个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1143
  • 开博时间:2010-05-22
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

维权

07年听朋友建议购买武汉蔡甸区天润工业园6103室,在交付首次款项,被开发商代理销售公司方要求单方面合同签字后,被告知合同要拿回总部盖章,待所有金额交付完毕后,再将开发商盖章合同原件之一交给本人。 08年所有现金交付完毕,但开发商已经股权变更,合同被告知遗失。所购厂房被据说是拥有债权的建筑方工人所占有。 本人可以提供所有款项支付的凭证、人证(开发商的原员工),亦可提供在支付完所有现金后,开发商扣押合同的事实真相(原开发商员工)。 但在今年初,本人得到法院通知,原厂房已被拍卖,我的原合同就是提供了也已失效,退厂房可以考虑其他面积更大的由我补差额,或是退原购房款及利息。 如何维权?如何保护本属于我的财产?如何揭露开发商使用欺诈、扣押合同的手段并让之绳之以法?如何争取我的个人权益?希望司法界的高手支招。
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:96 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-18

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接