个人资料
  • 今日访问:39
  • 总访问量:433665
  • 开博时间:2010-07-01
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
最近访客

集部落

2018-10-15

刘毅坚

2018-10-15

zhuoyue606

2018-10-15

xiaoyaozai..

2018-10-15

大壮校长

2018-10-15

苏七墨521

2018-10-15

福香园

2018-10-15

我是阿歪藏

2018-10-15

2586899

2018-10-15

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

致 歉 声 明

2009年6月29日至2012年12月30日,昵称为“我是被代表”、“马甲20142013”、“剑桥之魂”等网友在我公司经营的天涯社区(www.tianya.cn)上发表了关于李引亚(又名李俊辰)的不良信息、不实言论,并对李引亚本人的个人经历及李引亚所参与创办的大本钟奖评选进行虚构事实、造谣和诽谤。李引亚于2015年8月提起法律诉讼后经福州市中级人民法院终审,判决我公司对李引亚进行公开赔礼道歉和赔偿损失。我公司于2015年8月31日已删除了诉讼中所涉及李引亚的不良信息和不实言论,对因该信息大面积转发且没有及时删除给李引亚造成的不良影响和名誉权损害,我公司表示深切地歉意,并在此呼吁各网友文明发言尊重事实,勿发布转发不实信息或虚构事实,共建和谐生态社区。

  特此声明!

 

 

  天涯社区网络科技股份有限公司

  2018年9月3日

分类:天涯博客 | 评论:1 | 浏览:1000 | 收藏 | 查看全文>>

天涯“2015年度十大最具影响力博客”评选

                                 天涯“2015年度十大最具影响力博客”评选

      活动分为网友推荐(正在进行)、评选两个阶段,网友推荐(自荐)符合条件者,进入评选的初选环节。由网友进行投票评选,进入前五十名者晋级决赛。决赛由网友初选的投票数*(30%),天涯社区专业评审团评分数*(70%)综合决定,总分获得前十名博主最终问鼎“2015年度十大深度影响力博客”。

     推荐提名时间:

分类:天涯博客 | 评论:12 | 浏览:795 | 收藏 | 查看全文>>

祝贺天涯社区十六周年生日快乐!

  

有一种情怀叫做天涯!

    新年伊始,万象更新。南国三月,春暖花开。尚未送走欢乐的新春,天涯又迎来了16周岁的生日。经历16年的沉淀、淬炼,天涯社区正酝酿焕发新生的力量。

    16岁的天涯,玉树临风。天涯是最具影响力的全球华人网上家园,每月覆盖品质用户近2亿,拥有上千万高忠诚度、高质量用户群。而由此产生的超强人气、人文体验和互动原创内容,则成为华语圈首屈一指的网络事件与网络名人聚焦平台。在过去的一年,天涯度过了非凡的15周年大生日,九千万网友自发组织各类线上及线下庆祝活动,为天涯送上了最真切的生日祝福。

    16岁的天涯,活力焕发。在“威马逊”台风肆虐时,天涯利用自身影响力优势,及时将海南岛内受灾情况、救援信息传播到岛外;同时发起了 “天涯爱心直通车”公益活动,及时为灾区人民送上重建援

分类:天涯博客 | 评论:31 | 浏览:862 | 收藏 | 查看全文>>

天涯博客进入手机客户端了,请大家加上博客简介

  

                                          公   告

     好消息,天涯博客进入天涯手机客户端,可用APP订阅。并添加了打赏功能。为了让更多的人能认识并且关注到广大博主,请各位博主将自己的博客设置那里加上博客简介一栏的内容。

    这样便于排版的整齐,同时也让人更快更方便的知道您的博客的分类功用和您的个人身份,来订阅博客的人定位精准。

 

  喜欢天涯的

分类:天涯博客 | 评论:11 | 浏览:692 | 收藏 | 查看全文>>

天涯“2014年度深度影响力博客”提名开始啦

  

2014年是互联网最为热闹的一年,同时天涯博客的博主们也在这一年里一如既往的笔耕不缀,为互联网时代留下浓重的一笔。在这一年里,无数的精英博主在博客中表达着他们的观点,影响着时代的进程,他们,是当之无愧是中国最强音。2014年底至2015年初,为了感谢广大博友对天涯博客的支持,天涯社区隆重推出“2014年度十大深度影响力博客”“2014年度最有影响力博主”评选活动。在你的心目中谁才是最有深度影响力的博主?欢迎推荐!而如果您用心经营着自己的博客,有忠实的读者,更欢迎踊跃自荐!

 

推荐方式:(1)网友推荐,自荐、(2)编辑提名

 

推荐博客必须符合的条件:

 

  1、原创博客

 

  2、博客注册时间不低于半年。

 

  3、博客现有原创博文数不得少于25篇

 

&nb

分类:天涯博客 | 评论:38 | 浏览:4854 | 收藏 | 查看全文>>

天涯“2013年度深度影响力博客”提名开始啦

2013年是互联网最为热闹的一年,同时天涯博客的博主们也在这一年里一如既往的笔耕不缀,为互联网时代留下浓重的一笔。在这一年里,无数的精英博主在博客中表达着他们的观点,影响着时代的进程,他们,是当之无愧是中国最强音。2013年底至2014年初,为了感谢广大博友对天涯博客的支持,天涯社区隆重推出“2013年度十大深度影响力博客”评选活动。在你的心目中谁才是最有深度影响力的博主?欢迎推荐!而如果您用心经营着自己的博客,有忠实的读者,更欢迎踊跃自荐!

