个人资料
  • 今日访问:43
  • 总访问量:7559504
  • 开博时间:2004-04-14
  • 博客排名:第128位
最近访客

czw840613

2017-08-21

爱人转

2017-08-21

雨中飞鸽

2017-08-20

周翼远

2017-08-20

1381876733..

2017-08-20

suetrain

2017-08-18

iappleyou

2017-08-18

疯人院美女

2017-08-17

大秋最棒

2017-08-17

亮1979

2017-08-16

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

万物生

最近暴热,整个人都没精神,空调吹的多了,恹恹的。晒得多了,又黑黑的。

 

连爱爱都少了好多好多,我算是明白了为什么一到冬天我和老公就特别黏糊亲热了,太冷的气温会让两人忍不住靠拢,肌肤的亲密会让荷尔蒙旺盛,让爱意也变得浓厚。

 

都在看《我的前半生》对吧,我实在无聊也看了好多集,其他感悟谈不上,有一个却可以确定,如果这是真正存在的,如果罗子君和陈俊生有甜蜜美满的XING生活,那么罗子君和陈俊生不可能离婚, 如果一个女人从xing上非常吸引那个男人,而且那个男人是你老公,那么外面要什么样的小三才能足够吸引到你的老公和你离婚了?

 

你会看到很多糟糕的表面上不般配的婚姻,夫妻两人却恩恩爱爱,那么大部分是因为他们私下是亲密的,而那些看似高大上的婚姻内里却暗波涌动,用中国人的话说,多少人的婚姻生活不是将就的?多少女人的男人在婚姻里都是饿着,饥渴着,等待机会?参考私聊我的各种男人就知。当然女人很多也同样。一起睡上三年,大部分的情侣夫妻那事就同鸡肋一样,不嚼吧,饿,需要

分类:另类情感 | 评论:2 | 浏览:561 | 收藏 | 查看全文>>

3月2-6月6(高跟鞋vs平跟鞋)

3月2-6月6(高跟鞋vs平跟鞋)

我来了大姨妈,又一个人出差在外。

 

工作完后吃了一大碗泡椒鸡杂面,然后试着坡跟的高跟鞋走回来,80分钟的路程穿越小半个城市,一个人从黄昏走到夜幕回到酒店。

 

正应该是花市灯如昼,人约黄昏后的时候,街边的门店,却几乎都没有顾客,十个店里看到三个顾客,小妹站在门边,神情落寞。

 

白头发的太婆,在散发传单,前面那位戴眼镜的男士一闪身躲过了,我接了过来,婆婆很卖力的说,前面药房在做活动,去了有礼品拿,我有点忧伤,为她苍老的华发,一个人孤单的站在这街头。

 

迎面走过来

分类:另类情感 | 评论:13 | 浏览:1034 | 收藏 | 查看全文>>

岑夫子,丹丘生⑹,将进酒,杯莫停

 

 

2017年,春天。

 

要去他办公室的时候,我有些忐忑。其实不愿意见他,他总让我想起雷政富。

 

几年以前,我初入此行,就曾经在他办公室不顾我的推诿和反对,被他强行抱在他的转椅,他的腿上,我的裙子,被撩到了腰部,拉链被拉开,BAR被推上胸部,他的嘴一直拱,又亲又咬,手还一直不停,被他猥琐了个够。

 

那时候他的办公室外面就是走廊,门与走廊之间很近,能听到外面走路说话的声音,近在咫尺。

 

我很慌张,不敢喊叫,推攘,使劲挪动身子,却不敢叫出声音,我有求于他,也不敢在这样的场合叫出声音,他怎么办不说?我怎么办?

 

这是我最不堪的记忆,我行业多年,却只遇到一个敢在办公室就动手动脚的领导,按照他的说法,是太喜欢我了,从来没见到比我更温柔的女子。

分类:另类情感 | 评论:9 | 浏览:791 | 收藏 | 查看全文>>

不送礼物的男人都是流氓

不送礼物的男人都是流氓

 

今天520,不说你也知道,也不记得是什么时候兴起的这样节日,让女人期待,让男人纠结,让朋友圈满满秀秀。

 

老公其实是不记得520的,早晨起来,我在院子里坐着看天,看树,他蹲在卫生间拉屎,等他出来,看到我,我就伸臂要他抱抱,然后哼哼,今天520哦。

 

然后我就收了520的红包,和早晨他煎好端到床上来的煎蛋蜂蜜水,(不知道为什么他很喜欢蜂蜜水)。

 

刚才其实我是在打扫卫生,看到大象微信发过来一朵玫瑰,然后说:我想你了。

 

聊了几句,我说:你可能一直不知道我

分类:另类情感 | 评论:5 | 浏览:751 | 收藏 | 查看全文>>

你说的爱不是爱

 

 差不多是一个月没有打开过博客的界面,偶尔会在微信公众号里打几个字,然后就一直幸福的懒洋洋。

 

