草帽的思想

本博客无任何香艳刺激的文字和图片,有此两种爱好者请勿拜访,我招待不起,谢谢!
博文

鸡场狂想曲



网络大碗杨神经说的,没有引子的文章不是一篇好悼词,于是不甘人后的草帽也在帖子前加上引子。看草帽的文字一定要耐心地、仔细地看清每一个字才能读出个中的趣味,奉劝一目十行的朋友们就别浪费您宝贵的时间,错过有些字眼,文字就会如同嚼蜡一般乏味,嗯,特此忠告!下面正文,欢迎骚扰;如有雷同,算我抄你。

这里是风景如画的地方,有平静如镜的湖面、有清澈湛蓝的湖水、有风格欧美的复古别墅、有严肃认真的保安。

鸟儿在天刚破晓的时候欢快地叽喳着一天幸福的到来,鸡儿勤快地咯咯叫唤着主人起床穿衣呼吸这醉人的芬芳……总之一句话,人生在世寥寥几十年,有如此人间仙境,夫复何求?就算老死于此,也是人生一大乐事也。

凶猛的保安

在铁丝网大门后,用铁链栓着一条凶猛的大狼狗,此狗高大威猛,心高气傲,对陌生人的到来一般连眼都不抬,自顾自地把头窝在腰间,它唯一感兴趣的是在它旁边闲庭信步觅食的鸡群。它骨瘦如柴,身上的腓骨一根根显露在表面,是初接触钢琴之学子大好的锻炼指法的天然键盘。如果狗界里也举行模特大赛,此狗绝对是有力的竞争者,想找到

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:134 | 收藏 | 查看全文>>
共6页/52条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部