子一样哇哇的惊喜的叫出声音来。

 

分类:另类情感 | 评论:16 | 浏览:2062 | 收藏 | 查看全文>>

十二年

 

十二年

 

(编辑可以不删么?这是庞茂琨的油画,不是黄色淫秽物品)

 

 看看我的开博日期,十二年的今天,一转眼十二年就过去了。

 

 这么一个开头我竟然改了好几遍,十二年,我靠,真他妈的快!

 

 今天看渡边淳一的《再爱一次》,里面的老人家,(当然描写里除了他性无能以外,你一点都感觉不出他七十三岁了,他有正常的性需求,一周至少一次,他有两个漂亮的性伴侣,看这本书的时候,我脑袋中出现的他的样子和后来百度到的渡

分类:另类情感 | 评论:10 | 浏览:2480 | 收藏 | 查看全文>>
共56页/831条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部