个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:6295
  • 开博时间:2010-10-16
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-18

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

90后女孩:你们的生命如此之轻?

   近日,扬子晚报报道:在同一天的短短三个小时之内,有两名90后女孩因感情问题在南京玄武湖轻生。地点都是在游船码头,幸运的是二人都被当地市民救起。( http://edu.hy8090.com/html/90/2010-10-18/20101018102621.htm
  
   当晚7点30分左右,4名安徽蚌埠在南京打工的小伙子来玄武湖游玩。“我们前边,有一名穿着很时髦的女孩子,突然间一头就扎进了玄武湖!我手机装在口袋里都没来得及掏出来,赶紧跳下去把她救了上来。”救人的小伙子告诉记者。
  
   闻讯赶来的民警,将浑身湿透的投湖者带到派出所。据了解,投湖的女孩姓王,黑龙江人,1991年生,刚从上海来到南京。小王哭泣着一遍一遍地重复:“他不要我了,他不要我了。”经过民警1个多小时的安慰,女孩的情绪渐渐稳定下来。
  
   晚10点
分类:时评 | 评论:0 | 浏览:212 | 收藏 | 查看全文>>

8090后大学毕业生的 “越农门”事件

   ( http://edu.hy8090.com/)
   考上大学,曾被无数农村孩子看成是获得一个让人羡慕的城市户口的最好途径,于是,才有了高 考上榜,便是“跃龙门”的说法。可现在,却有不少大学毕业生想重新跳回来,其原因,就是轰轰烈烈的旧村改造、城市化进程,给农村带来了巨大利益。当年去上学时,户口已经迁出的他们,却因为身份不是“村里人”,而无法从中分一杯羹。
  
   前不久,义乌开闸大学毕业生“非转农” 首批54人已公示,第二批100多人正在申请当年“越农门”,如今却重回农村,多是为了分享旧城改造好处。
  
   “很多大学生工作找不到,到最后连村里的集体利益也无法享受到。我们要给他们想点办法。”义乌市政府办公室农村科的工作人员表示,义乌现在进行的大规模旧村改造,让大学生的“农转非”问题也摆在了台面上。义乌市政府在多方考量后,终于做出了让农村大学生“非转农”的办法。
  
   据
分类:时评 | 评论:0 | 浏览:428 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部