海参——时尚养生

养生是一种态度,健康就像心情,需要保持,需要维护!http://chengyue.mall.taobao.com/诚悦旗舰店
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:56688
  • 开博时间:2010-08-19
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
博客门铃
博文

养生菜——干贝海参烫

干贝海参烫,可治疗妊娠高血压及缓解孕妇头眩头痛,具有很高的滋补功效,为爸妈学着做一下吧。

 

材料:海参2条,干贝2个,海带20克,夏枯草20克

 

做法:

 

1、海参提前泡发好、干贝浸泡一夜,海参放姜、葱煮软,不要煮时间过长。

 

2、将干贝、海带切细加入煮软的海参炖汤,7碗水炖至3碗半。

 

3、将夏枯草煎取汁倒入汤中,营养美味的干贝海参烫就做好了。

 养生菜——干贝海参烫

更多海参菜谱 欢迎查看

 

分类:热点关注 | 评论:0 | 浏览:259 | 收藏 | 查看全文>>

海参礼品化趋势加剧 冻干海参更受追捧

  

经过几日的喧嚣,中秋国庆双节终于落下了帷幕,但是这过节的气氛依然延续至今,这送礼的势头就是有增无减,今年在南京的礼品市场可以看到,海参礼盒销售量比起往年是节节攀高,海参礼品化趋势加剧,全民都在热爱绿色健康送礼。

 

分类:热点关注 | 评论:0 | 浏览:150 | 收藏 | 查看全文>>

淘宝客在哪里?100万现金等你拿!

  店铺名称:诚悦旗舰店
  店铺属性:天猫店铺
  主营业务: 海参 保健品
  店铺地址:http://chengyue.tmall.com/
  佣金比率:10%-30%以上
  推广产品:全店任意产品 (包括爆款和上活动产品)
  联系方式: QQ:343507517
  旺旺:诚悦旗舰店
  关注亮点:
  1、我不能保证每一位淘客都能月入过万,但我能保证100%奖金发放,以为作为掌柜,我深知只有让广大淘客赚到钱才能让我们卖家赚到钱!
  2、本店开张2年多,虽然信誉高,为提高销售量,不惜提高佣金,只求各位淘宝客多多支持本店但还是希望广大淘客帮忙推广希望我们能共努力,共同赢利!
  厂家直销,质量保证!高佣金,高转化,高回报!
  诚人淘客推广!淘客的力量,就是我们的力量!
  3、奖励活动: 累计满1W 另奖500元现金
   累计销售满2W 另奖1000元现金
   累计销售满4W 另奖200
分类:热点关注 | 评论:0 | 浏览:232 | 收藏 | 查看全文>>

海参质量受关注 海参行业洗牌在即

  辽宁再曝查处糖干海参,不仅数量巨大并且销售范围涉及大连、丹东、沈阳等多个城市。该事件一经报道引起社会广泛关注,也将消费者目光再次凝聚到海参产品上来。
  
    糖干海参缘何被禁?
  
    曾经风靡市场的糖干海参有何危害?为什么会被禁止销售?
  
    某海参北京区域负责人介绍:“糖干海参就是指在加工过程中人为在海参中加入糖分,其目的主要有:第一,加糖可以增加海参重量,降低成本,从而赚取高额利润;第二,加糖以后海参乌黑发亮。很多消费者在选购过程中认准黑色海参,以为只有黑色海参才是好海参,为迎合消费者,商家加入糖分为海参着色;第三,糖干海参看起来更饱满,品相好。”
  
    至于糖干海参的危害,该负责人表示:“相信大部分消费者都清楚,糖干海参不仅加糖增重,同时对于社会带来的危害也是不小,就比如说海参对糖尿病人可以起到一定食疗作用,但是一旦买到糖干海参,不仅不能起到食疗作用,甚至可能加重病情。还有就是,由于部分糖干海参是小的加工商甚至作坊式加工而成,在熬制糖的过程中没有标准,
分类:关于海参 | 评论:0 | 浏览:178 | 收藏 | 查看全文>>

北参南养“触礁”——探秘福建海参祸福

  站在位于瓦房店的自家参圈里,海参养殖户老隋有点纳闷,前两年这个时候已经纷至沓来购买海参苗的福建养参投资客们,今年都哪里去了?
  
    此时的老隋并不知道,在以往两年火爆无比的福建海参养殖,今年已经迅速降温。就在福建霞浦的养殖区域内,来自大连、福建等地的不少海参养殖投资者,已经将此前高价投资购买的渔排网箱等设备低价处理掉了。
  
    超便宜的福建海参
  
    今年5月份开始,在普兰店从事海参养殖多年的胡力忽然觉得,市场上的海参收购价格好像突然便宜了。“以往每年这个时候圈养海参每斤卖到80~90元左右不成问题,但今年5月的时候,海参价格大约就在每斤65~70元上下。”仔细一打听,胡力才弄明白,原来,大连海参的价格也受到了福建海参大量上市的低价冲击。“福建海参长得快,每斤卖到60元,我们的价格跟这个相比完全没有优势。”胡力说,好在大连气候更加适宜,当时的价格不合适,他干脆就没怎么卖,他琢磨着,等到今年秋天海参上市时看看价格再做决定也不迟。
  
    胡力所说的福建海参,是
分类:关于海参 | 评论:0 | 浏览:157 | 收藏 | 查看全文>>
共20页/99条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部