一抹腮红

天空泛蓝水泛清,心情泛哀人泛伤. 我的人生
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:37642
  • 开博时间:2006-01-30
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

这个秋天

  这个秋天,波澜起伏。
分类:2010 | 评论:0 | 浏览:179 | 收藏 | 查看全文>>

真的很想他 我曾经的fh

 真的很想他,曾经的枕边人,如师如友,没有热恋的激情,如梭岁月两载后,蓦然回首,那正是我失去后一直在找寻的成熟的梦里人。
 他的QQ一直为我保持着随时都能添加的状态,其他任何号想要添加都得等待他那边的确认,这是我偶然发现的,我也不知道他是怎么设置的,我问过很多人,别人都不知道,其实也不用奇怪,北大电子系毕业的对网络怎么也比一般人精通点吧,正常。我从来记不住他的QQ号码,但是两年多以前他答应了我永不换QQ昵称和头像,所以我总能于万千人海中,一下子就找到他了。但是他从来都只听我说话,不陪我说话,我知道是我伤害他太深。
 他是对我最情深意重的一个男人。在我最最需要帮助的时候,出手相助,并不是说那9000块钱有多么值钱,而我很清楚当时他的情况也很窘迫,我9月5号才说的学校催学费了,最后期限是9月7号,而他公司的钱不能随便取,身边几个发小都刚买了房买了车,结了婚的在还帐,没结婚的在筹钱,于是他只好找大学同学给取了一万,马上打车过来给我交学费,那天正是9月7号。我们在中国银行存的学费,排队的人很多,我们就拿着小票在外面等,我坐在银行门口的铁栏杆上,他站在我边上抽
分类:2010 | 评论:0 | 浏览:189 | 收藏 | 查看全文>>

心情特别特别不好

今天的心情特别特别不好,特别特别不好,真的是人善被人欺,可是我又恶不起来。
...纠结。人心不可捉摸,完全靠你们自己,我不想去改变什么,如果你们自身不改变,我该怎么办?
难过。
分类:2010 | 评论:0 | 浏览:175 | 收藏 | 查看全文>>

感触

 就在刹那间,想起十多年前有一次拉肚子,爸爸带我去村里医生那拿药,没有什么特别的,就是突然想说我凭什么要那样绞尽脑汁来哄你们开心,讨你们欢心?我吃饱了撑着了,撑着了我给老妈打打电话散散步。我真正应该孝敬的是我爸妈,那个深更半夜背我去看病,我扔了药又揍我的男人和那个每天给我挤牙膏倒洗脸水很讨厌地揭我温暖的被子的女人。你们跟我有一毛钱的关系?还那么过分!不要把你们自以为的优势当优势,我根本没放在眼里,你们不知道,你们的儿子了解。
 将心比心,这世界我只爱我爸我妈,只有我爸我妈对我是百分百真心和无私的。我承认,我只对我爸妈是真心的,对他的感情,也就那么回事。估计大多数男女之间的关系也就这样了。你死我活的爱情,在我现在看来,是多么的可笑和白痴。除了父母我不想向任何人承诺什么,因为很可能我做不到,我对自己是不确定的,太确定的明天也没多大意思。生活总需要意外的喜怒哀乐。
 本来我是很爱他的,或者说非常爱他的,假如我俩的生活状况是三毛和荷西那样的——我是指他们夫妻俩离荷西的刁蛮的父母远远的那一点,我相信我会一直狠狠的狠狠的爱他。可是现实总是与理想脱轨,我们就生活在
分类:2010 | 评论:0 | 浏览:177 | 收藏 | 查看全文>>

无题

 上班了,觉得外面这些人怎么这么多心机,这么有城府,坚持做好我自己,坚决跟恶势力做斗争,宁愿被解雇,也不做小人。道不同不相为谋,我不会为了苟求薪水、避经济危机的风波而阿谀奉承讨老板的好感,我绝不做我自己不喜欢的事情。虽然遇到了太多惟利是图的人,但是我还是我自己,我改变不了别人,我也绝对不会被别人改变。
 2008,有得有失,大喜大悲,节奏变换很快。其实我更喜欢平平淡淡的生活,从从容容地付出那份真真切切的爱,问心无愧地享受那份简简单单的爱。
分类:2009 | 评论:0 | 浏览:282 | 收藏 | 查看全文>>

