红尘往事迷失了自己

努力做好每件事,真诚对待每个人.唯天下之至诚能胜天下之至伪,唯天下之至真能胜天下之至巧。(凡事都要自己靠自己,世界上没有哪个人是帮我的,一切都要自己去帮自己…。)
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:8793
  • 开博时间:2010-10-02
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

政府不管百姓生死,百姓遭殃受罪

  1982年文昌市迈号办事处排城村委会福星村村民龙仕盛和村民在政府号召下,在福星村东边的荒地高坡上种植了400亩几万株的木麻黄和桉树,30多年过去了,令人万万没想到的是这片生机勃勃森林在2010年7月2日竟被排城村委会同平坡村的村霸陈升略,陈升干等人刀斧无情的砍伐,砍后还用挖机连根挖起。 后来龙仕盛和村民多次上访文昌市委,林业局,还上访了检察院,市公安局,市人大,市纪检,镇政府,省林业厅,省林业公安。至今得不到处理。政府不顾人民的血与泪,平民百姓有冤屈求救无门,所谓的人民公仆,真是当官不为民办事,就会为己图利益,到头来,还有咱老百姓遭殃受罪。强烈政府出面给个说法!什么法制社会?什么以人为本?
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:219 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部