 今年我也不知道为什么我这么懒洋洋而且还不觉得惭愧,记得15年,曾经为了工作焦虑到轻度抑郁,一到车上就感觉到压抑,成天灰溜溜的。而今年同样没有什么成绩,但我蛮快乐。

 

 我今天仔细想了想,大概是因为我是那种有爱就会觉得快乐的女人,只要有爱,那些年,和老公住窝棚,墙壁上爬壁虎,门槛上爬蛇过,一屁股的债,但只要和他在一起我还是很开心,只要他在的地方就会觉得是家,到现在也一样,随便金玉满堂,五星酒店,一样留不住我想要回到他身边的心。

 

前几天侄女和我谈 :选择远远比努力重要。 也对也不对,老话说的,人啊三穷三富不到老,谁知道今日的他和明日的他,又是如何摸样?别小看了同学中不起眼那个他,谁知道往后同学会是不是都是他买单,都是他睿智温文笑傲大家。

 

我是要宠爱的,

分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:619 | 收藏 | 查看全文>>

未来

 

未来

 

我有时候会觉得自己幸福的过了头。

 

  老公宠爱,情人天天问候,无限关爱,自己也还将就,家庭也还将就。

 

  可有时候却又会反问,什么是幸福?

 

  比如今天看到郭晶晶生了一个女儿的新闻,我忍不住问:怎么能幸福如此,这是修了几辈子的福?

 

  什么是幸福?什么是愉悦?

 

  也许佛会说:你就是愉悦。

分类:另类情感 | 评论:7 | 浏览:824 | 收藏 | 查看全文>>

乔恩,今安在?

 我心绪不佳,可能是五点多的时候觉得困倦,眯了一会。

 

黄昏时候醒来从来没有让我快乐过,总是有日暮的伤怀。20来岁还在和老公恋爱的时候,去给新婚的闺蜜当伴娘,回来以后在他房间里也是觉得累,眯了一会,醒来满屋苍茫,半黑半明,我心里说不完的恐惧和抑郁,至今依然清晰的记得当时那种感觉,觉得害怕,心里特别难受,老公抱着我,说,别害怕,有一天你也会出嫁的。

 

也有可能睡之前,把自己的支付宝、微信余额,银行卡算了下,发现自己浪费太吓人,从过春节以后到现在买了太多太多东西,光包包就有五个,(老公若看到这句话,不知道会不会被处女座的他念叨终生 )。于是对钱突然发了愁。

 

因为工作开了年似乎也并不那么顺利。

 

再有大姨妈要来了吧,再有,儿子放了两天假今天去上学了吧,还。有我老咳嗽,好了几天,我没怎么忌口,又咳嗽了,如果去想好像生活蛮多不开心的。

 

一个人在院子里

分类:另类情感 | 评论:9 | 浏览:844 | 收藏 | 查看全文>>

恩爱终有别-------------

 恩爱终有别-------------

 

 

去年冬天,是我工作有史以来最顺利的时候,冬日虽长寂无聊,我却光彩照人。

 

 一个女人要想活的神采奕奕,大概有几样东西是不能少的,爹亲娘爱,男人疼,孩子听话,婆家顺,还要有足够的闲钱,独立的个体,个人的爱好和追求。

 

刚好我啥都不缺,去冬我干掉了这个行业这个职业全国绝大多数人(单指打工者)每个认识的人都在给我说恭喜恭喜。

 

分类:另类情感 | 评论:8 | 浏览:833 | 收藏 | 查看全文>>

春 雨 夜

 

春 雨 夜

雨从昨天下到今天了,贵如油的春雨刚下的时候诗意满园,下了几天,到处都潮湿,乱糟糟熙攘攘的时候就变得让人厌恶,像一张荼迷的脸。

 

我本来该加班做点事情的,今天和烨的见面耽误了,什么事情都没做成。

 

这是我们旧情复燃后第六次见面了吧,有五次我们都在那个餐厅,那个位置,他坐在鸟槽里,我坐在椅子上,从来没有变过,他是恋旧的摩羯,我是恋旧的双子,都懒得去想和思考,这样说句老地方就大家都明白了方向。

 

我没有想过要再寻个摩羯,自从和大象分开,真没有想过要再和一个摩羯在一起。总是飞在天上的双子,和总是沉在地面的摩羯,两个人一个要低下

分类:另类情感 | 评论:8 | 浏览:1036 | 收藏 | 查看全文>>

情人节快乐更安全,教你自测艾滋梅毒!

 情人节快乐更安全,教你自测艾滋梅毒!

