让爱装满整个世界

爱是缘份,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是提升,爱是体谅,爱是一辈子的诚诺。爱是愉快,是难过,是陶醉,是情绪,是勇敢,是信赖,是诚意,是体贴,是相思,...
个人信息
  • 今日访问: 3
  • 总访问量:5635
  • 开博时间:2010-08-18
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

中国十大情感新闻

 








   
图文:2009中国十大情感新闻












分类:爱情新视点 | 评论:0 | 浏览:257 | 收藏 | 查看全文>>

"我的婚姻陷入漩涡,离还是不离?"

  “如果没遇到林瑞,我也许还生活在农村。在谈我们的婚姻之前,我首先应该感谢他当年顶着压力,把我带到这个城市。也感谢他曾经真的爱过我。”江燕看起来有些憔悴,不过说这些话时,她的眼神是温和的。
 我和林瑞的相遇并不寻常,如果不是我的家乡要修那条公路的话,估计这辈子都不会相遇。我的家在大山里,父母对我管的很严,从小教我不要跟陌生人说话。可我却在高中毕业后被骗到广东做了传销,最后拿着仅剩的车费狼狈逃回家。父母的指责让我抬不起头来,他们说再也不会让我出门,我虽感到闷闷不乐,但糟蹋了父母的血汗钱,我也感到很惭愧,我答应在家帮他们做家务。
 我就是在那时认识林瑞的,他是随着一个修路的工程队来到山里的。有一段公路刚好经过我家门口,他们在我家附近搭建工棚当项目部,所以我和林瑞就这样认识了。白天有很多工人在工地上忙碌,到了晚上,工人都回家了,只有他们几个管理人员留在工地上,寂寞可想而知。我们认识后,他们下雨天会到我家看看电视,聊聊天,我父母对他们很热情,觉得他们大老远从城里来这里很不容易,所以偶尔也让我做顿饭给他们吃。
 他们都比我大,我把他们全部叫哥哥,
分类:爱情新视点 | 评论:0 | 浏览:171 | 收藏 | 查看全文>>

男人只背叛爱情,不背叛婚姻

  中国男人都明白,婚外情是游戏,是激情的放纵,是男人像品酒师品酒一样品尝不同滋味的女人。  男人们找情人,和品酒是一样的。在他们端起酒杯时,往往是先闻一闻,然后,在放进嘴里品味一下哪种酒值得多喝一点。好酒就多喝一点,不好干脆闻闻就算了,然后倒掉。女人就是男人酒杯中的酒,在男人品尝她们性情的时候,再好的女人也不能多贪,有的浅尝一下就放弃了,而有的虽然被他喝了一大口,但是,也不能贪杯,酒醉误事的道理他还是懂的,最终还得适可而止。
 中国式的情人,许多女人是向男人要婚姻的。人说:“有爱的女性情感是痴迷的”,正是这种痴迷,让她们产生了一种错觉,天真的以为男人求她们做情人是爱她,是对她的依恋。有的女人固执的说:“不爱怎么偏偏找我,不找别人哪?”。于是,搞不懂自己在男人眼里究竟有多少份量的女人,做起了美梦,娇羞羞的向情人要起了婚姻,以为既然能给我爱,婚姻也自然能给。我想,这类女人多半要“竹篮打水一场空”。  
 为什么说女人向男人要婚姻往往是徒劳的?这和男人爱性,喜新厌旧以及漂亮女人是用来爱的,平常女人是用来做老婆的传统观念有关。  
  为
分类:爱情新视点 | 评论:1 | 浏览:354 | 收藏 | 查看全文>>

汗,,选择了爱情,为什么到最后又要背叛爱情

  昨天晚上半夜接到一朋友的电话,她哭着对我说她不要再呆在家里了,我问她为什么,她抽泣着对我说,她爸爸宁可相信别人的话也不相信她妈妈的话.
我很纳闷为什么?我就安慰她,她哭着告诉我她爸爸相信的那个别人就是她爸爸的情人,我听到觉得很惊讶,他爸爸我见过一个看上去很老实本份的人,话不是很多,脾气很好,可以说是个很和气的一个人.
她告诉我在八年前,他就发现她爸爸有外遇,而且她爸爸与情人约会还被她遇到过两次,她忍着没有说出来,她觉得她爸爸会改变的,只是一时的昏头,才会做错,于是她选择原谅她爸爸,没有把这件事情告诉她妈妈,直到昨天她爸爸说的那些话,狠狠的刺伤了她的心.
听她说着我的心也随着她的话DOWN到了底,爱情,我们这代人的爱情,还能像以前的那些老的一辈那样,那么纯,那么真吗?
为什么既然那时侯要爱情的存在,后来又有了爱情的果,为什么到现在到最后又背叛了她(他)呢?

