个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:274687
  • 开博时间:2005-12-15
  • 博客排名:暂无排名
最近访客

冷自知胺

2020-06-05

费尔奇圆

2020-06-04

小奋青滤pe

2020-06-03

若芊我芊n

2020-05-31

mukj049

2020-02-25

博客成员
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

我与500万有缘

据说今天是今年夏天最热的一天.
而我这个懒虫之前都因为太阳大而不愿出门,甚至连自己找工作都懒动的人,
今天居然就朋友三个电话,就马上顶着炎炎烈日从SZ到HY,去帮她看工厂,真是佩服自己.
......
去之前一直到回来的路上,只知道朋友为了接这个订单,而自己本人又不能亲自出面,所以找我替代.
.....
最后快回到家的时候,才得知,原来朋友所接的这个订单,据说是500万,
心里暗想,自己居然也能替朋友的500万作点点事情,呵呵.
至于朋友的500万订单能否顺利接到手,等有好消息了,再告诉给各位吧.
......

分类:失业的日子 | 评论:7 | 浏览:1250 | 收藏 | 查看全文>>

失业的日子(一)

   
分类:失业的日子 | 评论:7 | 浏览:595 | 收藏 | 查看全文>>

转:146条民间偏方


一、内 科   1、初起感冒:葱白(连须)、生姜片5钱、水一碗煎开、加适量红塘称热一次服下(葱姜不需服下),并马上睡觉,出汗即愈。
  2、多日感冒:白天用法同第一条,另外,要在晚上睡觉前,用大蒜头捣成糊状,敷两足心(涌泉穴,每足心敷黄豆粒大即可),用布包好,次日晨揭去,连用2-3天即愈。
  3、头痛(各种头痛均可):生白萝卜汁,每次滴鼻孔两滴(两鼻孔都滴),一日两次,连用4-5天,可除根。忌吃花椒、胡椒。
4、头晕(头昏眼花、晕眩):鸭蛋一个、赤豆20粒,搅匀蒸熟,早晨空服,每日一此,连用7天有特效。忌吃酒、辣。
  5、失眠、多梦:睡前用半脸盆热水,加一两醋双脚浸泡20分钟,并生吃葱白1-2根。
  6、干咳(感冒或其他原因引起均可):生黑芝麻3钱(约一调羹),冰糖适量,共捣碎开水冲早晨空服,3天痊愈,少吃鱼类。
  7、有痰咳(包括急性气管炎、支气管炎、儿童气管炎):白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日二次连用3天。
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:473 | 收藏 | 查看全文>>

useful web

www.authorminds.com
www.business-minds.com
www.fastcompany.com
www.global-insight.com
www.tompeters.com
www.traininguniversity.com
www.wizoz.co.uk
www.yourmomentum.com
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:232 | 收藏 | 查看全文>>

惰性毁人一生--摘自

 惰性常常会使人们做出看上去比较容易、但很可能毁了自己一生的选择。这无
异于饮鸩止渴。梅非月的故事,其实是留学领域的一种饮鸩止渴的现象,只是在三
年五年内,你看不出这个毒药的害处,而且这个毒药之所以依然迷人,在于它的毒
性不通过其他人更高的成功、社会更好的发展是看不出来的。

 人都是懒惰的。比如说有两件事情,一件是很容易做并且结果也不差,而另外
一件事情做起来很艰难而且结果无法预料,人们通常会选择前者,而这个选择会阻
碍更长远、更深刻、更有目的性的选择。短视的人很容易看见今天能得到什么,但
看不到明天或者将来能得到什么。社会上的大众价值判断就是建立在这种惰性思维
之上的,这种惰性思维的特点就是只知今天不知明天,只知其一不知其二。梅非月
想要嫁人出国,就是想走捷径。人们在大众价值判断标准之下很容易失去自己的判
断,一个人很难超越大众的眼光来看自己。比如说直到今天,中国大众价值判断标
准是,出国
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:353 | 收藏 | 查看全文>>

读书

READING是CHEAPEST的一项ENTERTAIMENT。读书是一项最经济、最实惠、最方便、最便宜的娱乐活动。
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:280 | 收藏 | 查看全文>>

到鬼门关走了趟

  或许是太长时间没有生病的缘故,面对突如其来的病痛,把我吓得个半死.前天晚上只是隐隐感觉身体有点不舒服,但是可能是因为每个月来月经前的几天通常会有点异常情况,所以我也没太在意,昨天睡觉时感觉到异常的灼热,自己以为是因为深圳的天气的原因,所以也没有支仔细分析自己的身体不舒服的原因,但是实际情况是自己因为高烧,所以才会感到那么热的.每二天早上很不情愿的起床,感到浑身没有一点力气,几乎是动都动不了,我的天啦,这怎么去上班呢?想想今天才星期五,挺一下也就一天的时间,但是我当时真的是挺不过去,似乎再多压迫我一下,一定是要我的命,于是同事帮忙跟请假了,我只好在家休息了.本想去外面买点药什么的,但是实在是没有力气,走路都走不动了,那一刻,我想到我自己是多么的脆弱,连一点感冒都应付成这样,想想别人都癌症的人,又是如何能忍受那么多那么大的痛苦的呢?
  如果老天真的就这样要了我的命,我也无话可说,但是如果让我活下来了,我一定要倍加珍惜,一定要作自己想作的事,尽量少给自己的人生留下遗憾!
  
