5瑷媄

我们是五个人的团队,一起奋斗,一起创业
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:7358
  • 开博时间:2010-08-13
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

心临一步,便是美境

  我们都在追求完美,
  
  在追求朴素迷离的爱情,
  
  在追求或得或失的梦想。
  
  
  我们都在学着关爱,
  
  在关爱着我们欣赏的,或是爱的,
  
  在关爱着我们寄托着希望的人。
  
  但是,茫茫人海,对自己最好的
  
  只是我们自己。
  
  所以,
  
  爱自己多一点吧,
  
  让自己变美,才会让别人更爱我们哦!
  
  选择瑷媄,让瑷媄,把您变的更加的美丽。
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a4e938a01018mwf.html
  
  炫彩透亮彩妆,打造完美立体双眸。
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a4e938a01018mwf.ht
分类:我们的生活 | 评论:0 | 浏览:131 | 收藏 | 查看全文>>

寻瑷33天策划感触(一)

  提笔的此刻是2011年11月28日,22点30分。
  
  我坐在这个酒店的书桌前,想这一年来的经历,一年中太多都是平平淡淡地走过来。想想时间是最恐怖的小偷,她悄悄带走了你的容颜,带走了你的光阴,带走了你曾经拥有的甚至是现在拥有的……
  
  去年元旦说要有一个年度总结,可是我并没有及时兑现自己对自己的承诺,一直等到了春节前夕,或许是因为太忙。忙,是我们在生活中经常听到的一个字,她也很恐怖,她会让朋友间的联系渐渐减少,她会让你觉得忙碌中不联系是理所当然的,她更会无止息的霸占你的业余时间……
  
  出来才会更加想家,出来才会更加珍惜和感慨以前的粒粒心酸。下雨天,躲在草棚里啃食课外书,受冻、说谎的难堪和煎熬记忆犹新,那份痴迷至今仍旧不能忘却,因为当时的简单、单纯、天真是无可替代的。
  
  随着时间推移人也被迫成长起来,经历的事情也越来越多。上学毕业,室友分离,恋人分手……这中间的酸甜苦辣只有亲身经历的人才能深刻体会。每个人都有自己人生的十字路口,你有你的追求,我有我的理想,既然选
分类:我们的生活 | 评论:0 | 浏览:225 | 收藏 | 查看全文>>

有史以来最给力秒杀:1300件宝贝40秒被哄抢!

  旺旺名:丽儿的小屋 ID:http://shop34713803.taobao.com/
  秒杀活动宝贝ID:http://item.taobao.com/item.htm?id=8605186503
  太让人急冻啦!写这个帖子的时候偶双手还在颤抖,还有些不敢相信这是真的。
  1300件宝贝,居然在一分钟不到,准确说40秒钟内,就被疯狂的抢拍一空,盛况!绝对的盛况!神马三天五星,一月冲钻,什么月销三千,月入五万,浮云,都是浮云!
  丽儿的小屋开门纳客刚刚度过三周年,淘宝上大风大浪、血雨腥风见识了不少了,像今天这样急冻人心的时刻,偶还是第一次经历。为了延续元旦圣诞春节的火爆,也为了答谢一年中对丽儿的小屋信任依旧、热情不改的亲们,嘻嘻,当然也为了狠狠的冲冠,丽儿的小屋特地参加了淘宝天天疯抢活动,感谢亲们的支持,也感谢日本小二的信任,活动顺利上线。
  
  为了诚意亲们可以看得见,丽儿的小屋特地拿出了本店最好的宝贝,瑷媄系列的薰衣草花瓣靓颜面膜,更是给出了让人狂喷鼻血的自杀式特价:原本128一瓶的薰衣草面
分类:我们的生活 | 评论:0 | 浏览:154 | 收藏 | 查看全文>>

瑷媄,爱美的传说,淘宝的传奇!

