个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:724
  • 开博时间:2010-05-05
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

酒桌上的潜规则,男人必学,女人必知

  酒桌上的规矩:
  (一)如果自己真不能喝,丫就别开第一口,端着饭碗夹了菜一边吃着去
  (二)如果确信自己要喝,就别装墨迹,接下来就是规矩了
  
  规矩一:酒桌上虽然“感情深,一口闷;感情浅,舔一舔”但是喝酒的时候决不能把这句话挂在嘴上。
  规矩二:韬光养晦,厚积薄发,切不可一上酒桌就充大。
  规矩三:领导相互喝完才轮到自己敬。
  规矩四:可以多人敬一人,决不可一人敬多人,除非你丫是领导。
  规矩五:自己敬别人,如果不碰杯,自己喝多少可视乎情况而定,比如对方酒量,对方喝酒态度,切不可比对方喝得少,要知道是自己敬人。
  规矩六:自己敬别人,如果碰杯,一句,我喝完,你随意,方显大肚。
  规矩七:自己职位卑微,记得多给领导添酒,不要瞎给领导代酒,就是要代,也要在领导确实想找人代,还要装作自己是因为想喝酒而不是为了给领导代酒而喝酒。比如领导甲不胜酒力,可以通过旁敲侧击把准备敬领导甲的人拦下。
分类:职场 | 评论:0 | 浏览:69 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接