个人资料
  • 今日访问:335
  • 总访问量:7639753
  • 开博时间:2004-04-14
  • 博客排名:第120位
最近访客

zhoufoxcn

2019-09-23

sexywomen

2019-09-22

fagaoqin

2019-09-21

liu九九归一

2019-09-20

Airon315

2019-09-20

yinjian83

2019-09-19

有骨难画

2019-09-19

思乡的石头

2019-09-13

kenkengg

2019-09-11

红领巾小胖

2019-09-09

柯艾

2019-09-08

博客成员
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

五男一女的混居生活

  五男一女的混居生活 

 

很久没更新博客了,今天突然想起来。

 

请能看到的还是加微信公众号吧,确实很少上这里来了。

 

扫描关注,谢谢。

 

五男一女的混居生活

 

昨天偶

分类:另类情感 | 评论:0 | 浏览:46 | 收藏 | 查看全文>>

说个故事吧:老吴(附图)

说个故事吧:老吴(附图)

(2018年8月10日早晨的照片,要感谢上天宽厚)

上一篇文字是2018年1月10日,今天是2018年8月10日,也就是说,我这样长篇的文字已经整整七个月没有写过了。

 

想想最初的一天一篇,当年的疯狂也正是天涯最火热的时候,今天看到一篇写天涯当年,里面提到周公子,竹影青瞳的文章,好些人转发给我,还说,怎么会没提到我。

 

后来我才慢慢明白,我对很多人的影响力其实超出我的认知,我一直认为我只是自娱自乐,躲在网络背后,分享自己的生活,收获隐秘的快感,几乎不在网络上与人争吵,如果吵起来了就躲起来,不炒作,不过分。因为所受的传统教育,怕这样的网红身份影响到家

分类:另类情感 | 评论:2 | 浏览:2039 | 收藏 | 查看全文>>

永不落幕

 

 永不落幕

 

我在与人睡觉前,其实总是充满了犹豫,我会各种纠结,内心戏充足,我会不停的反复的另一个自己纠缠,问自己,到底为什么要和他上床?出于什么目的?是喜欢他?还是只是我需要安慰自己的孤独,还是就为了有趣,就为了新鲜和刺激。

 

我总是试图告诉自己我是喜欢他的,所以和他上床。

 

这么多年,在这红尘床帏间打滚,在男人之间挪移,我还是忍不住传统的本性,还是想把欲望加上感情,似乎这事就变得礼仪起来,有点可原谅之处。

 

实际上我这么去做的时候,几乎每次都会让我失望,反而当我坦坦荡荡就是为了欢乐而去,我却会意外收

分类:另类情感 | 评论:5 | 浏览:2579 | 收藏 | 查看全文>>

Asa(2)肉体的完美

 Asa(2)肉体的完美

如果别人分开以后给我说:我想你了,我往往会信的,也会很想听。

 

如果Asa说我想你了,我也会很想听,可我会多想一下,Asa大概只是孤单了吧,他其实并没有那么想我。 我那么花心,那么 薄凉,他难道和我不一样?

 

我这么说的时候,Asa给了我如下的回答。

 

我睡过20多个男人,比Asa应该是要少的, 我们是同样的双子,以赏识生命为乐趣,我们都怕死,很怕,我们都觉得时光美好又短暂,一定要利用有限的生命去好好享受无限的人生。我们最怕的是无趣,最爱的是有趣,我最爱说去玩吧,人生对我来说就是一场巨大的游戏。只是我玩的很认真。

分类:另类情感 | 评论:2 | 浏览:3005 | 收藏 | 查看全文>>

Asa

我本来写了很长段文字,然后都放弃了,我想我还是直入主题吧。这比较符合我和Asa的性格。

 

我和Asa是截然两个不同世界长大的人。

 

我在农村出生,一个小镇长大,结婚也在小镇,学历也不高,属于读书时候数学老不及格的问题少女。后来走出来也不过就在二线城市,没有去过多远的地方,没有见过太大的世界,目前是一个正在盛放的中年少女。

 

而Asa的出生相对比我名门,经历也比我复杂的多,他飙车,他小混混,经历过很多种职业,睡过十多个国家的女人,学霸,毕业于常青藤大学和清华,还比我小了六岁。网上总是时不时的看到他的报告,和描述他的各种文章,他未婚,甚至没有女朋友,当然床伴据说好几个月以前是有的。

 

我和Asa认识十年有多,前几年虽然聊得不多,但总算没有断了联系,倒是这几年,开始阶段性聊天,在某次聊得比较多之后,我们发现我们都是双子,而且我们特别有话聊,我们特别相像,我们打开电话,打开语音就能够聊得特别嗨,彼此都能开发对方的脑

分类:另类情感 | 评论:1 | 浏览:1530 | 收藏 | 查看全文>>

九月,白露

 

九月,白露

 

