云南旅游_昆明旅游_丽江旅游

云南旅游http://www.yunnanuu.com/云南旅游景点、线路、报价、指南地图,昆明旅游,大理旅游,香格里拉旅游,西双版纳旅游,丽江旅游,曲靖旅游,红土地旅游,腾冲旅游!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:22759
  • 开博时间:2010-09-17
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

出境游攻略:出入境放宽有新规 出游请注意

  因中国内地游客出国旅游的热情不减,客观上也对旅游目的地国家的经济作出贡献,因此不少国家和地区纷纷继续放宽对中国内地游客的签证限制,又或者出台举措方便中国内地游客办理签证的程序。

 

  出境签证篇

 

  英国

 

  推出两项签证新服务

 

  据报道,英国内政部部长级官员计划开启与中国旅游业者的商谈,以期为出手阔绰的亚洲“购物团”建立一套更简便的签证申请体系。据说奢侈品零售商一直在向英国内政部施压,要求该部门简化中国游客的入境流程。

 

  而在更简便的签证申请体系建立之前,英国政府政策内阁部长奥利弗·莱特文5月8日在北京宣布,即日起在中国启动两项针对商务和旅游访客的签证新服务。新推出的两项服务是“VIP上门签证服务”和“护照返还服务”。

 

  “VIP上门签证服务”意味着英国签证中心的工作人员可前往“高价值

分类:旅游 | 评论:0 | 浏览:144 | 收藏 | 查看全文>>

浙江大学生以旅游“致青春” 毕业季青睐“穷游”

    昆明石林一日游 http://www.ynlynet.com/travelline/travelline_7888.html

    昆明九乡一日游 http://www.ynlynet.com/travelline/travelline_7887.html


  毕业季到来,除了吃散伙饭、拍毕业照,出外旅行也是其中一项。不少浙江大学生说起毕业旅行时坦言更青睐“穷游”,即廉价自助旅游,将费用控制在2000块钱左右。

 

  据2013年问卷星的《大学生毕业旅游调查问卷》数据分析显示,有46.67%的受访者选择自助游,能接受的毕业旅游价格在1000-2000之间的受访者占73.33%。

 

  来自中国计量学院的刘楚是一名背包客。他在3月份的时候策划了一趟毕业旅行,那就是一个人去西藏,“高原宗教的神秘与威慑力,独特的风土人情和自然风光使西藏不断吸引着人们前进的脚步,也包括

分类:旅游 | 评论:0 | 浏览:289 | 收藏 | 查看全文>>

温情丽江 是谁拿走了美丽时光

  

  丽江,一首安静在你心里的诗。让瞬间变永远,让未来像从前。雨巷、酒坊以及石板路,漫步、发呆还有偷懒,哪怕只是路过的匆匆一瞥,也会翻出你记忆深处的似水流年。


  在丽江,每一个人都会丢失,不论是你的人,还是你的心。这里有一层雾气,朦胧地笼罩着墙上的挂钟,好像一切都在重复昨日的故事,好像一切仍在继续昨夜的情话。


  丽江位于我国的高原地区,因此,丽江的气候就变得让人扑朔迷离。比如,早晚和中午的温度差异、下雨和出太阳的温度差异,最高可以达到十来度。


  幸运的话,你会遇上一天之内过四季的现象,可能前一会儿还下了冰雹,冷得人直发抖,你以为要穿毛衣了,可是半小时不到,太阳又高高挂着,又可以穿短袖了。


  这里的天气,说变就变,按现下流行的时髦说法就是:天气跟杜甫一样,很忙!

    传说中丽江是个适合发呆的地方,白天时光宛
分类:旅游 | 评论:0 | 浏览:256 | 收藏 | 查看全文>>

日本正绕开中国它径求稀土

  9月26日,据相关媒体报道称,由于中、日钓鱼岛紧张局势未现缓和迹象,日本企业开始想办法降低对中国稀土[1.67 -0.60%]的依赖。
  
  近日,有消息指出,日本经产省所属石油天然气及金属矿产资源机构与稀土合金企业三德公司等共同对马来西亚的磷钇矿展开调查。日本拟通过调查,采样分析矿石中镝稀土元素含量,确认当地矿山企业提取、精炼稀土元素方法,拟在2013年2月前制定出开采计划,向日国内供应。
  
  对此,有业内人士表示,由于多方面因素影响,日本已经在着手绕开从中国进口稀土,从而获得更多的资源。
  
  对日出口部分稀土同比下滑
  
  一直以来,日本总在想方设法从中国获得更多的稀土资源,而在此之前日、美、欧等多国家联合体就曾向WTO上诉中国存在稀土出口限制问题。
  
  据商务部官网援引《日本经济新闻》报道,今年上半年日本从中国进口的稀土金属总量为3007吨,所占比例为49.3%,自2000年以来首次降至50%以下。2011年,日本从中国进口的稀土就
分类:旅游 | 评论:0 | 浏览:174 | 收藏 | 查看全文>>

三亚旅游如何选择家庭旅馆

  
根据几年来旅友的需求和我对三亚旅馆的了解,推荐如下热门中高档房,帮您选房。

  
旅游咨询http://www.yunnanuu.com/
1.       
如何说明你的选房意图:

  
一般以下一句话可以概括你的选房要求

  
我们多少人想住三亚什么区域的价格在多少钱的什么房型,是否海景?是否做饭?是否上网?(带宽带接口就行),离什么地方近的旅馆。

  
当然这是基本要求,您可以说得更详细。

  
 

