晓寒深处月满西楼

顾影彷徨兮独上西楼望明月不来兮容光瘦舞醉晓寒兮临风立临风恍兮浩歌
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:223863
  • 开博时间:2004-03-31
  • 博客排名:第7404位
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

忐忑


如果我能为你求得一点青春,我会留在心中保存。纵然青丝如霜黄花飘落,红颜已老!只求心中还有一丝纯真!日落西山天际一片暮色沉沉,我俩就要走进黄昏,回首多少甜蜜几番哀愁起起落落。始终不悔与你共度此生。山谷中已有点点灯火,暮色就要渐渐昏沉,你和我依然笑泪满唇,感慨年华竟是一无余剩,晚风中布满我的歌声,道尽多少旧梦前尘,夜色中只看到彼此眼神,我俩终会消失在那黄昏……

一个小时了,我都在听着罗文唱的《黄昏》,反复的听。

心情非常非常难受!是的,非常!今天晚上,我伤了最最亲爱最最疼我的哥哥。
我从没有想过我会伤了哥哥的心。是一件小事,倘若是别人,我根本不会当回事的小事。可是,是哥哥!
我不想说事情的经过了。总之,是我不对!事情发生的时侯我就已经后悔了。因此赶紧回来向想哥哥道歉,可是哥哥已经下了。我知道,哥哥一定会原谅我,他不会放在心上。可我无法释怀。躺下了,又爬起来给哥哥留言。可是今天他一定看不到了。这会,哥哥还是在怪怨我么?哥哥,晓寒不愿你有一丝一毫的伤心,更不愿这伤心还是由晓寒引起的。好哥哥,你能原谅我么?
倘若你能在线多好!我知道你一定会笑着说:晓寒,我知道了。没事,去睡吧!然后发一个柔柔的笑脸。可是,哥哥不在。哥哥下线了!
天下网友,谁都可以不理我,惟有哥哥不能。相识不过半年,可我们早已情深如海。从义结金兰的那天始,哥哥就已经成了我生命中最重要的一部分,我不能没有哥哥!无法想象,有一天,哥哥不上网了,晓寒还会不会再呆在网上。那时的世界那时的天空。一定是一片灰暗。不要,不要,哥哥,晓寒不要那样!
不知不觉间,眼角已湿。兄妹情深否?到如今,方知真情难得。哥说的,生活就像一杯水,真水无香。君子之交淡如水,那如水的真情,亦无香。但生命已经离不开水了。
  敲下这些,心里稍稍舒服了些。不知梦里的哥哥,在想些什么。哥哥,晚安!

分类:日记 | 评论:0 | 浏览:215 | 收藏 | 查看全文>>
共21页/201条记录 首页 上一页 17 18 19 20 21 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!