科学主义

共同探索科学的社会制度。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2987
  • 开博时间:2010-05-20
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

科学主义——序言

   科学主义——序言
  
  
   ——高晋——
  
  
   浩瀚宇宙,斗转星移;区区地球,生生不息。匆匆人类啊,何来何去?宝贵的生命啊,何始何终?
   万物有始,万物有终。然,日月经天,江河行地,何年能止?黑洞吞星,天体碰撞将需几时?
   在大小、长短的两极时空里人类能否永存,在必然与或然的宇宙变化中地球会幸运多久?
   地球是人类已知的唯一的生命天体。然而,宇宙的浩渺无限,宇宙的无限可能,应该有无限多的生命载体。人类要得到永存,人类要不因地球的毁灭而消亡,人类就必须走出地球,在无限的宇宙中寻觅出更多的生命家园!
   人类的永存要靠整体的智慧,人类的永存要靠珍惜生命、不信天命的精神。
   然而,人类几千年的历史却基本上都是人类的自相残杀史,人类几千年的历史基本上都是所谓的政治家们为争权夺利践踏生命的历史!
   什么优秀的日耳曼?什么为天皇而战?什么忠君?什么共产?
   沙尘漫天必落地,江河百折终归海。人类
分类:科学主义 | 评论:6 | 浏览:237 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

jiangtongc..

2017-09-22

友情链接