写这篇字之前,我抹了两次护手霜,第一遍想坐下来写字,想起来刚从小区遛狗回来,脏,去洗手,抹了手霜,准备坐下来,又想到,还没洗澡了,也脏,于是又去洗澡,洗了头发湿漉漉的,裹着(我会用大浴巾裹一会,再放下来)刚坐下,又觉得手干,于是干脆把手霜拿到电脑面前,仔细的抹了,再开始。

 

其实不是手霜,是那晚从希尔顿酒店拿回来的润肤露,我很惭愧,我总是爱拿高级酒店的洗浴用品回家,汗。

 

住了很多年的酒店了,但还是很少有机会住希尔顿这样的

分类:另类情感 | 评论:3 | 浏览:1656 | 收藏 | 查看全文>>

万物生

最近暴热,整个人都没精神,空调吹的多了,恹恹的。晒得多了,又黑黑的。

 

连爱爱都少了好多好多,我算是明白了为什么一到冬天我和老公就特别黏糊亲热了,太冷的气温会让两人忍不住靠拢,肌肤的亲密会让荷尔蒙旺盛,让爱意也变得浓厚。

 

都在看《我的前半生》对吧,我实在无聊也看了好多集,其他感悟谈不上,有一个却可以确定,如果这是真正存在的,如果罗子君和陈俊生有甜蜜美满的XING生活,那么罗子君和陈俊生不可能离婚, 如果一个女人从xing上非常吸引那个男人,而且那个男人是你老公,那么外面要什么样的小三才能足够吸引到你的老公和你离婚了?

 

你会看到很多糟糕的表面上不般配的婚姻,夫妻两人却恩恩爱爱,那么大部分是因为他们私下是亲密的,而那些看似高大上的婚姻内里却暗波涌动,用中国人的话说,多少人的婚姻生活不是将就的?多少女人的男人在婚姻里都是饿着,饥渴着,等待机会?参考私聊我的各种男人就知。当然女人很多也同样。一起睡上三年,大部分的情侣夫妻那事就同鸡肋一样,不嚼吧,饿,需要

分类:另类情感 | 评论:2 | 浏览:1666 | 收藏 | 查看全文>>

3月2-6月6(高跟鞋vs平跟鞋)

3月2-6月6(高跟鞋vs平跟鞋)

我来了大姨妈,又一个人出差在外。

 

工作完后吃了一大碗泡椒鸡杂面,然后试着坡跟的高跟鞋走回来,80分钟的路程穿越小半个城市,一个人从黄昏走到夜幕回到酒店。

 

正应该是花市灯如昼,人约黄昏后的时候,街边的门店,却几乎都没有顾客,十个店里看到三个顾客,小妹站在门边,神情落寞。

 

白头发的太婆,在散发传单,前面那位戴眼镜的男士一闪身躲过了,我接了过来,婆婆很卖力的说,前面药房在做活动,去了有礼品拿,我有点忧伤,为她苍老的华发,一个人孤单的站在这街头。

 

迎面走过来

分类:另类情感 | 评论:12 | 浏览:1952 | 收藏 | 查看全文>>

岑夫子,丹丘生⑹,将进酒,杯莫停

 

 

2017年,春天。

 

要去他办公室的时候,我有些忐忑。其实不愿意见他,他总让我想起雷政富。

 

几年以前,我初入此行,就曾经在他办公室不顾我的推诿和反对,被他强行抱在他的转椅,他的腿上,我的裙子,被撩到了腰部,拉链被拉开,BAR被推上胸部,他的嘴一直拱,又亲又咬,手还一直不停,被他猥琐了个够。

 

那时候他的办公室外面就是走廊,门与走廊之间很近,能听到外面走路说话的声音,近在咫尺。

 

我很慌张,不敢喊叫,推攘,使劲挪动身子,却不敢叫出声音,我有求于他,也不敢在这样的场合叫出声音,他怎么办不说?我怎么办?

 

这是我最不堪的记忆,我行业多年,却只遇到一个敢在办公室就动手动脚的领导,按照他的说法,是太喜欢我了,从来没见到比我更温柔的女子。

分类:另类情感 | 评论:8 | 浏览:1626 | 收藏 | 查看全文>>

不送礼物的男人都是流氓

不送礼物的男人都是流氓

 

今天520,不说你也知道,也不记得是什么时候兴起的这样节日,让女人期待,让男人纠结,让朋友圈满满秀秀。

 

老公其实是不记得520的,早晨起来,我在院子里坐着看天,看树,他蹲在卫生间拉屎,等他出来,看到我,我就伸臂要他抱抱,然后哼哼,今天520哦。

 

然后我就收了520的红包,和早晨他煎好端到床上来的煎蛋蜂蜜水,(不知道为什么他很喜欢蜂蜜水)。

 

