莲池海会

德风善雨,润物无声,本博若有任何功德,全部回向给尽虚空、遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:223820
  • 开博时间:2010-10-14
  • 博客排名:第5208位
博文分类
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
博客门铃
博文

戒手淫5个月,那些乱七八糟的妇科病不见了!

  

戒手淫5个月,那些乱七八糟的妇科病不见了!

作者 明雨

 

    我是一名女性,现年39岁,在某省会城市的企业做中层,有爱自己的老公和可爱的孩子。还有关心自己的父母。家庭生活平淡而幸福。

 

    一年前开始学佛,初看到“邪淫”两个字,心想自己是个善良人,好人,一心一意的跟老公过日子,和邪淫是沾不上边的。可是随着再深入的学习,才发现好多认识都是自以为

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

我国科学界知名人物守淫戒得善报的真实故事

  

 无论佛教还是道教,或是中国传统道德观里都有一个很坚守的领域,就是戒淫戒,不纵欲,认为这是修德造福一个非常主要的方面。

 

    到底戒色情不纵欲,是否对人生有好处,对个人的发展是否有助益?答案是肯定的,我和我的朋友仔细考察了周围以及查阅一些资料,发觉这确实是一个神秘的现象:确像古人说的:不邪淫色情,对个人幸福和财运事业有大好处。

 

    我这里说的第一个例子是有关一个大科学家的,虽然从没有报道,保证是100%真实的。

 

    这个科学家出身在江南一家大户人家,从小他就展露了不一般的资质,长大后就离家求学去了,一次他回家度假,正好赶上家里请了些穷亲戚帮着赶制这一年四季的衣服。一日他看见其中一位女孩独自在做着针线活,起了淫念,毕竟是年轻控制力也差,作了不该做的事情。这事情不知怎的被他父母也就是老爷太太知道了,那个女

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

邪淫的危害甚于赌博和毒品啊!

  

我惨痛的邪淫史.

作者 不具名

 

    尊敬的各位师兄,你们好,今天是2014年8月11日,思前想后决定忏悔自己的邪淫恶业。

    

   &n

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

女儿天眼所见抄僧伽吒经家中的神奇变化

  

 

家人抄写僧伽吒经的一些感应

作者:广州师兄

自从知道《僧伽吒经》能消除业障、增长福报后,全家人都在抄写这部经,几乎是比赛谁的速度快,家里经常散发出抄经笔的淡淡檀香味。

老公大概抄完第2部 ,睡觉从不做梦的他夜里居然做了个梦:他跟朋友借了部车,当朋友要用车,老公说车钥匙放家里呢,于是带朋友去家里拿钥匙。可是刚跟朋友走到家门口,发现客厅的泥地板流淌出好多鸡屎水,老公说朋友来家里就被瞧见这些,这怎么好意思呢....梦醒后老公说那老房子从来没见过养鸡啊,哪来的鸡屎呢?

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:65 | 收藏 | 查看全文>>

迅速令夫妻关系变甜蜜,令女人变漂亮的神咒!

  

特别提示:本博早先的博文中介绍过,修绿度母能让女人变漂亮,求婚姻求子女求财富等等世间以及出世间愿望都能如愿,特别是求子,非常灵验。本文原发于地藏缘论坛 » 『地藏缘大共修论坛』 » 『绿度母心咒共修』 ,本博主于在人间博客看到而转载。原发链接:http://www.folou.com/thread-411589-1-1.html

 

我遇到很多师兄有过绿度母的迅速感应

作者:愿心似莲花

 

师父和师兄都在建议念绿度母

 

因为他们深深的感受到了绿度母的加持和慈悲

无数次在困难之时祈求过度母都以最迅速的速度实现愿望

也因常常随缘建议一些姐妹修持绿度母心咒,得知她们有所感应

因此,整理这篇文章,想和大家一起共修。

 

我有一个朋友

年纪不小了

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:22 | 收藏 | 查看全文>>

让算命师惊得目瞪口呆的事情,再别说你没感应了

  

希望大家看完此篇文章一定要转发,也算是积功累德了

 

下面这篇文章是作者投稿到我邮箱,我略为整理编辑,发表此文的目的是针对一些人总觉得好像自己感应不太大,总觉得没达到自己预期的目的,就放弃抄经、放弃推广了,这是很没有智慧和远见的,所以我把这篇文章发表出来,目的是想告诉你,你没有智慧、没有神通、你不知道你的过去、现在、未来的事情,你根本不知道感应在哪里,所以不要再说你没有感应了,现在我们来看在这位师兄身上发生的神奇事情吧:

 

  阿比甲当嘎注:大 家如果不想遭受痛苦,请一定要抄写僧伽吒经,让你原本要遭受的痛苦在梦中受,不用身受,这一点很多人都体会到了僧伽吒经的无穷威力,有一位佛友曾经每年有 个习惯会找一位算命非常准的师傅在年初给他算一下一年的运程(每年都算得非常准),叫趋吉避凶吧,但是在当年,他找到这位算命大师,算命大师跟他说今年下 半年会有一个大难,很难逃脱,这位佛友自然问有何办法,大师拼命的摇头,说无解,自求多福吧,他能透露的就是这些了,