  
 

  
分类:旅游 | 评论:0 | 浏览:217 | 收藏 | 查看全文>>

恬静而又安详的古镇——云南腾冲和顺古镇

  

    云南旅游漂亮的景色是什么?也许从你一登上飞机或坐上火车,看到旅游介绍封面的时候就完全明白了——“彩云之南”。到云南就是来看天之湛蓝、云之炫彩。


  

    现在有不少热门的云南旅游景点,腾冲不仅有云南最具代表的绚烂天空,还有被评为中国十大魅力古镇之一的和顺古镇。和顺目前还是一个恬静而又安详的古镇。选一个古庭院静静呆上一个下午,看那云淡风轻,日落星起,谁说不是一种至高的赏心之旅呢?


  

    和顺古镇距离腾冲机场仅二十分钟路程。进入古镇后,不仅可以低廉的价格入住古色古香的古庭落宾馆,还可在古镇游览各式古建筑。遇到天气好时,还能领略云南最绚丽的天色。


  
分类:旅游 | 评论:0 | 浏览:187 | 收藏 | 查看全文>>

昆明美食小吃烧烤滇味餐厅

  

 云南旅游|昆明金星小区美食小吃介绍


  

 洋芋鸡 德盛酸汤园 东风东路延长线276号 0871-3332373 贵州风味的洋芋鸡(汤锅吃法)


  

 洋芋鸡 新迎小区 新迎北区新迎路


  

 洋芋鸡 陈氏洋芋鸡 金实小区金秋路57号 0871-5720723


  

 老房子餐厅 1910火车南站 昆明市后新街8号 0871-3169486 狗街土鸡,石屏发财元宝卷,稀豆粉,汽锅鸡


  

 老房子餐厅 上河会馆 昆明市后新街8号 0871-3106615 新派川菜+云南菜


  

 老房子餐厅 “一颗印”老房子昆明市吉祥巷 0871-3644455 香辣小猪脚,凉拌凤尾,荷叶梅菜扣肉,景颇小辣鸡,鲍

分类:云南旅游 | 评论:0 | 浏览:254 | 收藏 | 查看全文>>

北京至云南旅游记 精华云南之旅

  今年正好是北京最热的一年,当我坐的飞机去 云南旅游在昆明机场着陆的时候,忽然觉得一股很清新的空气向我冲来。昆明地面温度19度,这不由使人觉得精神一振,终于找到理想的避暑圣地了!!当车驶入 昆明旅游市区,忽然觉得穿着太阳裙的我象个怪物,因为街上的人都是长袖,长裤的,嘻嘻…难怪陪同的阿姨老问我冷不冷呢:昆明是一个很干净的城市,一年的气温最高也不会超过25度,所以当一个昆明人最大的好处就是省衣服:不过,我认为最大的一个坏处就是难得看见晴天,天天下雨,搞的人好象都要发霉一样,浑身都潮乎乎的。我的运气还是不错的,第二天的雨变得小了,我参考了一线 云南昆明旅游线路,出发去民族村。去过昆明的民族村,北京的那个在人的眼里就好象是一钱不值了。因为这里的民族
分类:旅游 | 评论:0 | 浏览:155 | 收藏 | 查看全文>>

正月到云南旅游 赏山茶花的好季节

  

  腾冲是云南山茶的故乡。云南山茶各品系,都可以在腾冲的天然茶花林中找到原生种,一切珍稀名贵的茶花品种,也都可以在腾冲的天然茶花林中找到与之相对应的自然类型。
  腾冲现有山茶天然林一万多亩,人工林十万亩,且有占地一百多亩的茶花科研基地。在腾冲,山山岭岭有茶花,村村寨寨有茶花,男女老幼都懂茶花——做为茶花的故乡,云南旅游赏茶花,腾冲当之无愧。
     
  腾冲茶花品系齐全功在地域、气候条件。腾冲纬度低,海拔高,雨量充沛,为茶花提供了万世繁衍的良好条件。当然腾冲优美的自然风光也为云南旅游线路

分类:旅游 | 评论:0 | 浏览:195 | 收藏 | 查看全文>>

七月旅游 走四季如春的云南

  七月的气温恐怕是北方许多地方都是最高时候。早就听说 云南旅游春城昆明是四季如春,当我从飞机的艙门里走出时,顿时感到一阵春风拂面。昆明机场位于该市的南端巫家坝,由于昆明海拔达1800米,多山,故该市面积不大,打的最多30元也就可以贯穿春城了。昆明出租车起价8元卫生状况一般。我上了一辆明成公司的车,司机的照片和名字在副驾驶的座位前面用铭牌形式公布着,让人一目了然。这位叫陶馨忆的的哥的名字明显带有女性色彩,身材不高,戴一副近视眼睛,抽烟。一路上他能主动介绍昆明的 旅游景点,虽然词汇并不丰富,但是作为春城人的自豪表现得淋漓尽致,给我印象最深的是他告诉我到昆明必到西山、石林和大观楼,要吃米线应该到桥香园,他的介绍的确省去了我许多疑问,后来的行程中也的确证明了他的介绍对初来乍到昆明的外地人是非常有帮助的。
  &
分类:旅游 | 评论:0 | 浏览:170 | 收藏 | 查看全文>>
共8页/71条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!