  旺名:ai_mi官网 ID:http://shop61389996.taobao.com/
  大家好,自我8卦一下先,偶是ai_mi官网大掌柜安妮JJ,一个自认正在做着一个传奇故事,并认定余生定会创造淘宝传奇的MM。偶没有东方不败帅,没有范BB养颜,但绝不会比凤姐丑,不会比芙蓉胖,更没有小月月那么JP。
  言归正传哩,我要和大家分享的是ai_mi官网、瑷媄系列宝贝的传奇,如果大家觉得不够传奇,谢谢捧场,请拍砖,然后请耐心等待,传奇是必须的。
  ai_mi官网是上海摇红贸易有限公司下属的淘宝网店,嘿嘿,之一,于2010年5月10号开门纳客,耶,半年刚过哦,店子已经三钻好久了,随时有可能四钻,而且全店从开张的那一天起,没有一笔是虚假的,这个算不算有点小传奇呢?
  上真相咯,看看偶们的办公室吧——
  
  ai_mi官网虽不大,也是五脏俱全哦,开张没多久就租下了这件办公室,哼哼,狠豪华吧?当初为了在淘宝安家,并把这个家打理得风生水起,我可是辞了在上海的白领工作,然后随着店子生意的红火,偶们开始张罗着招兵买马
分类:我们的生活 | 评论:0 | 浏览:290 | 收藏 | 查看全文>>

有泪尽情奔,年关,献给天下所有的孝子贤孙:儿子,我

  
  设计稿第N次被老板否了还被那鸟人骂;
  今年的销售任务没完成,年终奖估计又是一个P;
  什么时候才能涨工资,这个月又成“白领”月光光;
  该死的火车票,该死的黄牛党;
  ……
  手机总在不该响的时候响起,“喂,您好!哪位?”
  “儿子,我是你妈!”
  别说这样场景你没遇到过,不是北上广的蚁族,就是某个城市的蜗居,我们都是!
  
  娘对儿是长流水,儿对娘是露水情。每次看到这两句话心底总会莫名的颤动。又是年关!一年没回家了,这个春节一定要回去,哪怕挤死在回家的火车上!
  老爸的风湿、咽炎好点了吗?还在喝酒抽烟吗?
  家里该下雪了吧,咱替未来儿媳妇买给你的红棉袄,老妈穿上了没?
  妈,让咱爸放心,我挺好的,上个月又涨工资了!
  爸,过年我回家,顺带把您儿媳妇给您捎回去。
  ……
  别说这样的心酸心痛和谎言你没经历过,你爸我爸都不是李刚,我们不羡慕嫉妒恨,只想平平安
分类:美容养颜 | 评论:0 | 浏览:148 | 收藏 | 查看全文>>

爷爷的,究竟谁扰了谁?

  哈哈,第一次在博客空间里这么大声的骂“爷爷的”,原来这么过瘾的。
非诚勿扰刚出来的时候,我居然还不知道,直到看到他们一个个眉飞色舞的谈论,我才弱弱的发现:自己貌似已经OUT了。
然后发生的事情大家都知道了,嘿嘿,可别误会,可不是闫凤娇那样的版本,也不是马诺,而是我再次发现我被非诚勿扰超级的扰了。
难怪GD总局那些每天吃饱了就只懂得看报洗澡的大人们都看不过去,这哪里是非诚勿扰么?分明就是灰尘雾绕,或者非沉勿扰,不想沉下去就别去自找逗你玩,耍猴似的,居然还一个一个门被人撞破,嫌我们看着不过瘾呢,非得节目之外加点带色的佐料。
究竟谁扰了谁?24佳丽后宫选妃一样,可了劲儿走马观男人,还一个比一个拽,一个比一个宝马。我不是想骂这档节目有多低俗,我有多无聊,我只是闷得慌:孟非大哥,您能不能留点秀发啊?那个点评的啥老师能不能别那么拿无趣当宝耍啊?能不能别整来弄去就是些HP、NC、BC啊?能不能某天给我们一个惊喜啊?能不能别再盗版山寨?能有点原创的么?原创的节目、原创的桥段,原创的男生和女生,这可能真有点难。但至少我们知道那很难,不会
分类:热点话题 | 评论:0 | 浏览:155 | 收藏 | 查看全文>>

