花淵塘

夏至未至,花開滿塘。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:635282
  • 开博时间:2006-01-15
  • 博客排名:第2131位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

放假第一天

四个字,彻底放松。

    没有开始做寒假的计划,没有看一眼我朝夕相伴的英文字母,没有踏进任何一间教室,一字一顿的告诉自己,我,放,假,了!

    八点多,起了个大早,奔到宿舍,和吞吞去图书馆借了一大堆书,一本在手中留恋了良久却一直没踏下心看的Huckleberry Finn,一本大部头彩页面的United States(看起来不错),一本中文版苔丝,两本新闻方面的。天知道我会不会看,先借了再说,心里充实而且很踏实。

    下午跟橙逛街去了,走到脚软。意外收获:小盒子一个,食指长短,白瓷彩绘镶金边,珠宝匣形状,图案酷似红楼梦画本,毛笔题字“荷香清暑”,用来装戒指了,呵呵。说起戒指,我发现我真是无可救药了,毫无抗拒能力,从小店出来,指上又多了一枚淡粉的芙蓉玉戒指,红色编绳,女老板说戴玉都是有讲究的,盛开的花代表幸运,希望如此吧。真假莫辨,“莫”不是说难以分辨,而是不去追究,看上去玉润可人,戴上去心里踏实就够了。

    这两天都很高兴,什么都没干。等14号把她们都送走就该做点什么了,先放纵自己一下。想想历年的假期,无一不荒废……心里没底,一放纵就野马脱缰了,这次得把绳勒紧点~

    偷个小懒,把以前写过的投到榕树下了,嘿嘿。

   愁有千千结http://article.rongshuxia.com/viewart.rs?aid=3520295

    这篇写给从嘉的,永远的后主。

    流年。永远http://article.rongshuxia.com/viewart.rs?aid=3520278

    院里征文时分数最高的那篇。

    楼兰一梦http://article.rongshuxia.com/viewart.rs?aid=3520274

    尝试的第一首小诗。

    其实我的叙事是最弱的,所以狂想写一篇小说,而现在的小说popular的和简单的无疑是爱情小说,所以我的目标是写一篇爱情小小说,不超过两千字,先练练手。可是没蓝本,55555,只能瞎编了

分类:夜坐聽風,晝眠聽雨 | 评论:0 | 浏览:257 | 收藏 | 查看全文>>

06考研

 今天06考研,想想都紧张,替他们紧张,也替自己紧张,明年就轮到我们上战场了,不见血的战场,成败在此一举,包含着一年甚至更多的投入,努力和放弃,还有未来。姐姐,大叔,暄,还有其他我所在乎的人,加油,别紧张。我会吃斋念佛给你们祈祷的。

 送走了燕子,宿舍空了,校园人影稀疏。
 离散,只是三两天的事。
 一下子,天南海北。

分类:夜坐聽風,晝眠聽雨 | 评论:0 | 浏览:190 | 收藏 | 查看全文>>

Blog搬家了

放假了,想把我的Blog搬下家,原来的那个太慢了。
  我了解这是个多么可怕的想法——原来的博客上90余篇日志的搬迁任务,所有我珍惜的留言评论,我精心设计的模版,付之一炬——一切,从头开始。
  下定了决心,发现有太多的博客商,各有利弊,选得头都昏了,终于定下天涯来!
  既然决定了,就开始吧,搬家了。~
分类:夜坐聽風,晝眠聽雨 | 评论:1 | 浏览:200 | 收藏 | 查看全文>>
共54页/268条记录 首页 上一页 50 51 52 53 54 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2020-01-23