个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:695
  • 开博时间:2010-06-27
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

宝宝进行时

   转眼,时间走的真快,从去年无忧无虑的单身一族跨入围城后,偶意外的怀上宝宝了,现在已经四个多月了。晚上躺下的时候能感觉宝宝稍微有在动,就是肚皮的某一块突然变得紧致而且有鼓起来的感觉,这是不是就是胎动呢?宝宝,你要健康的在我肚子里安安稳稳生长哈,你看我多努力,每天带着你上下班,晚上还买了英文小短篇念一段给你听呀,我每天都吃好多水果,当然还有肉肉(*^__^*)
  
   不过,我很喜欢我的宝宝,TA超级乖,到了我的肚子一个月了才被发现,然后一直持续到现在因为搭车上下班不舒服才呕吐了三次,宝宝没有折磨我,只是我发现自己饿的很快很快,要吃好多的东西,不论蔬菜水果还是肉肉没有一点的抗拒,全部通杀哦,我也问过我老妈,是不是遗传,她说她怀我跟哥哥的时候也不会有呕吐的症状啊O(∩_∩)O
  
   有时候回首上学那段日子,真的是一寸光阴一寸金。公司里的80末90初的MM大把,在洗手间的镜子里,柔和的灯光下,她们明显嫩好多呀,岁月不饶人,我这个快奔三的女人,该更加的爱护自己的肌肤。我知道宝宝的到来会让我的生活彻底的发生一些转变,可是人都是这样,要
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:86 | 收藏 | 查看全文>>

还原自己

   难得的一天没有世界杯,说好去洪湖公园一起看荷花的,结果被告知今晚很想去踢球。我很沮丧的被放了飞机,满世界都是世界杯,女人就不该在男人面前跟世界杯争宠。倒,我这个从来就是看足球就转台的人,现在倒天天跟他混在一起看球,下班还要想着给他弄点荤菜,凌晨两点半那场他就可以喝啤酒吃荤菜好好享受球赛。

 现在的手机基本上没有了往来的姐妹联系,要么就拍拖了,要么就因为偶好久没理她们而有些生疏了,短信难得的见一个,我莫非真的恋爱以后成了一个真空中的人?下班急匆匆的赶去市场买菜,回家做饭,等他回来一块吃饭,然后球赛,然后洗澡睡觉,再然后起床上班。我确确实实变了一些,好像什么事情要么就自己低头细细的做,要么就赖着跟他在一起。我的世界里面只剩下了我跟他。有些许悲哀,但有时候也觉得幸福。我不该这么下去,要还原自己,努力的还原自己。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:99 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接