(这是我自己做的检测结果,在专业医师指导下进行的)

 

我今天情绪挺不好的,(我在这里咬了半天手指头发呆)。

 

 情绪不好的原因,一是新年工作的开始,压力展现,暂时缓不过来。另一部分则是因为明天情人节。

 

明天情人节我只能一人过了,今天中午和烨吃过饭了(所以别以为情人节陪着你他就没情人了,14陪正的,12,13,15,16都可以陪情人的),在地下停车场他的车上呆了一两个小时。我拒绝了热情如火的他,没有和他爱爱。

 

只不过才两次和他Ml

分类:另类情感 | 评论:10 | 浏览:1333 | 收藏 | 查看全文>>

珠圆玉润

 给你们看看我现在长的有多么圆润,衣服里面几乎是真空,没有Bra:

 

珠圆玉润

 

刚开了年,工作还没有正式拉开大幕,暂时还没那么忙。我有点懒懒的,一在家就是睡衣拖鞋,好邋遢。光鲜的样子都是给别的男人看的,老公看到的往往都是头发散乱,脸儿黄黄,睡衣拖鞋,也难得他总是对我性趣满满,真爱啊!

 

什么是真的爱情?就是那人从不计较你有没有钱,长的帅不帅,是否姿容完美,但依然对你保有浓浓性趣,依然关心着你的身体你的平安,如果一个人将你的平安健康看的高于你的其他一切,那人一定是爱你的!

 

那是真的把你当作亲人一样的爱恋,世上所有最伟大的爱

分类:另类情感 | 评论:26 | 浏览:1868 | 收藏 | 查看全文>>

正月初五,猫,十大禁片,大B和烨

 

 正月初五,猫,十大禁片,大B和烨

 

(过年有天晚上无聊,看了这部片,然后截了图,其实是因为被电影里这几个镜头打动,女人动情欲不容易,往往是并不那么起眼的一点,与你同赏,仔细看看也许你就知道女人要的往往不是赤裸的挑逗,而是那不经验间偶然的挑逗)

 

今天年初五,我穿着睡衣在家里晃了一天。早晨吃的汤圆六个,中午吃的稀饭泡菜,晚上吃的早晨剩下的冷汤圆六个。(父子俩个有个的朋友,各自去各自兄弟朋友那里吃饭去了,我懒得去,落个清闲自在)

 

早晨睡到八点多醒了,实在睡不着了,(这几天天天睡到十二点才起来,下午阳光好,说不定又在

分类:另类情感 | 评论:4 | 浏览:1296 | 收藏 | 查看全文>>

穷到想去Si是一种什么样的体验

 

穷到刻骨铭心是一种什么样的体验

 

我刚修了指甲一星期,打起字来手感比较舒服,不像指甲很长的时候,咔哒咔哒老听到指甲碰撞键盘让人瘆的慌。

 

总有点想写几个字,好像有很多话要说,却又不知道从何说起的感觉。

 

让我想想今天说点啥了?前几天微信公众号不是老被举报嘛,我就想我他妈改写心灵鸡汤算了,然后我又想起来我前段时间看过一篇文章《穷到极致是一种什么体验》。

 

然后我就想起了我对穷字的体验。

 

当然我现在也不富,也没有穷到确实一丁点办法都没有的时候,但我确实很穷过, 穷到刻骨铭心。

 

最开始记忆的穷是小时候每天吃红薯汤,每天每顿,我应该还小,还没读幼儿园,除了红薯汤好像就是生红薯可以吃,然后我记得有天晚上我不肯吃,我妈怎么哄我我也不吃,我爸那天晚上竟然也在家(他在外工作很少回家),我怀疑其

分类:另类情感 | 评论:11 | 浏览:2039 | 收藏 | 查看全文>>

2016总结,2017愿望,求旅伴

可惜上次那个微信公众号只是两篇文章就被封号一个月,估计是自动检索,遇到某些关键字了,有朋友帮建立了另一个微信公众号,他编辑的比我更有耐心,更好,很多曾经精华的文章一篇篇的帮我移了过去,加上配图文字,非常感谢。有兴趣可以关注。我以前写的文字总是挖坑,有了上篇没有下篇的,或则隔了很久才有的,他将他们一篇篇的归纳收纳,我自己常常回头去看的出神,很多往事都忘了,文字重新将它们回到我的眼前。

 

2016总结,2017愿望,求旅伴

另外那个微信号我应该也会捡起来用的,不过感觉会不如这个用的多,因为我的个性太随性了,不会想着好好去

分类:另类情感 | 评论:14 | 浏览:1370 | 收藏 | 查看全文>>

有些文字

我回头去看了看以前的文字,很多都被我弄丢了,比如天涯博客关闭的那两年,我发在另一个链接上的所有文章都丢了。 

 

我的记忆不好,这似乎也丢失了我一段生命。

 

而有些在天涯的文字被很多次举报,我仔细检视了一下,觉得并没有多过分,会不间断的试着将它们发到微信公众号上,希望能够安好。

 

并没有要以此要你们加公众号的意思,大家来去随意,我喜欢自由也喜欢你们自由,只是做个说明,别以为我没写字哦。

分类:另类情感 | 评论:7 | 浏览:1090 | 收藏 | 查看全文>>
共56页/836条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部