︶ㄣ苯苯﹒しovё

曾经沧海难为水,除却巫山不是云.取次花从懒回顾,半缘修道半缘君.
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:936
  • 开博时间:2010-08-25
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
  • 博客成员
    博客门铃
    博文

    独家曝光:中国船厂造航母!

    美国《合众国际社》网站刊登平可夫的文章称,来自东欧的造船专家进入了江南造船厂内部并拍摄了照片,并向汉和防务评论泄露:中国将于今年开始建造自己的航空母舰,该项目的筹备工作已经完成。专家们参观了江南造船厂的新址,位于上海的长兴岛船厂的3号船坞,并获得了船厂内部的独家照片。并断定,中国准备在该船坞开始建造航空母舰。文章 称,3号船坞长580米,宽120米,由至少2.5米高的围墙完全包围。船坞内已建成一架巨大的吊钩门式起重机,具备至少600吨的荷载能力。文章称,该 船坞足够用于建造一艘类似俄罗斯"海军上将库兹涅佐夫"级(Admiral Kuznetsov)的空载排水量约50,000吨的中型常规航空母舰。 3号船坞的舾装码头也已完成,其中包括一架大型吊钩门式起重机。据访问过该船厂的东欧海员说,该码头长8000米,已于2008年秋天建成。一些大型集装 箱也已经运抵船坞附近。文 章称,德国、法国和意大利的高级造船专家已经分析了这些照片。一位熟悉航母项目的东欧知情人士表示,中国已对长兴岛的设施投资了350亿元(51亿美元) 进行相关配套设施建设。法国造船业的专家说,这些设施可用于钢此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

    分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:157 | 收藏 | 查看全文>>

    [头条]"流星花园"男星因盗窃被拘

    据台湾“今日新闻”消息,曾在偶像剧《流星花园》演出的欧定兴,去年5月因偷机车代步获缓起诉,同年底又被控窃取1名外籍女子的笔记本电脑,检方撤销他的缓起诉,依窃盗罪嫌起诉;台北地院今(11)日判他拘役30日。 根据判决指出,欧定兴(29岁)去年5月12日凌晨行经忠孝东路4段时,看到1辆重型机车无人看管,便持自备钥匙将机车骑走,同年6月间在北市延吉街被警方查获。欧定兴在侦讯时坦承不讳,检方给予缓起诉1年,义务劳务40小时,法治教育6小时的处分。 去年12月24日,欧定兴涉嫌窃取1名外籍女子的笔记型计算机等物品,被法院判处拘役30天;由于他在缓起诉期间再度犯案,检方9月间撤销缓起诉,并声请简易判决。 欧定兴(29岁)今年3月曾自爆经济困窘,已2年没工作,不但积欠数月房租,存款也只剩200元(新台币),他和妈妈、弟弟一家三口靠借钱度日。此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

    分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:67 | 收藏 | 查看全文>>

    人生,在回眸中感动。

    人们常说,生活犹如一杯白开水,加点盐它是咸的,放点糖它就是甜的。而我觉得生活更像是一版由很多个回眸间感动的画面装裱而成的影集,许多你以前在学习、工作和探求中的不知道和不理解总会在回眸间的思绪中有了答案,进而融入生命体。 当每天的黎明调皮地拨开黑暗尘封的睫毛的时候,一桩桩曾经无数次被感动的记忆总是会欢快地迸出眼眸,熟悉而亲切。晨光中,练太极的老人神采奕奕,不服老的心态如拔尖的竹子越发精、气、神;寂夜里,昙花默默地一开即败却不曾叹息,不曾神伤,因为它们已经把最动人的一刻献给了懂它的知己;看妈妈神情疲惫,年幼的儿子端着水盆说:“妈妈,我给你洗脚……” 这一幕幕,你能不感动吗!这个世界上,没有不动人的曲,只有不会聆听的心,没有不妙曼的景,只有不懂欣赏的人。即使是再不敏感的人,再迟钝的心,也会在某个地点被某种情节和某些人而在不经意间触动灵魂深处最柔软的那一部分。抑或许,当时你并没有什么特别的感觉,还是和平日一样,但当经历的事情慢慢地多了,特别是在你身不由己不得不应酬某些事而却显得力不从心的时候,那些尚未完全被你遗忘的人和事会瞬间给你灵感,给你支撑,让你有所悟,让你感动。 回眸间,很短暂的时间,却此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

    分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:74 | 收藏 | 查看全文>>

    学校已经严重违法!!

    br/学校严重违法br/1. 没收手机----学校不是司法机构!?? br/《中华人民共和国民法通则》 和《中华人民共和国刑法》有关规定:学校没有没收、扣押学生财物的权利,违反了《民法通则》私人财产(书)神圣不受侵犯的的规定,即扣押与没收,只有在法律有规定、有授权的部门才可以行使,法律并没有规定学校可以没收、扣押学生财物,因此是违法的。 这种行为是违法的,其实质是抢劫,以非法占有他人财产为目的,当场使用暴力,胁迫或者其他方法,强占他人财产.老师的这种行为是属于使用老师这种特殊的身份,强行夺走学生的财产,属于刑法规定的其他方法. 〔刑法条文〕br/第二百六十三条以暴力、胁迫或者其他方法抢劫公私财物的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金; 从程序上来说:一般情况下被行政机关没收的的财物须上缴国库,也不能是自己占有或者使用. 学生作为公民享有对自己物品的享有权和进行自行处置的权利 ,学校不得以任何理由将其个人财产没收、损坏、遗失,否则要予以赔偿。 按照法律规定没收是一种行政处罚,必须由执法机关依据法律规定进行处罚,老师既不是行政执法人员,也没有法律依据,无权没收公民的财物,他们的行为是违法此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

    分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:77 | 收藏 | 查看全文>>

    菲律宾人质想到的人民军队、

    br/这几天港人在菲律宾招遇歹徒劫持。造成多名港人死亡的报道铺天盖地!我在这里就不做详细阐述了!还有不知道这事件的,你就自己去百度一下吧!br/在看电视上对整个事件的直播过程中我心中就一直有个疑问!br/“中国为什么不派特种兵千里突袭旅游车呢?”br/电视上不是整天都在播放‘中国特种兵多么牛叉多么叉牛吗?’可是这个完全可以用特种兵突袭的事件为什么没有看见中国特种兵的影子呢?千里突袭不是没有先例也不是没有成功过的例子。br/在抗日战争时期,八路军120师369团陈锡联团长就曾经千里奇袭日军在阳明堡的日军军用机场!陈锡联团长趁着夜色,一举烧毁日军24架军用飞机击毙日军飞行大队人员一千于人!而八路军只牺牲了十多名人员! 这次事件后来还受到蒋介石的现金奖励。这是八路军在整个八年抗日战争中第一次收到的蒋介石现金奖励,当然这也是唯一的一次现金奖励!br/还有1974年6月30日以色列一架民用客机被劫持。7月3日凌晨以色列特种部队飞抵乌干达被劫客机停靠的机场,前后只用45秒就成功营救了被乌干达军人和劫机者包围的全部被劫人质,而且在双方交火中被劫的人质和以色列特种部队无一伤亡。br/7月4日以色列向全此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

    分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:108 | 收藏 | 查看全文>>
    共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
    最新评论
    最近访客
    友情博客
    关注更新
    你关注的用户没有更新博文!
    友情链接