08.10.4

又是平平淡淡的一天,然而,在将近傍晚的时候,和人打架,在公交车上,我不愿意那么粗鲁,更不愿因为急躁而表现出缺少教养.公共汽车到站的那一刹那,我一步跳下了车,横冲直闯在马路上,真想让车撞了,让他幡然醒悟今天他错了,错得那么不可救药.因为至爱,所以伤得至深.夜,慢慢降临,吞噬了城市的喧嚣,却无法淹没我内心的波澜.雨,纷纷扬扬,稀释了我脸上的泪水,却怎么也洗不去它的苦涩.我蹲在大柳树下,无边的悲伤从四面八方袭来,包围了我的整个.何去何从?我真的伤了.
分类:心情笔记 | 评论:0 | 浏览:267 | 收藏 | 查看全文>>

真得很想他

心似双丝网,中有千千结。
有好多心里的话,不知道跟谁说才好。妈妈,妈妈身体不好,况且我长大了,现在已经不再是小孩子了,要自己处理自己的生活困惑,尤其是感情上的事情,不要再去让妈妈为我操心。姐们,一好姐们也刚分手和相恋多年的男友,向她提起岂不是镉人伤疤;一好姐们正跟男友在外度蜜周,向她倾吐又不合时宜。我好想喝酒,一醉方休,何以解忧?唯有杜康。颢,他已经结婚了,而新娘,不是我。对于她,我的头脑没有任何构思,他们是相亲成的,他对我是绝对的忠诚的,是我自己庸人自扰,转眼间,我失去了他,永远地,平静地。我能跟小5痛哭一场吗?他是我的初恋,在情窦初开的年纪,他给了我那么多美好的回忆,我却没有原谅他的过错。久压的哀伤情绪,依然无处宣泄。我能向甜田诉说吗?我现在的男朋友,眼下最珍惜的人。我能告诉他,我以前的男朋友结婚了,我的心里面痛?
我怎么这么难过?心都碎成了玻璃片,脑袋里一团浆糊,好乱。既然放了手,怎么我还是无法释然?8个月了,既然放不下,当初我怎么选择了跟甜田走?是我不够爱甜田,还是我依然爱颢。我又咳嗽了,拼命的咳,直到把眼泪咳出来。下周3就该做手术了,最近我
分类:我的2008 | 评论:1 | 浏览:854 | 收藏 | 查看全文>>

告别

与你告别,不需要任何语言,就这样走吧,不回头。秦岭,大巴山,烟雾蒙蒙的小站,那一个或者两个或者三个,憨厚的警务员端端地站在那里,山洪从树林子里蹿下来。我在流泪。时间过了就不再回来了。定格。曾经爱过。
只能走一回。火车过去了。
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:872 | 收藏 | 查看全文>>

好久没有写博客了

好久没有写博客了,不知道为什么,感觉写东西没有多少意义了,一敲字就难受。本来以为麻木了,眼睛还是会流泪,心还是会跳。不要让我在想起你,曾经的幸福都是幻觉,就当是幻觉。记忆是个魔鬼。忘记忘记忘记忘记忘记。选择忘记。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:274 | 收藏 | 查看全文>>

一个人在赶路,孤独着自在着

累了倦了痛了,我哭了.
我翻着初中高中同学录,读着妈妈的短信,我继续流着眼泪,然后我擦干眼泪,告诉自己:不管怎样,路是不能停下来的,生活得继续.
我收拾好了行李,周4去太原,无数次一个人徘徊于那个外表热闹内心却寂寞的地方--火车站,一定要出去散散心.我要去太原,今天上课看了太原西南郊北宋晋祠的幻灯片,周末我要去亲临千年前的古建筑,也许,只有她,懂我疲惫的又受了伤的心.我不愿再提起.
我想好好上柱香,在圣母面前肆意的流下眼泪,沐浴在那温柔的目光中,我想我一定可以领悟到很多东西.
好好上柱香,为爷爷婆婆爸爸妈妈叔叔阿姨祈祷平安,好好上柱香,祈求一颗真心.

好累噢,该上床休息一会儿了.
分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:744 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/20条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部