哆米的故事

不要等待,因为,你不知道等待需要花多少的时间!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1621
  • 开博时间:2010-08-24
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

一个女人的故事

  

某年年的某月飞机在某个机场着落的那一刻,她就知道你们之间的结局;


  

一条地平线隔开了两座城,于是也要空了两座心!情人之间本来如此,她记得有个曾说过“距离比缠绵更能吸引人”她凄凉的笑了


  

她保留了那张登机牌,但心却在也激动不起来;


  

她们从此没了联系,她还是安静如初,安静的喜欢过天桥,喜欢抬头看飞往那方向的“大鸟”只是她 不知道何曾自己如此的铁石心肠?还是他们之间本是如此的倔强!


  

那个她向往的地方,她还是去了,她没有在黄海洗海水澡,她没有登崂山,她也没有去看最繁华的香港路!


  

那个她曾经最想了解的地方,但是在她的大脑深处却是最无法弥补的空白,她在他家喝崂山的茶,她在他家想象最繁华的香港路是不是和春熙路一样?她把他家的落地窗想像成在黄海边上!


  

为了他,这个女人变成了傻瓜,陪他喝黑米粥,陪他吃海鲜,即使

分类:妖精说故事 | 评论:0 | 浏览:177 | 收藏 | 查看全文>>

一个陌生男人文章后的感想

  那天我在佳缘看到他的信息,出于好奇就加他QQ了,后来才知道他的Q上面只有我一个人的QQ,前几天他加了一个卖茶叶的人的QQ;我对他的了解及少;
  知道他是北京的,曾经得过失语症,我们素未谋面,也未视频过,偶尔在网上聊聊
  我是个爱听故事的女人,害怕黑暗,有人说怕黑的女人内心总是缺乏安全感的,朋友都说开灯睡觉对身体不好,但是我与生俱来对黑暗的恐惧促使我不得不开灯睡觉!
  有时候在网上遇到哈哈镜,总是要和他纠缠一番,我喜欢听故事,他说你和别人不一样!我没心没肺的笑,任何人都看不到。
  后来遇到Overmoon
  最开始对他的名字好奇“欣喜若狂”,我不知道他为什么会用这个网名,最后被他的文字吸引,我看过他的文章,经过几次的网络交谈,又被他的文采吸引,从他的文字中了解到:我想他应该很是向往Overmoon般的生活所以才取了这个名字吧!
  当文人的笔杆子针锋相对时,战火也只会越演越烈,难以得到平息,因为在对待文字方面他们彼此都很自以为是!我身边的文人朋友很多,从教授到网络小说家,有时候自己是不喜欢文人的,并不
分类:妖精说故事 | 评论:0 | 浏览:141 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接