风生风逝一切随风

沉淀岁月留下的点点滴滴,随时间用回忆去取暖,哭和笑都已如风!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1302
  • 开博时间:2010-08-29
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

2011,我学会了遗忘!

  居然三年没上来了。我在品味里看那些文章还是会一笑留言。又去自己的帖子上转了一番,我是个怨妇吗?忽然觉得温暖,毕竟还是有人关心的。学会了遗忘,居然还是没有忘记品味啊!
  三年前,因为他的一场外遇,我跌入了人生的低谷。我的生活陷入了茫无头绪的黑暗,我在寻找自己的时候,死神光顾到我和儿子。劫后重生,儿子右手落下残疾。踯躅独行,彷徨无依。苦和痛已经麻木。2011年终,当老总把那张港澳七日游放在我面前的时候,我知道我找回了自己!此时他也回到了我的身边,2011,我用遗忘去放下执着,用自立自强去找回了自信!
  三年了,我完成了从一个主妇到职场女性的转变,也许有人觉得没什么,可是对一个已经40岁的女人来说是多么的不容易,即使没有了爱,我们还有尊严!为尊严去努力,何怕人生多艰难!感悟生活,品味人生!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:115 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=143&articleId=47076bc21673203e19fb5bedb452f544查看全文>>

顿悟

  传说中,有一种青鸟掌管着着人类的幸福和快乐.于是,有个人不停的去追赶.总在触手可即时,青鸟又飞向远方!他不停的去追,追到气喘吁吁白发苍苍.才发觉路人坐在那里,手上居然停着一只青鸟.他向他生命里的过客请教.过客笑了:不要去追赶它,它就在你的心中!

放下追逐的脚步,藏爱于心,何尝不是一种幸福!
你终于成了过客,回归到茫茫网海.我便拥有了青鸟!我把它献给我致爱的网友.在人生的旅途伴你左右!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:238 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接