在路上

宿命-让我不停的奔跑;尽管没有尽头;尽管可以稍作停留;但却无法回头!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:5935
  • 开博时间:2010-08-03
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

我看非诚勿扰之三:关于节目的几个亮点

非诚勿扰作为一款相亲交友类的真人秀娱乐节目,相信没有多少人会认为里面的人或事都是真实的,因为既然是真人秀,那么其中就免不了有秀的成分,既然有秀的成分,就免不了有娱乐大众之嫌,相信生活中没有人会乐意拿自己去娱乐,如果是,那也是吃饱没事干撑的了。但事实上非诚勿扰就是如此的火,如此的能吸引到大家的神经,让你一期不看,就好像生活中真的少了点什么似的,它已经慢慢的融入到了你的生活中,成为你生活中的一个部分,让你时不时的都在惦记着。那么它到底有哪些独特的地方呢?就个人而言,始终不明其真谛所在,本人没有从事过电视传媒等相关方面的职业,也作不出深刻的分析,只能就个人看到的几个点发发感慨。

一、节目的定位

精确的市场调研、准确的产品定位再加上合适的营销策略,想不火都难,当下社会节奏快,每个人都像上了发条一样疲于奔波,很多人的社交圈子相对较小,即便有恨嫁恨娶的心理,也找不到发泄口,而节目的推出,给了他们一个

分类:先读后感 | 评论:0 | 浏览:131 | 收藏 | 查看全文>>

我看非诚勿扰之一:写在前面

作为一大型生活服务类节目“非诚勿扰”可以说在国内同类节目中处于领先地位,这里所说的领先仅以个人浅薄愚见为前提,具体收视率的数据没有收集,也不想去搜集,自从2013年元月以来一直在持续不断的关注这个节目,到目前为止10月有余,一直有种想总结些什么的想法环绕心头,不知对错,写在这里与大家共同探讨,纯属娱乐,因为节目本身就带有很强的娱乐性。

   一个节目,特别是能做到具有一定影响力的节目,都有其奇妙之处,我们或多或少能从其中吸收到点什么,就像同一盘菜,我们不同体质的人从中吸收的不同的养分来满足我们自身的需求;又或是同一个人、同一个事件,有不同的角度,不同立场就会得出不同的结论,如此这般才使得我们的世界缤纷斑斓,充满奇幻,诱导着一颗颗害死猫的好奇心不断的探索。

   节目看到目前为止仍有很多问题在困扰着我,作为一个比较二的外行人士,在强烈好奇心的驱使下,想尽可能的弄明白其中的一些事情,如:①同类节目那么多,像《我们约会吧》《为爱向前冲》、《百里挑一》等等很多,为什么非诚勿扰红呢;②节目中一众女嘉宾鱼龙混杂、形形色色

分类:先读后感 | 评论:0 | 浏览:92 | 收藏 | 查看全文>>

我看非诚勿扰之二:关于节目本身

作为一个电视台推出的一款节目,我想首要的问题就是或者说初衷就是把这个节目做好、做火,这样既给广大YM提供一个展示的平台,又可以增加本台知名度、影响力。至于在这个平台之上诸位女嘉宾能展示给大家的内容,则仁者见仁智者见智了,无论对错,都无可厚非,至少我是这样认为的。而节目本身在成功之后所带来的附带的经济影响,则不言而喻。

其实在社会如此多远的今天,电视在我们生活中的影响力是在下降的,网络的普及与发展给我们带来了如此大的便利,就我本人而言,除了关注CCTV-5、CCTV9及CCTV10之外,好像其它的节目都很少看,而《非诚勿扰》作为一个特例,我也没有很清楚的搞明白到底是哪里吸引到我了,以至于从元月份一级不落的看到现在,而且看这个节目的人的年龄段跨度之大,也是个很神奇的地方,就我周围的人而言,有50多岁快退休的老专家,有40多岁孩子都读高中的领导,有已过而立孩子都会打酱油的大叔,还有正处于婚恋当中的迷茫男女,还有屁事不懂的高中生,另外在节目中还有嘉宾说自己全家都喜欢

分类:先读后感 | 评论:0 | 浏览:108 | 收藏 | 查看全文>>

郑州市动物园游玩小结

郑州市动物园

一、  游览目的

   国庆放假,休闲娱乐,开阔孩子视野,增加孩子信息量。

二、  游览时间

   2013年10月4日

三、  游览安排

当天上午达到,游玩结束后返回;路线是经中州大道到达农业路,而后拐入花园路,由正门入园。

四、  游览准备

目的地地处闹市,无须特别准备。

五、&n

分类:生活杂谈 | 评论:0 | 浏览:316 | 收藏 | 查看全文>>

周立波语录





1: 电话,打一次没有接,就不要再打第二次;短信,发两次没有回,就不要再发第三次。没有这么卑微的等待,如果你重要,迟早会回过来的。没有必要为不懂得珍惜你的人犯贱,如果一个人开始怠慢你,请选择离开。保持

分类:先读后感 | 评论:0 | 浏览:106 | 收藏 | 查看全文>>

成大事必备9种能力、9种手段、9种心态



一:沉稳
(1)不要随便显露你的情绪。
(2)不要逢人就诉说你的困难和遭遇。
(3)在征询别人的意见之前,自己先思考,但不要先讲。
(4)不要一有机会就唠叨你的不满。
(5)重要的决定尽量有别人商量,最好隔一天再发布。
(6)讲话不要有任何的慌张,走路也是。

