个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:796
  • 开博时间:2010-05-08
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

你好

  实际上,那个时候的我,并不若你见到的文字那般,感性快乐的。
  
  乍到一座陌生的城市,我有太多的不适。我的状态,是你所无法理解的。实际上对联仅仅是我唯一所能做的娱乐方式,一个人被完全隔离,(意识上的隔离)这是一种折磨,你无法理解的折磨。
  
  我的生命本身就是个奇迹,一个伟大的奇迹。我几乎是完全凭借自己的哲学击溃诸如孤单、绝望、恐惧、羞辱等等许多负面情绪的。这是一种非人道的行为,也昭示着某种程度的道德沦丧。死亡在那时候竟然开始成为一种诱惑,是的。是诱惑。我知道,生活本身就是一种承受,额外的附加也是在理性以内的。然而当一种压力大到让你怀疑自己的理智是否出现问题的时候(注意,你在怀疑你自己的理智),能不能告诉我,这时候的你,将如何解决这个矛盾?本性与现实的冲撞,理性与感性的纠葛,不知道你会如何,我选择了神灵来做裁判,显而易见,神灵最终做出了公正的判决,但是,他很不负责任,会迟到。他的迟到,决定着你的生死存亡,这种等待,你愿意么?而我别无选择。所以后来我告诉自己,只有在无路可走的时候才会有选择,有路走,我从不选。
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:120 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
友情链接