 

推荐方式:(1)网友推荐,自荐、(2)、编辑提名

 

推荐博客必须符合的条件:

 

  1、原创博客

 

  2、博客注册时间不低于半年。

 

  3、博客现有原创博文数不得少于25篇

 

  4、博客坊问量不

分类:天涯博客 | 评论:35 | 浏览:14479 | 收藏 | 查看全文>>

天涯社区入驻网易云阅读

    天涯社区部分热帖数据入驻网易云阅读,喜欢天涯的网易用户也能通过手机即时看到天涯社区热门帖子啦。

天涯社区入驻网易云阅读

 

网易云阅读简介:

 

    网易年度重磅出品,首款图书、资讯、社交全能型移动阅读应用,支持一站式阅读电子图书、数字杂志及海量互联网资讯,当前正版电子图书及品牌杂志已逾100000本。网易云阅读拥有iPad、iPhone、Android、Android Pad、Windows

分类:天涯博客 | 评论:6 | 浏览:2444 | 收藏 | 查看全文>>

天涯社区热帖推荐入驻鲜果联播

  

      天涯热帖的RSS目前已经添加到鲜果中,欢迎热爱天涯的鲜果读者收听天涯的热帖消息~

 

分类:天涯博客 | 评论:11 | 浏览:8565 | 收藏 | 查看全文>>

返回旧版设置功能

  

天涯博客新版上线后很多用户反馈说设置很难用。天涯博客为老用户添加了返回旧版设置的功能。

新的设置后台已经在开发中,相信博客与大家会更好的渡过新版本旧版本的过渡与磨合阶段~

分类:天涯博客 | 评论:9 | 浏览:1087 | 收藏 | 查看全文>>

2012年十大深度影响力博客评选结果公布

  

  

 

评选流程

一、推荐报名
时间:2012年12月14日-2012年12月23日(已结束,详情见官方博客)
二、初选赛、决赛
初选赛
时间:2012年12月24日-2013年01月10日
根据天涯社区注册用户网友投票,每个ID可投票一次,票数前50名晋级决赛。
决赛
时间:2013年01月11日-2013年01月16日
专业评审团与天涯博客运营组对进入决赛的50名博客评分,根据初选时网友投票数得分(40%)+决赛后天涯社区专业评审团评分数得分(30%)+天涯博客运营组的加分得分(30%)综合分数。前十名博主获胜,为2012年度十大深度影响力博客。
三、进入决赛的50名博客作者:
分类:天涯博客 | 评论:53 | 浏览:16859 | 收藏 | 查看全文>>

更新:博客搜索功能迁移到上导航搜遍天涯

  

新版博客取消回到旧版功能。搜索功能已迁移到了上导航的搜索中。

用户在博客首页,使用上导航就能搜到相应的:博文、博主

欢迎用户使用~

 

123.jpg

分类:天涯博客 | 评论:11 | 浏览:12827 | 收藏 | 查看全文>>

天涯“2012年度深度影响力博客”征选中!欢迎推荐!

  

  

  

  

  

  

bokepingxuan.jpg  

  

2012年互联网界的精英博客层出不穷,百家争鸣。在这一年里,无数的博主在博客中表达着他们的观点,影响着时代的进程,他们,是当之无愧是中国的最强音!2011年底至2012年初,为了感谢广大博友对天涯博客的支持,天涯社区隆重推出了“2012年度十大深度影响力博客”评选活动。在你的心目中谁才是最有深度影响力的博主?欢迎推荐!而如果您用心经营的博客才华横溢,有忠实的读者,更欢迎踊跃自荐!

分类:天涯博客 | 评论:148 | 浏览:21208 | 收藏 | 查看全文>>

2012年12月11日博客更新

  

1.新版天涯编辑器上线。

兼容性更好——解决了部分用户编辑器无法刷新出来的问题,修正了代码报错的问题。

增加了首行缩进功能、优化了插入音乐与视频。

123.jpg

 

分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:3218 | 收藏 | 查看全文>>

2012年11月15日博客更新及帮助

  

1.编辑器进行了优化,如果还有用户打不开博客的情况。请升级IE浏览器至IE8或者IE8以上版本。

2.博文发布内容上限为2W字,如果用户从WORD直接粘贴,可能导致代码过多无法粘贴成功。建议粘贴到记事本(TXT)中再粘贴到博客中。

或者在粘贴到博客后,全选,清除格式——



3.新的博客首页上线——

添加了更多的分类:

财经、国际观察、文化、历史、股市

添加了:最新博文、网友推荐、博客总排行,三个分类。

分类:未分类 | 评论:36 | 浏览:6143 | 收藏 | 查看全文>>

天涯博客10月24日更新

  

1.增加了博文分类功能。分类将会读取旧版博客的【自定义分类】。以前

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:1369 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/21条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部