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:19 | 收藏 | 查看全文>>

强:学佛以来最明确感应,梦到很多鬼说我的债还清了

  

特别提示:本文是作者投稿,本博略为修改。

 

(作者邮箱287337589@qq.com)

 

博主您好:

 

    经常拜读贵博文章,受益匪浅,随喜赞叹博主功德。记得末学也是在贵博中第一次读过关于《僧伽吒经》感应文章,可惜福报不够,一直没有缘分读此经典。直到昨 天,因为工作实在空闲故,打开手机里的佛经app看看以前没读过的经典充实充实自己(有点打发时间的心态,惭愧惭愧),不知怎样就选读了《僧伽吒经》,也 谈不上十分专心,也有很多不懂的地方,但就没有人打扰的情况下慢慢地读完一遍。

 

    就在今早清晨,我梦见自己乘电梯到了一个类似机场安检口的地方,那里有很多很多鬼(几十还是上百不太记得),但是外表干净,不吓人,其中有几个男女走过 来,我问她:“我是不是欠你们债?”她说:“是的。”我不好意思地问:

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:29 | 收藏 | 查看全文>>

抄《僧伽吒经》太神奇,连续三天经上有寿字发光

  

特别提示:《僧伽吒经》是一部非常独特的经,最独特的是,抄写读诵受持此经,你过去世造的业会在梦中受报。本博主一位朋友前两天告诉我,他读诵此经才一遍,晚上做梦被判处死刑并执行枪决——显然消了一大业。本文是作者发来的纸条。

 

 

云淡风清说: 段师兄,我家人抄《僧伽吒经》感应也很强,我 妈妈本来是生我之后几十年没上班,已经闲散习惯了的人,天天想在外面逛。但是自从抄经以来是除了吃饭休息大多数时间都在抄经,妈妈是左撇子而且害过小儿麻 痹症的,抄的很慢不过坚持一直抄完了。结果就在前几天开始,每天她一开始抄经,经书上就出现碗口大个寿字。

 

 

云淡风清说: 头一天是黄颜色的。第2天开始直到今天。都出 现的是白色的,妈妈说字在发光。而且还比较强,但是明亮不刺眼的。直到今天抄完第7遍,在抄最后半页时寿字才消失,这真的太殊胜了。我家本来就全家信佛, 现在我妈妈也更有信心了。说来也奇怪。这20多年来

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:34 | 收藏 | 查看全文>>

戒除邪淫方法汇总

  

邪淫之害,最损人福报,且报应极速,耗钱财于无形,削功名福禄于冥冥,且于婚姻家庭,危害极大,欲求情感顺利,姻缘美好,家庭和谐者,必当首戒邪淫。欲求事业顺利,富贵临门者,亦必首戒邪淫。君不见犯邪淫者,纵有一时风光,终是消亡败尽,家破人亡,终老于穷苦贫贱乎,且其祸延及子孙,门庭衰败者,比比皆是。 

 

“祸福无门,惟人自召,善恶之报,如影随形”诚非虚言!邪淫害人教训之惨痛,代价之高昂,现在深感后悔,望诸位引以为戒,随时警惕,切勿犯之。现在总结了戒除邪淫的几种方法,希望能对大家有帮助。

  

1.首先要对邪淫的危害有深刻的认识,学佛网“戒除邪淫”这一版上有很发露忏悔,看看真人真事,各种教训惨痛而深刻,才能生起坚定的信心,真切忏悔自己以前的罪业。坚定戒淫决心后,应当忏悔自己之前的各种邪淫罪业,因为如果不忏悔,所犯的罪业一直不消,

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:25 | 收藏 | 查看全文>>

化解淫邪果报最快速的三个方法

  

化解淫邪果报最快速的三个方法

1、 帮助他人戒除淫邪。

a、发表、转贴等方式传播戒淫文章(发布不净观图片) 

消除贪欲女色、邪淫思想的第一网站:不净观网http://www.bujingguan.com/a/pic/

 

c、帮助他人戒除淫邪 ,阻止邪淫文化的传播(举报黄色网站、销毁黄色光碟)

中国互联网违法和不良信息举报中心

http://jubao.china.cn:8088/reportinputcommon.do

**部网络违法犯罪举报网站

http://www.cyberpolice.cn/alarm/pre_alarm.jsp

12321网络不良与垃圾信息举报受理中心

http://www.12321.cn/jvbao_web.php

2、 自己真心忏悔邪淫的过错,后不再造是真忏悔。

3、 念佛。以

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:24 | 收藏 | 查看全文>>

介绍一个超神奇的治病方法

  

 

 介绍一个超神奇的治病方法

 最好自己有一张人体穴位图。当觉得身体那里疼痛不舒服的时候。就用红花,栀子,莪术各等量打成的药粉,调成膏状。敷在最痛的穴位上。往往刚刚敷上药,疼痛就减弱或者消失。很是神奇。因为出现疼痛,都是因为这一条经络不通的缘故。这三味药都有行气活血的功效,可以疏通经络的阻碍。所以见效神速。

