三门峡招聘,三门峡分类信息网

三门峡招聘,三门峡兼职,三门峡二手,三门峡交友,三门峡房屋租售,三门峡黄页,三门峡
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:17772
  • 开博时间:2010-08-26
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

断想

  错过了就失去了 放手了就走远了 累了 卷了 不想再爱了 走了 散了 不愿再侯了

曾经已经远去 陌生却在等待
可能还会见面 心境却已不同

即使相逢亦是形同陌路 即便相见也成无语凝噎

或许还能等待 感觉早已不再

即使等到还是无奈 即便重来 仍是忧郁

偶感而得 巧遇而为


 欢迎访问三门峡天悦网w
分类:亲们 | 评论:7 | 浏览:567 | 收藏 | 查看全文>>

    十月的天

  抱紧着的双臂

  裹足不前

  原来秋来回的走

  冷了我的心

  思念不在想

  却湿了我的眠

  雨淅淅下着

  追不回

  早已枯黄的你

  不经意

  触动的那根烟

  点燃

  吸取了过往

  思念如至

  秋风

  沉着漫冷

  这一天

  掉了所有的人



分类:亲们 | 评论:5 | 浏览:421 | 收藏 | 查看全文>>

青春如歌

   青春是一篇绝妙的文章,我们精心地描绘着一幅壮丽的风景,年轻的我们要点出山的雄资,昂起头笑傲风雨,挺起脊梁,负起对生命的承诺。

  曾记得,我们怀着同样的执着,不约而同地走进知识殿堂。至今,目光中还燃烧着太阳的颜色,我们没有惊喜于点滴的成功,没有屈服于道路的波折,而以这真纯的生命,展示我们青春的风采,挥洒我们年轻的性格。
  我们正年轻,渴望一种沸腾的青春,那种温室中的日子,我们不再留恋,生活中有狂风猛波,也有碧海青天,有迷惘苦涩,也有漫舞轻歌。我们坚信,跨越坎坷才是通向成功的唯一途径。

  在这个风轻云淡的日子,我们一同漫步在温暖的阳光下,有对生活不公的抱怨,更有对真诚和友谊的渴望,不论怎样,那份自信与坚强的笑脸成了最精辟的前言。

  青春就像一首歌,有欢笑、有泪水、有喜悦、也有悲伤,只要在失败和痛苦中磨炼自己的意志,就能找到一种发自心灵深处的自信,就会拥有一方亮丽的晴空。


分类:亲们 | 评论:4 | 浏览:356 | 收藏 | 查看全文>>

品味真情

   问世人情为何物?很难有人把它说得清清楚楚明明白白。从古至今情一直是人们私窥的对象,情像人走进迷宫一样,找不到出口。

 情很难让人悟出真谛,悟出真情的深刻含义就更是难上加难了。我个人不成熟的认为:真情是高山上流下来的泉水,利剑很难把它斩断。是冬天的一缕阳光,给人带来温暖。是春天的丝丝细雨,滋润人们干渴的心田。是一张无形的呵护网,让人感到安全。是一棵枝繁叶茂的遮荫树,让人在炎热的夏天休闲。是既能伤了别人,也能伤了自己的双刃利剑。是一坛陈年老酒,时间越长越浓香。是一团乱麻,理也理不清。

 割不断的亲情,斩不断的友情,说不清的爱情,一个情字把人们紧紧地连在了一起。无论是伟人还是平民,都无法摆脱情的困扰,走出情的围墙。一个情字使世人显得更加温馨,世界显得更精彩。一个情字演绎出了一个个动人的故事,给人留下难以抹掉的印记。

 真情是真挚的,不允许往里掺假,真情源于诚毁于假。一丝丝的虚情假意,都会使真诚变得无味。

 真情是永恒的,它不会因时间的久长而退色,像苍松
分类:亲们 | 评论:2 | 浏览:502 | 收藏 | 查看全文>>

太多

  忘了什么时候听这首歌
但是一听见就想起某某某。是我想太多你总这样说……

也许某某一看不见了但是也许记忆还会在他脑海吧

他说人生只如初见,我说一定会好好对待……

我越来越喜欢听李玖哲的歌了每一首好像都是为我写的为我唱的一样

说不出来时间过去了那么久那么久……记忆却磨出那么多的感伤

到底是谁当初想太多还是我们想的都那么多。

若你可以看见,那么你就明白……我不知道说什么

任何人也不需要知道我为了什么我为了那个某某

只是我自己的世界和秘密,明白的人都会知道我的记忆和谁会有联系

不要去上害这些美好的安静

你笑着说
她是朋友
但你眼中太温柔
我的不安

分类:亲们 | 评论:2 | 浏览:339 | 收藏 | 查看全文>>

秋的心事

  什么时候,学会了在月光下沉思?在这个秋凉如水的夜晚,褪去了一身的疲惫,素颜朝天,不必伪装了。可以随意的哭,可以自由的笑……
花开花谢,又一秋。那么喜欢秋天,却又怕,怕秋的萧条,秋的冷落,秋的颓废。喜欢那么一句话:盛开只是个过程,凋谢却是最终的结果。人生就这样子,谁能留住花盛开的那一刻,花终究要凋谢,人终究要老去……

