西楼摘星

更堪此夜西楼梦,摘得星辰满袖行
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1655
  • 开博时间:2010-08-12
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

减肥?增肥?

  晚上我抱着从这周起认真减肥的心态去练瑜伽,想着回来后就喝点汤不吃饭了,运动加节食总能瘦吧!结果结果……

下班回来表姐已经做好了一荤一素一汤,安慰自己炒鸡肉热量比较低,喝下汤才有力气锻炼,所以解决一碗汤和一些鸡肉。

练完瑜伽,今天似乎出汗比较少。表姐神秘兮兮拿给我她刚才从朋友那拿来的粽子!强烈要求我至少得拿个回家!好吧,一个就好,大不了留着明天吃,我真是这样想的……

然后电梯里,遇到我们的健身顾问,他在打电话:哦,给我点杯仙草奶茶吧。仙草奶茶!!那天妈妈点了一杯好像不错哎!!好想喝哦,可是家里还有汤!算了还是买一杯吧,不然晚上也是会喝椰子汁的……

兴冲冲跑去买回家了,接到老妈电话。问:粽子明天怎么热啊?放微波炉?答:不好会干掉,你要用蒸笼!啊蒸笼是我的死穴,我不会用……算了算了,今天吃掉吧!

最后,我啃了半个粽子,把料吃掉了,米留了一半!喝了一杯汤,吃半碟炒鸡肉,外加一杯仙草奶茶!!!真的不是要增肥吗?⊙﹏⊙
分类:三省吾身 | 评论:0 | 浏览:110 | 收藏 | 查看全文>>

还是有点难

  总是提醒自己谨言慎行,毋言是非,还是难啊!

遇到雷事想分享,遇到怒事想发泄,遇到烦心事想找人分忧……

说说说,说到最后连自己都觉得自己烦。

佛教里,口舌最损福报,我的修炼很不够啊。

希望瑜伽和十字绣能拯救我浮躁的心。
分类:三省吾身 | 评论:0 | 浏览:118 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接