你有奇思妙想就动手吧,动手把你的想法变成现实

你有奇思妙想就动手吧,动手把你的想法变成现实,人类的进步在于想象,然后把想象变成现实,这就是创造。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:248320
  • 开博时间:2010-06-02
  • 博客排名:暂无排名
博客成员
博客门铃
博文

曹孟君-中国整形大师,整形美容先锋人物

    深圳是一座充满着梦想的城市,全国各地无数怀揣梦想的理想者都把所有的希望寄托在这片梦想之城,这其中,有一位才华横溢的美容外科医生停在罗湖某一处,他想做一点关于美的事情,他就是曹孟君,深圳富华医疗美容医院的创办者兼院长,中国整形美容行业的先锋人物,享有“东方美神”的美誉。

  

曹孟君-中国整形大师,整形美容先锋人物

 

 曹孟君教授,整形大师定制你的美

 

  曹孟君教授所获荣誉

  1995年7月,曹孟君被亚太医学研究所

分类:整形美容 | 评论:0 | 浏览:44 | 收藏 | 查看全文>>

热烈祝贺深圳富华引进高端管理人才

  

  富华一直被模仿但从未被超越,因富华重质量守信誉,一直吸引着国内外行业内的关注和学习,甚至一些著名的集团和名人都积极努力寻找机会和富华合作,但富华坚持走自己的路,做百年老店民族品牌,特别有了邢维君院长的加入,更加坚定了富华人走自己的路,做做自己品牌的信念。

 热烈祝贺深圳富华引进高端管理人才

 

  深圳富华医疗美容医院,是中国第一家专科医疗美容医院,不但为中国的美容行业开辟了一个里程,富华美容创始人曹孟君教授更是美容行业“里程碑式的人物”。这句话是深圳某医院院长在学术交流时对富华美容和教授的肯定。邢维君院长加入富华进一步验证了深圳富

分类:整形美容 | 评论:0 | 浏览:172 | 收藏 | 查看全文>>

精于医术,重在医德,富华做到了

精于医术,重在医德,富华做到了 

 ◆讲述

  

  富华让英雄有用武之地

 

 

  侯泽民,从事外科整形美容专业24年,现任业务院长、美容整形外科主任医师

 

 

  1、你觉得作为富华的医生,最让你有成就感的是什么?

 

 

  侯泽民:富华这个平台

分类:整形美容 | 评论:0 | 浏览:141 | 收藏 | 查看全文>>

真假医师曹孟君仍在操刀,曹孟君名气太大,慎防钓鱼

  
    南方网曾经报导,有钓鱼网站假冒曹孟君教授咨询,请各位网友注意,曹孟君医师并未在其他任何机构坐诊。
    曹孟君教授是深圳富华美容医院院长,开创了中国第一家医疗美容专科医院,其手下门徒弟子很多已经在全国各大医院担纲学科带头人,为中国的整形美容行业做出了巨大贡献。曹孟君教授可谓里程碑式的人物。曹孟君开创的富华美容医院被誉为整形界的黄埔军校。
     曹孟君盛名之下,众多个人网站和钓鱼网站假冒曹孟君的名义,开展网络咨询工作,欺骗广大网友,请广大网友仔细分辨真假曹孟君医师,曹孟君教授只在富华美容医院操刀,别无分号。咨询:0755-25660666
    曹孟君
分类:整形美容 | 评论:0 | 浏览:138 | 收藏 | 查看全文>>

曹孟君教授所创立的深圳富华美容医院情况摸底

  

  近来外边都说曹孟君教授身边美女如云。带着这种疑惑,我来到中国第一家专业美容整形医院---深圳富华医疗美容医院(曹孟君教授亲手创立的富华医疗美容医院集团总部)。刚踏上医院的石阶,迎宾小姐“欢迎光临”的甜美的声音把我礼貌地迎上二楼大厅。明亮典雅的大厅里早已有十几位美女三三两两地散坐在华贵的沙发上,有的在看电视,电视里正在播放曹孟君教授的专访;有的在和身着白衣的咨询医生咨询;每位客人的面前都有各种饮料和糖果,礼仪小姐忙碌地招待客人;宽大的咨询台的里边两间雅致的会客室里,也有许多客人围着专家们在询问着。我被让坐在刚好空出来的白色真皮沙发上,我要了一杯矿泉水,不一会儿,咨询部的吴主任迎了出来,告诉我:曹教授正在做一个全面部除皱术及假体隆颏和颏下抽脂术,估计整个手术需要7个小时。我顿时惊呆了!看来外边的谣传纯粹是莫须有啊!吴主任告诉我,曹教授大概还要4个多小时才能下手术台。我看了一会表,时间指在下午2点整。为了不虚此行,真实地再现中国美容界泰斗的现状,我请求进手术室观摩曹孟君教授的手术。