谁为谁而活着,谁为谁而爱着?好长时间以来,发觉自己活的很迷茫,站在十字路口,左右不了自己的思想。才三十多岁,竟发觉自己没了目标,没了理想。历经岁月的风风雨雨,心,早已静如止水,历经的沧桑,让自己变得深沉,低调。

生命里不断的有人进进出出,每一次进出都是一次伤痛。人,都是有七情六欲的。生死由天定,不是自己可以掌控的。那么爱情呢?缘是天定,份是人为。何为缘?何为份?天天写那么多的伤感的文章,原以为可以看透爱情,可是此刻发觉自己错了 ,问世间情为何物,只叫人生死许。痴迷了网络,不敢去轻言网恋。因为看过那么多网恋的故事,到最后伤了别人伤了自己。有些感情注定是见不到阳光的,那么的一丝丝感觉,
分类:亲们 | 评论:5 | 浏览:416 | 收藏 | 查看全文>>

修身养性

  人生十四最

人生最大的敌人是自己
人生最大的失败是自大
人生最大的无知是欺骗
人生最大的悲哀是妒忌
人生最大的错误是自弃
人生最可佩服的是精进
人生最大的破产是绝望
人生最大的财富是健康
人生最大的债务是情债
人生最大的礼物是宽恕
人生最大的欠缺是顿悟
人生最大的欣慰是布施
人生最可怜的性情是自卑
人生最大的罪过是自欺欺人

人生十大点

微笑露一点,说话轻一点,
脾气小一点,做事多一点,
理由少一点,脑筋活一点,
效率高一点,行动快一点,
嘴巴甜一点,肚量大一点。

笑一笑没烦恼

一笑烦恼跑;
二笑怨憎消;
分类:亲们 | 评论:6 | 浏览:343 | 收藏 | 查看全文>>

我不怪你!

  你对我发火,我不怪你,换作是我也会如此。

我陷入了深渊,却不敢请求被人帮助。

我……这是怎么了?

昨天,我好迷茫,迷茫到想要放弃生命,但我不能,因为不能不孝。

我不怪自己的选择,

来吧,让暴风雪来得更猛烈些吧,让前世欠下的所有债务都在今世偿还,

来生,我想为自己活一次。
分类:亲们 | 评论:2 | 浏览:305 | 收藏 | 查看全文>>

等待

   等待的过程是漫长而痛苦的,一个没有等待过别人的人是无法理解其中滋味的。等待的日子里,学会了成长……

  现实的残酷和爱情的短暂,让等待显得更为珍贵,那种绵长的守望变成电影里的神话,有多少人愿意为之付出一切;人心被蒙上功利、世俗之后,恋人的身影越来越模糊,最后变成随手翻过的日历,有多少人愿意为自己的爱人一生等候呢?

  多年后喧闹的街头,曾相爱过现已分手的两个人重逢,苦涩的微笑,言谈之间已时过境迁,试着假设过这样的场景嘛?当等待从隐忍变成一种习惯,爱情是否会长成身体的某个部分,永远附在身上不离不弃?­

  爱情的结局只有两种,而方式却千差万别。你感动于海誓山盟、历经磨难后的终于结合?还是钟情平平淡淡日久生情最终曲终人散?无奈中,等待也是爱情的一种方式,它用倔强的姿态,将爱情置于无上的地位,默默付出,心力交瘁……也许一辈子也等不到深爱的人,可还是会执着的等待!­

  虽然等待遥遥无期,却在内心深处有个隐约的未来,始终认为迟早有一天,守
分类:亲们 | 评论:4 | 浏览:444 | 收藏 | 查看全文>>

时间,怎么慢了

    那狠心的话语仿佛就从昨天从我的嘴里吐出来

  可原来时间已经过了一个多月

  当时那心痛是那么的清晰

  那悔恨是多么的犹新

  或许我配不上心痛吧

  而悔恨会是我的代名词!

  没有你在的日子

  那改变了很多

  那傻傻的孩子已经不再天真

  你曾经爱过的人

  开始玩世不恭

  那时候相信天荒地老

  现在只剩下天荒夜谈

  我们以前常去的那家小店

  已失去那时的光彩

  ……

  那些照片已经发黄


分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:315 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/15条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部