笑靥如花

生活中的繁琐,我以文字的形式记录下来,若干年后,当我看到这些,我会想起我年轻时候的小脾气,那时,多好。

当幸福来敲门

    昨天晚上看快乐大本营,一直大笑不止,特别是看到何老师在砸完信封之后无意识的拿着锤子当话筒的时候更是笑的不行,魏先生在一旁也笑的抽搐,过分的是他又倒回来重播了一下那个镜头,当时让我笑的差点岔气儿!!!到现在肚子都还有点疼,害我一直担心会不会影响到跳跳。

2014年0月2日

所有的故事都会有一个答案

早上起来,她发现家里停电了。于是没办法用热水洗漱,用电吹风吹头发,不能热牛奶,烤面包,只好草草打理一下就出门。

  

刚走进电梯,邻居家养的小狗一下子冲进来扑住,上周刚买的米白长裙上顿时出现两只黑黑的爪印儿。

  

2014年0月2日

2013,走起!

  

 

2013年0月2日

不要给我说这渗人的日子

  

世界末日神马的,给我有多远滚多远。


2012年11月5日

我很好,最近

  

    2012年10月18日,是我毕业后第二份工作的最后一天。第二天我去参加了一场毫无准备的考试,返回郑州后,我突然意识到我失业了。
     我开始不停的在招聘网站上投递简

2012年11月3日

what a fucking fucking day. . .

2012年10月19日,计划:
1、09:00起床,洗漱,做中午饭,吃饭。
2、12:00洗衣服,打扫卫生。
3、15:00出发去火车站,路过超市,买食物和水,还有考试要用的笔。
4、16:30左右到火车站,取票,进站。
5、17:22火车启动,开往周口,我的目的地。
6、20:30左右到站,下车,去宾馆。
7、2
2012年9月5日

平常人的5年理财计划

  

    

2012年9月1日

既然琴瑟起,何以笙箫默

   “我从来没有招惹你,你为什么要来招惹我?既然招惹了,为什么半途而废?”“我是疯了才会这样让你践踏!”
  

2012年9月3日

你在等待着谁?

  ——延長了生命,也延長了等待
  
   几许风雨,十年人事面全非。
    几缕冰霜,次日花儿泪成冰。
    
    女孩,你在等待着谁?
    看你嘴角微弯,眼中却尽是惆怅。
    是习惯了等待,还是不愿诉你郁闷?
    
    女孩,你在等待着谁?
    
2012年5月2日

痛而不言,笑而不语

   人生在世,要做的有两件事,一个是做人,另一个是做事,两者又以前者为重。下面,将这段文字与朋友们分享,一个人生感悟,或许有几分借鉴意义。
   痛而不言,笑而不语, 短短两句,囊括了做人之最高境界。为人沉敛,不大惊小呼;为人谦让,不傲慢自居。   
   时下不少人受到伤害,悲痛不已,逢人便诉,泪涕涟涟,以博人之同情。或许起初,人们会为你抱不平,可是时日一久,不平也早
2012年5月1日