一刀穿心

说些似是而非的话,写些似是而非的文字。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:33395
  • 开博时间:2010-08-25
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

你是我的女人

  我的女人
杏花是一个漂亮的女人,她水汪汪的眼睛如一潭诱人的水,任何男人见了,都直想跳下去。一个个优秀的男子在她的身边转来转去。有富家公子,也有官宦子弟,也有年轻才俊。可是,谁也没有想到,她竟然嫁给了一个黑汉子,他长得很丑。他没有什么本事。可是,他骑了一辆摩托车。当时,自行车刚刚有。手里还握着一个砖头大小的手机。据他说,他的爹爹很有钱。
可是,结了婚。她就发现自己错了。因为,新婚当夜,就有人要房子。原来,这个城里的好房子根本不是他的,只是他化钱租来的。而且,他只给了一个月的房租。她哭了,哭得很伤心。本来,她想会劝她。她一直哭,一直哭。你这个可恶的骗子,你欺骗了我,你玩弄我的感情,我要和你离婚,我要走,我再也不会回来,你这个可恶的骗子。你这个不是人的东西。……她哭着,骂着。她想,他会劝她。可是,他一把抓住她的手,只一扯,就狠狠把她摔在地上,然后扯住头发,抽出了一条皮带,哗哗,直直打下去,哗,衣裳炸烈,又一下,鲜血直流,你再哭,再哭,老子就打死你,你不能走,你敢离开老子一步,老子就打死你,反正,老子不想活了,大不了,打死你,我去做牢。……她从来没有挨过打,
分类:情感 | 评论:1 | 浏览:392 | 收藏 | 查看全文>>

一弯孤月下,用什么为你疗伤?

  
 一弯孤月下,用什么为你疗伤?
有一个朋友有时,悄悄站在一弯孤独的月下,悄悄抱着那棵孤伶伶的树。我问他为什么?他总是摇摇头,说没有什么。……我不知道,他为什么这样伤心。从前,他是一个乐观的人。他从来没有过这样伤心。我怎么问,他也不说。……有一夜夜里。我听见他在梦里说:“千万不要灭灯”
仿佛一夜之间,各类相亲节目一夜走红,一个个娇艳美丽的女人走上舞台,亮起一盏盏爱情的灯,有时,24位女人对一个男人轮翻轰炸,有时,18位美丽女子对一个男人前后夹攻,有时,言语如惊雷炸响。有时,一个男人刚刚上台,就被你一句,我一句打得不知所措,本来,能说会道的人有时也会说不出来。
仿佛一夜之间,多了许多嫁不出去的女人。就是到三十多,没有出嫁,为什么偏偏要走这条道,这条道看上去金光闪闪,一走上去,就有许多人认识你,有许多爱上你,可是,还有许多恨你,甚至在暗暗骂你。因为,这个光怪陆离的舞台吸引了太多的眼睛,
有时,一个恋爱高手走上台,就会应付自如,有时竟然会亮起所有的灯。我不知道这样的男人会适合你吗?有时花心男人偏偏亮得灯多。这
分类:电脑 | 评论:0 | 浏览:304 | 收藏 | 查看全文>>

火红的嫁衣

  火红的嫁衣
夜静如水,已经是深夜了。可是,丁丁还是翻来翻去,像烙煎饼一样。她的双眼紧紧闭着。仍然无法入睡。又要一夜无眠了。
丁丁轻轻用拳头扣打着自己的的脑袋。因为,明天,她就要结婚了。可是,她一点也不高兴。她也说不清为什么不高兴。可是,她真是厌烦透了。她真想一下子消失。永远不再出现。
其实,她很少想到结婚。她不想一辈子仅仅和一个男人锁在一起。和一个男人紧紧锁在一起,有什么意思。还有生小孩子。还有……她想起这一大堆的问题,头就要炸了。结婚了,就把自己和一个男人锁在一起了。就没有了自己的的自由。唉,为什么要结婚呀。两个锁在一起,再打开就难了。钥匙在哪?她实在不想去想这些永远也难以解决的问题。可是,和丁丁相恋的四年的男友却一直在摧,一遍又一遍。催得她厌烦透了。她不想结婚。可是,她实在想不出推脱的理由了。
她轻轻披衣起来,披上了那件火红的嫁衣。她在镜子前扭了几扭。那火一样的红的嫁衣真是太烧眼了。看着就是一团火。她实在不明白为什么他会选择这样件火红的发嫁衣。她感觉脑子发晕,头发胀。全身都如在火上烤一样难受。她真相一把撕碎了它。狠
分类:电脑 | 评论:0 | 浏览:346 | 收藏 | 查看全文>>

自杀!自杀!自杀

   自杀!自杀!自杀!
自杀!自杀!自杀

十几层的高楼,一个人孤伶伶地站在楼顶,望着黑漆漆的夜,望着没有路的天,望着死一样的漆黑,想着昨天的悲伤,想着往日的苦恼。想着一回回讨要工资,却一分不给。讨了十多年,一分钱也没有。望着漆黑的夜,站在冰冷的楼顶,会怎么样办?是抬起腿,轻轻一跳?……

十几层的高楼,一个人孤伶伶徘徊在楼顶,望着一弯孤月,望着几点星,想着昨天的苦痛,想着一个个伤心的回忆。想着一回回讨要工资,想着一回回的艰难,想着虽然给了工资,却要一百元钱,一个耳光。那么多人,就那样看着,让人抽。想着,比死还要难受。活着还不如死了。…… “工资没有要回不说,胳膊反被打成粉碎性骨折,我该怎么向家人交代呀!”昨日,在安阳市第六人民医院骨科病房,来自商丘虞城的农民工赵建英向记者哭诉说,自己和工友前去公司讨要工资,遭到暴打,行凶者至今不知是谁。

  讨要工资被打骨折

  “工作已经半年了,但只在麦收时发了2000元钱,剩余8000多元钱至今没有
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:336 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/35条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部