二:细心
(1)对身边发生的事情,常思考它们的因果关系。
(2)对做不到位的执行问题,要发掘它们的根本症结。
(3)对习以为常的做事方法,要有改进或优化的建议。
(4)做什么事情都要养成有条不紊和井然有序的习惯。
(5)经常去找几个别人看不出来的毛病或弊端。
(6)自己要随时随地对有所不足的地方补位。

三:胆识
(1)不要常用缺乏自信的词句
(2)不要常常反悔,轻易推翻已经决定的事。
(3)在众人争执不休时,不要没有主见。
(4)整体氛围低落时,你要乐观、阳光。
(5)做任何事情都要用心,因为有人在看着你。

分类:先读后感 | 评论:0 | 浏览:146 | 收藏 | 查看全文>>

如何判断车距这个太实用了。

  一、超车变道时如何判断后车距离:
  视镜中车影大小与其车距的关系如下:
  1、车影占后视镜全部——车距为 3m;
  
  [/url]
  
  
  [/url]
  
  
  2、车影占后视镜2/3——车距为 5m
  
  
  
  
  3、车影占后视镜1/2——车距为 9m
  [/url]
  
  [/url]
  
  4、车影占后视镜1/3——车距为 12m
  [/url]
  
  [/url]
  
  二、堵车跟车时如何判断前车距离:
  跟车距离一般在2米左右较合适,太近容易造成追尾事故,太远会被其他车辆插入。
  一般情况下,根据驾驶员从本车前部轮廓线看到前车后保险杠及轮胎的位置来判断:
分类:先读后感 | 评论:0 | 浏览:135 | 收藏 | 查看全文>>

12种新大傻

  12种新大傻:
  1、默默奉献等提拔的;
  2、没有关系想高爬的;
  3、身体有病不去查的;
  4、经常加班不觉乏的;
  5、什么破事都管辖的;
  6、能退不退还挣扎的;
  7、当众对头特肉麻的;
  8、感情靠酒来表达的;
  9、不论谁送都敢拿的;
  10、包了二奶还要娃的;
  11、高级名表腕上挎的;
  12、摄像机前抽中华的。
  1、幸福是看出来的,痛苦是悟出来的。我们总喜欢把别人表面的幸福和我们隐藏的痛苦做比较,结果我们的痛苦指数,在不当的对比中又创新高。我们羡慕鸟儿的翅膀能飞,鸟儿又何尝不嫉妒我们的双腿如飞呢?与其用别人的幸福惩罚自己,还不如用自己的痛苦鞭策自己。人啊!越比越糊涂,越想越明白。
   2、许多人为房子耗费了大半生,终于有一天发现,我们最终的归宿不是“房子”而是“盒子。”房子和盒子之间的差价就是我们带不走的浪费。
  3、把磨难当娱
分类:先读后感 | 评论:0 | 浏览:126 | 收藏 | 查看全文>>

一生中要学会处理的50件事

  引导语: 人的一生,白驹过隙,说快也快,说慢也有好几十年呢,很多事我们要学会处理,当你学会如何应对时,表示你已经成熟了。
  
  
  
  1、被人羞辱——翻脸不如翻身,生气不如争气
  
  2、面对反对意见——听,并且思考
  
  3、犯错——年少轻狂未足奇,知错能改真俊杰
  
  4、烦恼之事——心事不能随便说
  
  6、谣言——不能置之不理,也不能纠缠下去
  
  6、别人的脸色——不必太在意,做自己该做的事
  
  
  
  
  7、坐冷板凳——做人要拿得起,放得下
  
  8、横财——君子爱财,取之有道
  
  9、入行——男怕入错行,女怕嫁错郎
  
  10、交友——朋友可“多”但勿“滥”
  
  1
分类:先读后感 | 评论:0 | 浏览:115 | 收藏 | 查看全文>>

男人不可一日无姜,女人不可三日断藕

  一、1、大蒜是个宝,常吃身体好
  2、一日两苹果,毛病绕道过
  3、一日一枣,长生不老
  4、核桃山中宝,补肾又健脑
  5、铁不冶炼不成钢,人不养生不健康
  二、1、胡萝卜,小人参;经常吃,长精神
  2、西红柿,营养好,貌美年轻疾病少
  3、小小黄瓜是个宝,减肥美容少不了
  4、多吃芹菜不用问,降低血压很管用
  5、大葱蘸酱,越吃越胖
  三、1、夏天一碗绿豆汤,解毒去暑赛仙方
  2、晨吃三片姜,如喝人参汤
  3、女子三日不断藕,男子三日不断姜
  4、萝卜出了地,郎中没生意
  5、吃了十月茄,饿死郎中爷
  四、1、三天不吃青,两眼冒金星
  2、宁可食无肉,不可饭无汤
  3、饭前喝汤,胜过药方
  4、吃面多喝汤,免得开药方
  5、早喝盐汤如参汤,晚喝盐汤如砒霜
  五、1、
分类:先读后感 | 评论:0 | 浏览:132 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/14条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接