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:25 | 收藏 | 查看全文>>

夺人丈夫,我的报应9年后不期而至

  

异国他乡,我爱上了一个有妇之夫。大学毕业,我被分配到这个与俄罗斯毗邻的边境小城旅游局做了一名俄语翻译。国庆节前夕,我带团到俄罗斯滨海边区哈巴罗夫斯克观光旅游,在那个风光旖旎的异国城市,我认识了林暖。

 

    林暖很小的时候母亲就去世了,父亲含辛茹苦把他和两个姐姐拉扯大,但在缺少母爱的家庭里,林暖像很多单亲家庭里的孩子一样走过歧路。15岁那年,他瞒着父亲偷偷地退学了,整天吊儿郎当地和社会上的地痞流氓混码头。后来,父亲一位搞建筑的世交不忍看到他如此颓废下去,便把他带在身边开始走南闯北承包建筑工程。15年后,他凭借自己的聪明和魄力在东三省建筑行业站稳脚,拥有了一家颇具规模的建筑工程公司。他的公司在俄罗斯滨海边区名气很大,这是他的公司第三次来哈巴施工。

 

    认识林暖以后,为了能经常和他见面,我没有放过任何一次到哈巴罗夫斯克旅游观光团的翻译工作。远东艺术博物馆、SKV---画廊、“维金格”迪斯科俱乐部,处处留下

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

粗盐热敷治肩周炎、颈椎病、腰痛、风湿、痛经等病症

  

我的盐袋热敷法

 

这两年在老家,没什么压力,也经常到田间劳作,关键是吃素,我的身体状况得到很大改观。最近一段时间发现颈椎僵硬,腰也发凉。原因是最近忽然看了一篇关于wordpress的文章,心血来潮,我什么也不懂,费了九牛二虎之力才搭建个半成品,本来建这个博客是分享我的田园生活和养生办法的,现在自己先成了亚健康,!且往下看(这个篇幅有点长,葫芦孙简单排了一下版,这样阅读起来不累人):

 

前面的图片就是我自己制作的盐袋,当然这东西也有卖的,但效果就和我自己做的大相径庭了,我还是很相信我自己的,毕竟咱也是名师后人。好了,不吹牛了,我说

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:36 | 收藏 | 查看全文>>

古今明鉴(悔之可及乎)

  

 赵永贞,明朝正德时代的人。少年时曾有一善相之人,见了他的面相,对他说:“你很有善根,二十三岁时,如果去应乡试,必可中解元。假如能更勉励修善,后来的前程,实在未可限量。”于是他二十三岁时去应考,但放榜后却没有录取。

  有一夜他梦见去见谒文昌帝君,梦中他被帝君怒责说:“你这次的考试,本应以头名获中,但因你以淫心偷看侍婢,并引诱邻女来嘻戏,所以功名被剥夺。”赵永贞听了这一番怒责,急为自己辩解说:“虽然我有淫意,但并没有淫污她们,难道这也算犯淫,而该受如此的处罚?”

  文昌帝君听了他的强辩后,又怒斥说:“你以为真正要真正犯了淫行才有罪吗?凡是淫心颠倒,恶意缠绵,虽然身体没有真正的去淫污人,但只要有了见色思淫的心意,即会受到名位俱被剥夺的惩罚。何况你和她们不别男女,竟然相互调情戏谑,拍肩执手。试问你当时是什么心思?因你有淫心又无顾忌的戏谑她们,已诱发了她们的情窦,使她们陷于情迷意乱的痛苦。上天因此夺去了你的功名,如今你依然不知悔改,竟又作如此的巧辩;恐怕以后会有更大的灾祸降临!”

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:24 | 收藏 | 查看全文>>

邪淫毁功名

  

朱维城,清朝安徽省凤阳人。他的家中园林有一池的荷花,但自种下后从未开花。在康熙己酉年间,他正准备去参加科举考试,就在他将去赴考的三天前,忽然池中的荷花,开了一朵并蒂莲花。人人见了都说,那是此次的科举考试,和秋时的举人考试,皆能获中的瑞征。

朱维城看到这个好预兆,高兴得有点自得意满。当夜特设一酒席在池边,一面饮酒,一面观赏那难得一见的并蒂花。夜已深,但犹未能满足他的兴趣,竟藉著酒意,挑戏陪侍他饮酒的一个美艳婢女,并且淫污了她。当他自以为心满意足,快乐无比时,只一夜间那池中的并蒂莲花,竟突然又萎谢了。

第二天的晚上,他梦见去拜谒文昌帝君,看见他的名字已被登录榜上,但突然又被勾掉。他警觉出可能是他淫污了婢女的缘故;深悔自己的不当行为,遂即痛哭流涕,哀声悲泣的向文昌帝君拜祷,祈求能宽容一时的糊涂,不要勾去他的名位。但因他的罪迹已显,天道不容

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:48 | 收藏 | 查看全文>>
共45页/670条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部