分类:整形美容 | 评论:0 | 浏览:217 | 收藏 | 查看全文>>

广州植发专家计斌潜心研制出安全高效的FUE毛囊钻机

计斌16年专注毛发移植技术,乐鬓FUE无痕植发设备的研制重要意义在于这是第一台由医生自己研制的FUE植发设备,更符合医生临床需要。
  
手术时间更短,效果更好,成活率、取出率更高,相比美国和韩国进口FUE设备,更适合中国人的发质特点,这些国外的机器使用FUE技术是有分级的,也就是说有20%的人由于发质等特性不适合做FUE植发,而计斌主任研制的FUE无痕植发设备不存在分级问题,毛囊取出率接近100%
  
毛发移植根据毛囊采集方法的不同分为FUT和FUE两种手术方法,FUT采用手术取出一片皮肤再进行毛囊分离,这种方法的特点是一次手术采集的毛囊数量大,单次手术效果好。不足的地方是后枕部采取毛囊的地方会留下线形的手术切痕,如果剃很短的头发就会显现出来。FUE是采取用直径1毫米左右的环形针刀将毛囊钻取出来,这种方法的特点是创伤小,不留下明显痕迹,不影响理短的头发,不足的地方的单次手术时间长,采集的毛囊数量有限,大面积采集毛囊时需要将后枕部的毛发剃得很短(约1毫米长),对医生的技术要求高,对手术的器械的要求也很高。
  
分类:植发 | 评论:0 | 浏览:167 | 收藏 | 查看全文>>

乐鬓植眉-“眉”丽动人,光彩夺目

  “眉”丽动人,光彩夺目
  爱“眉”乱投医
  爽朗的清晨,看到镜中的自己,精神饱满,五官端正,风目清澈,眉毛偏偏因先天性稀疏,或者因疤痕造成的眉毛缺损,成为自己完美人生之中的遗憾。
  
  是否为了能够衬托出双眸的灵亮,努力地弥补这个遗憾?你们可能尝试画眉。但休闲的假日里,也许你们不想以浓妆示人,卸妆清爽外出,但路人甲乙丙丁,瞅着自己的眉,异样的目光,自己 hold不住。
  
  与爱人浪漫约会时,他们看见不施粉黛的眉,虽无异样的目光,但显得不自在,这样,自己更伤不起。
  
  前车可鉴,你们可能去寻找永久性的方法,于是尝试纹眉与绣眉,但原先在皮肤植入化学性质的色素,有可能出现局部皮肤发炎、疼痛等副作用。
  
  医术与艺术的结合
  不想成为那些故事中的“尴尬”主角,但想成为别人眼中光芒耀眼的形象,更想拥有永久与健康的眉毛。现在,这些不再是我们的梦想,真正的圆梦者出现了。
  
  广州粤秀整形外科医院的顶级植发医生计斌,是中国毛发移植技术第一人,是国内第一位提出“精细小切口显微毛囊移植”概念者,是国内最早注册毛发移植的技术商标“乐鬓”。
  
  虽然作为毛发移植的“鼻祖”,但他一直兢兢业业,深入研究十六年,无数成功案例,已是业内佼佼者,在国际上也是领军人物,不少外商慕名而来做手术。而他还秉承理念,定要把中国毛发移植技术推至国际巅峰。
  