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:322 | 收藏 | 查看全文>>

妙!

删除昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,取消世间的愁恨,粘贴美丽的心情,复制醉人的风景,打印美丽的笑容!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:172 | 收藏 | 查看全文>>

父亲节快乐!

全天下所有的父亲节快乐!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:138 | 收藏 | 查看全文>>

改变你一生的五句话

第一句话:优秀是一种习惯。

 这句话是古希腊哲学家亚里士多德说的。如果说优秀是一种习惯,那么懒惰也是一种习惯。人出生的时候,除了脾气会因为天性而有所不同,其他的东西基本都是后天形成的,是家庭影响和教育的结果。所以,我们的一言一行都是日积月累养成的习惯。我们有的人形成了很好的习惯,有的人形成了很坏的习惯。所以我们从现在起就要把优秀变成一种习惯,使我们的优秀行为习以为常,变成我们的第二天性。让我们习惯性地去创造性思考,习惯性地去认真做事情,习惯性地对别人友好,习惯性地欣赏大自然。

 第二句话:生命是一种过程。

 事情的结果尽管重要,但是做事情的过程更加重要,因为结果好了我们会更加快乐,但过程使我们的生命充实。人的生命最后的结果一定是死亡,我们不能因此说我们的生命没有意义。世界上很少有永恒。大学生谈恋爱,每天都在信誓旦旦地说我会爱你一辈子,这实际上是不真实的。统计数据表明,大学生谈恋爱的100对里有90对最后会分手,最后结婚了的还有一半会离婚。你说爱情能永恒吗?所以最真实的说法是:“我今
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:102 | 收藏 | 查看全文>>

学好英语的6大秘密

我们意识到有必要学会英语,并且下决心去攻克这个难关时,我们就一定要:

  1.投资我们的时间和心智.我们并不傻,有足够的智慧和大脑

空间来消化储存那些ABCD.别人能学会,我们也能学会,只要我们

善于投资自己的时间.上帝赋于我们每日24小时,上班8小时,睡觉

7小时,三餐饭2小时,莫名其妙kill2小时,无论如何应有1小时来

学习.越忙的人,越有时间做事;;越闲越懒散的人,越找不到时间

来做事.


  2.要从心底滋生出一种对英语的喜爱之情.把学英语当成一个

开心而愉快的美差,而不是硬着头皮.头悬梁.锥刺骨的苦力.因

此,先要从简单的入手,找一本好教材或一本故事书(生词量不超

过30%)悉心研读,默识揣摸,就会有
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:113 | 收藏 | 查看全文>>

所见所感

 今天中午跟同事一起在外面散步的时候,突然谈到自己的年龄问题时,卡指一算,后年就是本命年了,天啦,一下子就要奔25了,真有点不敢想信了,记得小时候,姐姐本命年的时候,就觉得啊姐姐好大了也,没想到,一下子就轮到自己了,真是太快了!

 这几天作事很有点不顺心,什么事都错,就连年月日这样的事情都会弄错,真是笨啊,唉,有点力不从心,可能还是我的承受能力太差了,经不得别人的批评,不管是别人直接的还是间接的,我都会很在意,以致于影响自己的心情。
 田边部长又没直接说我,我就那样受不了,更何况他也说得很直接的,并没说这次错了,而是微笑着说你下次应该怎么样,这样会好一点什么的,
 唉,可能是我性格太固执了吧,太轻高了,但是实际上, 这样一点都不好,这样只会让你走向极端。
 曾经很多人都跟我讲过这个问题,我必需改改自己的性格,不然的以后的路很难走的。




 清醒清醒吧……
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:116 | 收藏 | 查看全文>>

莫明其妙!

 真是像前人所说的,一个小小的办公室里,关系会复杂得让人无法生存,我今天算是深有体会。
 那个芳芳自己不想去惹的人,让给我,真是郁闷,搞得我差点下不了台。
 唉,DHL的人也真是的,居然收件也收错了,他错了就错了哦,这人还说我不对,真是烦躁,自己作错事了,自己推别人,唉他妈的,中国人就是这样的,趋炎附势!!!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:84 | 收藏 | 查看全文>>

朋友

朋友是一生的……
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:91 | 收藏 | 查看全文>>

爱我的人,我爱的人,

 记得上高中的时候,学哲学的时候,里面提到矛盾是无处不在,无时不有的,老师讲到我们是生活在矛盾中,现在回想一下自己的已经走过的20几年的历程,想想也真是的,什么都都好像很矛盾,不管是工作还是生活,都是一样的
 为了生活,我们不得不工作,为了工作我们不得不好好的去生活。
 在这个世界上,有爱我的人,也有我爱的人,但是好像怎么样都不是一个人,每每总是我爱的人不爱我,爱我的人我不爱,长期处于一种非常压抑的状态。
 有时候我傻得总是希望我爱的人时刻都能跟我自己的想法一样,我想怎么样,希望他也能怎么样,总是将我们两个人放在一起对比。但是现实生活中这根本是不可能的。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:133 | 收藏 | 查看全文>>
共15页/220条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部