廊坊网站优化-专业的廊坊SEO

系统、专业、全面的网站优化技术,灵活而艺术化的SEO技术应用,深入的SEO思想,决定了我们长期、稳定的搜索引擎优化显著效果。廊坊SEO-无边网络科技期待与您合作!
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:1215
  • 开博时间:2010-08-15
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

SEO-从技术到艺术

  想必做网络的已经都知道,SEO是一门很简单、门槛很低的技术,尽管精通起来还比较难。但是我们无边网络科技更愿意相信,SEO是一种艺术。每一个精品优化的网站,都是一个SEO艺术作品。在学习这门艺术和创作作品的时候,我们会应用到很多技术技巧,但决不能忽略了SEO艺术的核心思想。



  SEO艺术的思想就是——以人为本。(老调重弹了,但我在这里仍然要第三次重申。)
  所有的搜索引擎,它们存在的目的和根本都是为用户服务。作为搜索引擎,他们没有实质的内容,他们的存在只是为了让用户更准确的找到有用的、能解决问题的内容。而作为面向搜索引擎的SEOer们,我们做的工作无非是想告诉搜索引擎,我们的站就是用户想找的站,仅此而已,所以,实质上我们面向的,还是广大网民。
  真正的SEOer是什么?往简单了说,就是做对用户有用的内容,然后告诉搜索引擎们我们这里有,你叫用户来我们这里看,这就是SEO。而内容原创、关键字密度、URL重写、内链建设、外链获取等等具体技术,都是

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:185 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接