个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:706
  • 开博时间:2010-07-11
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

《亡灵的归宿》--当你与她阴阳两隔

  09年入手一台小型上网本,至今已两年多了吧。这段时间里经历的种种事情,真是令人永生难忘。那些超乎人类的力量是不是真的存在呢?我开始有那么一点动摇了。
  那时刚来北京,用一个月的工资买了一台二手笔记本,当时花了1200. 这个本没怎么用过,只是开关键不大好使,其他的都很新。表面的的塑料保护膜都还在。上面一点划痕都没有,当时新机器要3400左右。觉得很划算就赶紧拿钱买了下来。
  拿到这台上网本的时候,我找朋友验机的时候,果然开关键要按个几次才能按开,卖本的人当时也说过这个毛病,要不然这么新的机器也不会这么便宜卖了。我也不是很在意这个。朋友看完后,说挺好。我就放心的交钱拿货了。离开那家二手店得时候,老板说,里面有几个电影,我没删。你留着看吧。我说好的。
  回到出租房后,我忽然有点激动。从没想到一个打工妹也能拥有自己的电脑。这是一台黑色的10寸上网本,我曾在广告里看见它无数次,黑色的机身,像一个神秘的魔鬼,一次次俘虏我的心,我就像着了魔一样。今天终于被我拿下,有一瞬间,都觉得那就是一场梦。我掐了自己一下,很疼。原来不是梦。
  我按了大
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:174 | 收藏 | 查看全文>>

我说我已经把你遗忘

   一直要给自己赋予某种特殊的身份,或者是妖,或者魔。 以为伤害自己的人都会受到诅咒。
  
   很多年都会梦见同一个地方,不停的出现在那个早已不存在的教室里,还有不停出现的那些人。我说我早已经把你遗忘,在每个早起挤公交的忙碌中,每个繁琐工作的空闲里,我已经记不起你家的电话,你说过的话,翻开日记也记不起当时是怎么样一件事情。可是还是会入梦来。我想知道你是不是也会偶尔梦见我。呵呵。你于我总是特殊的,所以说话难免又神经质起来。

你至今还是一个人,我总是认为你是遭到诅咒。很多年过去了,我已经决定不会再去想我们还能在一起。所以我不知道怎么做,才能让你摆脱这个诅咒。
我已经决定把你遗忘,那你就幸福给我看啊。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:118 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接