分类:爱情新视点 | 评论:1 | 浏览:267 | 收藏 | 查看全文>>

天天说我爱你

  张峰一家租住在杭州东新路岳帅桥的一间农民房里,10平方米的房间,加上一个两三平方米的厕所厨房。听见记者说明来意,28岁的张峰有些不好意思,他把在厨房里做饭的妻子叫了出来。

  3年前,张峰从福建来杭州打工,在一家单位做临时工。去年他把在福建的老婆儿子也接到了杭州。因为孩子才两岁,张峰的妻子周芳暂时没找工作。她说:“安心在家照顾儿子现在是我最重要的工作。”张峰笑着说:“她只要把孩子带好了,我在外面赚钱也才踏实。”

  张峰和周芳是经人介绍才认识的,他们的爱情经历非常简单。可就是这份简单和平淡,让他们远离家乡,来到杭州成为彼此依靠的港湾。说起今年的情人节怎么过,张峰说:“情人节当然要过,我们虽然是外来民工,但思想一点也不落后。”张峰一边说,一边眼瞅着妻子。周芳拉着身边的孩子的手说:“前年,他就花了100元给我买了束玫瑰花,送花的人过来我还以为那人走错了路。”去年,张峰同样给妻子订了一束玫瑰花。妻子收到花以后却哭了。张峰说:“我知道,她的眼泪里,除了感动,还有心痛的成分在。”毕竟,情人节送花是城里有钱人的节目,对于家里月
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:267 | 收藏 | 查看全文>>

为多少钱你可以背叛爱情?!

  就在前几天无意中发现一篇帖子名字就叫《我看上了你的女朋友多少钱你肯背叛爱情》看了后心中满是感慨。
 爱情无价,当现实与爱情相遇,爱情竟是如此卑微——

 我看上你女朋友了,多少钱你肯背叛爱情?一个简单的测试可能会告诉我们很多的东西。

 女主持人气势咄咄的问一个男嘉宾,你为什么那么在乎钱?

 男嘉宾说:“钱能买到一切!”

 现场观众哗然。

 男嘉宾微笑的说:“我们做个测试吧。”一个很简单的主题,你的一个仇人爱上了你的女友,现在想要你退出,你是一个正常的人,你爱自己的女友。那个男人愿意出一点钱来补偿你。

 所有的观众都很不屑这种论调,男人缓缓的开出了第一个价格“五万!”

 现场的观众松了口气,论点很集中:“五万,简直是瞧不起人,为了五万放弃了爱情?更主要的是放弃了自己的人格”所有的人都不约而同的否定了。


分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:276 | 收藏 | 查看全文>>

爱是否要坚持到底

  二十多年前,当他们一起被渔民抓走后,他们选择了殉情。宁为情死,不为无情伤。

今世无望,就待来世。

当他们的灵魂离开他们的肉身之后,牛头马面就来了。

“请速速随我们去地狱,准备投胎转世。”

“不然,你们将变成孤魂野鬼……”

在牛头马面的软硬兼施下,蓝鱼与晶鱼的灵魂随他们,向地狱奔去。

都道地狱是阴冷的地方,事实上,地狱是一个炽热的场所。有鬼下油锅,有鬼被炙烤,有鬼被铁烙,有鬼入瓮闷……

当蓝鱼与晶鱼的灵魂来到奈何桥边时,他们热坏了,渴极了。

“姑娘、小伙,你们别急,喝了这碗汤再走。”孟婆向他们招了招手,两碗清凉的汤水,摆在了他们的面前。

“不,我们不喝!”蓝鱼极力地拒绝孟婆的好意。因为他知道,一旦喝那碗“孟婆汤”,他们将忘了前世的经历、爱情。

“不能
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:163 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/7条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部