刚才其实我是在打扫卫生,看到大象微信发过来一朵玫瑰,然后说:我想你了。

 

聊了几句,我说:你可能一直不知道我

分类:另类情感 | 评论:6 | 浏览:1322 | 收藏 | 查看全文>>

你说的爱不是爱

 

 差不多是一个月没有打开过博客的界面,偶尔会在微信公众号里打几个字,然后就一直幸福的懒洋洋。

 

 今年我也不知道为什么我这么懒洋洋而且还不觉得惭愧,记得15年,曾经为了工作焦虑到轻度抑郁,一到车上就感觉到压抑,成天灰溜溜的。而今年同样没有什么成绩,但我蛮快乐。

 

 我今天仔细想了想,大概是因为我是那种有爱就会觉得快乐的女人,只要有爱,那些年,和老公住窝棚,墙壁上爬壁虎,门槛上爬蛇过,一屁股的债,但只要和他在一起我还是很开心,只要他在的地方就会觉得是家,到现在也一样,随便金玉满堂,五星酒店,一样留不住我想要回到他身边的心。

 

前几天侄女和我谈 :选择远远比努力重要。 也对也不对,老话说的,人啊三穷三富不到老,谁知道今日的他和明日的他,又是如何摸样?别小看了同学中不起眼那个他,谁知道往后同学会是不是都是他买单,都是他睿智温文笑傲大家。

 

我是要宠爱的,

分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:1002 | 收藏 | 查看全文>>

未来

 

未来

 

我有时候会觉得自己幸福的过了头。

 

  老公宠爱,情人天天问候,无限关爱,自己也还将就,家庭也还将就。

 

  可有时候却又会反问,什么是幸福?

 

  比如今天看到郭晶晶生了一个女儿的新闻,我忍不住问:怎么能幸福如此,这是修了几辈子的福?

 

  什么是幸福?什么是愉悦?

 

  也许佛会说:你就是愉悦。

分类:另类情感 | 评论:4 | 浏览:1206 | 收藏 | 查看全文>>

乔恩,今安在?

 我心绪不佳,可能是五点多的时候觉得困倦,眯了一会。

 

黄昏时候醒来从来没有让我快乐过,总是有日暮的伤怀。20来岁还在和老公恋爱的时候,去给新婚的闺蜜当伴娘,回来以后在他房间里也是觉得累,眯了一会,醒来满屋苍茫,半黑半明,我心里说不完的恐惧和抑郁,至今依然清晰的记得当时那种感觉,觉得害怕,心里特别难受,老公抱着我,说,别害怕,有一天你也会出嫁的。

 

也有可能睡之前,把自己的支付宝、微信余额,银行卡算了下,发现自己浪费太吓人,从过春节以后到现在买了太多太多东西,光包包就有五个,(老公若看到这句话,不知道会不会被处女座的他念叨终生 )。于是对钱突然发了愁。

 

因为工作开了年似乎也并不那么顺利。

 

再有大姨妈要来了吧,再有,儿子放了两天假今天去上学了吧,还。有我老咳嗽,好了几天,我没怎么忌口,又咳嗽了,如果去想好像生活蛮多不开心的。

 

一个人在院子里

分类:另类情感 | 评论:9 | 浏览:1180 | 收藏 | 查看全文>>

恩爱终有别-------------

 恩爱终有别-------------

 

 

去年冬天,是我工作有史以来最顺利的时候,冬日虽长寂无聊,我却光彩照人。

 

 一个女人要想活的神采奕奕,大概有几样东西是不能少的,爹亲娘爱,男人疼,孩子听话,婆家顺,还要有足够的闲钱,独立的个体,个人的爱好和追求。

 

刚好我啥都不缺,去冬我干掉了这个行业这个职业全国绝大多数人(单指打工者)每个认识的人都在给我说恭喜恭喜。

 

分类:另类情感 | 评论:6 | 浏览:1162 | 收藏 | 查看全文>>

春 雨 夜

 

春 雨 夜

雨从昨天下到今天了,贵如油的春雨刚下的时候诗意满园,下了几天,到处都潮湿,乱糟糟熙攘攘的时候就变得让人厌恶,像一张荼迷的脸。

 

我本来该加班做点事情的,今天和烨的见面耽误了,什么事情都没做成。

 

这是我们旧情复燃后第六次见面了吧,有五次我们都在那个餐厅,那个位置,他坐在鸟槽里,我坐在椅子上,从来没有变过,他是恋旧的摩羯,我是恋旧的双子,都懒得去想和思考,这样说句老地方就大家都明白了方向。

 

我没有想过要再寻个摩羯,自从和大象分开,真没有想过要再和一个摩羯在一起。总是飞在天上的双子,和总是沉在地面的摩羯,两个人一个要低下

分类:另类情感 | 评论:8 | 浏览:1398 | 收藏 | 查看全文>>
共57页/841条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部