  这位大师不仅在整容医术上取得骄人的成绩,他身上还流淌着艺术的血液,在他眼中,毛发移植不再是一份工作,而是一份艺术,一份让人变得美丽动人,光彩夺目的艺术。
  
  量身定制  完“眉”塑形
  取后脑勺的毛发,放在眉毛上,就能长出新眉毛吗?如何才能令眉毛光彩夺目,灵动毕现呢?这些结果,乐鬓毛发移植技术必能帮你们实现。
  
  粤秀会根据每人的面貌、性别、脸型不同,结合东方人的审美观念,量身设计完美的眉形。美轮美奂的形状已设计出来,但直接影响完美眉形的是毛囊移植,所以这是关键步骤。
  
  在后脑勺的头发里取出健康的毛囊,在显微镜下,短时间内分离一株株毛囊单位,保证成活率。在超精细的小切口,植入毛囊单位时,乐鬓毛发移植技术可以任意控制毛囊分布密度,在毛囊充足的条件下,可以达到接近自然的毛发密度。它还可以任意控制毛发生长方向,按着原有方向生长,令眉毛逼真自然、浑然天成,重现眉毛光彩夺目、灵动毕现的美丽,16年手术成功率100%,令人叹为观止。
  
  无痕无痛的手术
  乐鬓毛发移植采用无痕无痛和局麻手术方式,引进德国原装进口清醒状态下镇痛系统,术中可看电视、听音乐、喝饮料、上厕所,让你轻松完成手术。另外一个秘密:即使是术后当天晚上,你也可以安稳的睡一觉,不影响睡眠、不影响工作!
  
  
  

乐鬓种植眉毛
分类:植发 | 评论:0 | 浏览:285 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=43080&articleId=67e953a4f1fb5733823f167dab826b41查看全文>>

怎样让睫毛变长 乐鬓植发16年手术成功率100%

   怎样让睫毛变长?就找乐鬓毛发移植专家计斌主任,乐鬓植发16年手术成功率100%,全国独家签约保证,不成功不收费。乐鬓是广州最好的整形医院粤秀整形旗下子品牌,是中国第一个植发品牌注册商标。
  
  

  
  广州乐鬓植发100%真实案例,未经粤秀整形允许,私自盗用将追究其法律责任!
  
  广州最好的植发专家计斌:中国毛发移植技术第一人,乐鬓毛发移植中心的首席专家,槽型针发明者,动态睫毛移植技术发明者,中国最
分类:植发 | 评论:0 | 浏览:122 | 收藏 | 查看全文>>

男人也可以种眉-男士植发精神焕发

  中国植发第一人, 乐鬓毛发移植中心(www.hair120.com)主任计斌给我们谈到一种现象,那就是男人种眉,曾经几何时,种眉、描眉、画眉似乎是女人们的专利,跟男人没什么关系。然而,随着人们生活水平的提高,男人在社会中身份外在形象的需要,男人种眉也逐渐成为一种时尚。 下面就让我们来看一看在粤秀整形医院乐鬓毛发移植中心发生的几起真实男人植眉案例图片,看看都发生了怎样翻天覆地的变化。
   男人植眉
  从上面照片案例的植眉前后对比图,我们可以看到原来稀疏的眉毛,倍显苍老,经过乐鬓植眉后简直可以用精神抖擞,脱胎换骨来形容。这个客人同时还做了植发,也一并贴出来给大伙看看。
  
分类:整形美容 | 评论:0 | 浏览:275 | 收藏 | 查看全文>>

4399是现在很多人喜欢玩的美女小游戏

   对于喜欢玩4399小游戏的朋友,粤秀整形医院小编觉得喜欢玩4399小游戏的朋友多为office美女,这些女孩工作闲暇之余大多喜欢玩玩4399小游戏,但是粤秀整形美容专家激光科丁彦主任提醒大家电脑的辐射和静电会加速皮肤的衰老,所以还是建议大家不要长时间面对电脑。

 现代人的生活很大程度上都被电脑给强奸了,电脑就像吸食鸦片一样,让很多人一离开计算机就精神恍惚。电脑集娱乐、工作、交流于一身,的确是神通广大。

 喜欢玩网络游戏、上网冲浪的朋友,特别是美女级的大美女,一定要注意了,要更持久的保持青春靓丽肌肤,除了适当的做护肤美容保养外,还不要忽略了一件事情,那就是控制玩电脑的时间。

 广州粤秀整形医院祝愿天下的男女老少都永葆青春,身体健康,家庭和睦,祖国繁荣昌盛,国庆快乐!

 粤秀国庆有点小礼物送给大家,快结束了,需要的朋友请抓紧时间。
分类:整形美容 | 评论:0 | 浏览:285 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/21条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部