如果这就是爱情

  你做了选择 对的错的 我只能承认 心是痛的
  怀疑你舍得 我被伤的那么深 就放声哭了 何必再强忍
  我没有选择 我不再完整 原来最后的吻 如此冰冷
  你只能默认 我要被割舍 眼看着 你走了
  如果这不是结局 如果我还爱你 如果我愿相信 你就是唯一
  如果你听到这里 如果你依然放弃
  那这就是爱情 我难以抗拒 如果这就是爱情 本来就不公平
  你不需要讲理 我可以离去
  如果我成全了你 如果我能祝福你 那不是我看清 是我证明 我爱你
  灰色的天空 无法猜透 多余的眼泪 无法挽留
  什么都牵动感觉 真的好脆弱 被呵护的人 原来不是我
  我不要你走 我不想放手 却又不能够奢求 同情的温柔
  你可以自由 我愿意承受 把昨天 留给我
  如果这不是结局 如果我还爱你 如果我愿相信 你就是唯一 
  如果你听到这里 如果你依
分类:热点话题 | 评论:0 | 浏览:145 | 收藏 | 查看全文>>

5瑷媄推荐:《你是我的命运》

   我对于韩剧向来不温不火,当年的《大长今》?《人鱼小姐》追着看,也曾经鄙视《盖苏文》和韩国人在影视剧中不知天高地厚的自大自卑,想想有些日子没看韩剧了,前不久一个朋友介绍了这部《你是我的命运》,看了几集,真挺好看的!郁闷,真不喜欢给韩国人打广告,但确实不错的韩剧了。
 韩剧通常都有老妇人裹脚的毛病,臭啊长啊,希望《你是我的命运》不会让我们失望哦。
 岢儿

分类:我们的生活 | 评论:0 | 浏览:167 | 收藏 | 查看全文>>

谁和我一起又看流星雨?

  

    晓宇天天在我耳边唠叨,说《一起又看流星雨》看着多有感觉,郑爽、张翰、俞灏明、魏晨、朱梓骁多帅多养眼,最不喜欢那个谈莉娜,害得我花了一晚上的时间在PPS上看了两集,艰难的看完。很不给面子的说,个人觉得这部剧集很烂。比黄晓明、大S装嫩的那个《泡沫之夏》更垃圾。我和晓宇相差才两岁不到,我K!难道竟然出现了代沟?没有偏见,一直以来对湖南卫视没多少好感,看到天娱也像是看到了蟑螂一样,说不出的味道。他们俩弄出的这个什么什么流星雨,还没看已经让我提不起十分的新兴趣了。




    也曾经很迷恋湖南卫视的,从《快乐大本营》到《大长今》再到最初的两季《超级女声》,晕死!也不知道从啥时候起,开始出现审美疲劳了,看到湖南卫视就倒胃。




    我倒是真的希望自己能喜欢上“流星雨”,更好想有人陪我一起看流星雨,,哪怕看了又看,只要喜欢就行,只要不倒胃就好!




    求你了,晓宇,以后

分类:我们的生活 | 评论:0 | 浏览:221 | 收藏 | 查看全文>>

关上一扇门,另一扇门打开!

   我和岢儿进的不是一扇门呢,我喜欢横眉怒对,哪怕已经千夫指,嘿嘿!这是一个没有秘密的年代,这是一个满地是门的世界,究竟是谁在娱乐谁?搞不懂了,不重要了,重要的是我笑我恨我撒娇我鄙视纠结都由我,想赞就赞,哼哼,想骂同样就骂咯。
 小声说哈,我进的那扇门是广西来宾那个比落水MM更倒霉的局长同志的日记门,第一次在网上看到他的日记节选,哇塞!真长见识,日记还能这么写么?据说日记全文5万5千字,洋洋洒洒、如行云流水,言简意不赅,很能引人遐想,不过偶看了那么一点点,只觉得恶心!五十几岁的老男人,除了头上有顶帽子有啥呀?要身材没身材,虽然还算好,没多少大肚子;要脸没脸,瘦的跟太空猴似的,晕死,居然那么多阿姨啊大妈妈啊往上贴;帖啥啊帖?很爽爽么?
 悠悠然穿过日记门的时候,顺便瞟了一下韩寒的博客,哈哈,他也打这道门里过了。其实哎!我和岢儿一样,也是打酱油的,管我什么事嘛!不过想到我们5姐妹开个网店都这么劳心劳苦,心里又不爽了。为啥啊究竟是?到底怎么了这是?
 再一想么,那位韩峰韩大人其实么,还算是一个“清官”呢,笑死我了,看韩大人的年终总结——
分类:热点话题 | 评论:0 | 浏览:177 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/19条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!