中医馆

恐怖灵异小说作家,中医世家传人,代表作品《中医灵异经历》,雁北堂文学社成员中医灵异经历地址:http://www.motie.com/book/1139
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:548263
  • 开博时间:2010-04-19
  • 博客排名:第2421位
日志存档
最近访客

小奋青滤pe

2020-01-23

友情链接
博客门铃
博文

我死后的灵异经历--灵异经历杂集伍

    
  
    我是今晚讲灵异经历的人,以后的每一夜,我都会讲一个灵异故事,首先做个自我介绍。本人姓王名昙,因为一次旅行,我遭遇了一些不正常事件。之后,一起去旅行的同伴们因为不明原因相继自杀,而我,也没有逃过那样的境况。
  
    也许,这就是缘分吧,在自杀中,我被家人及时解救,植物人般的在病床上躺了几年,再度清醒之后,我的生活,变得不太一样了。
  
    先是我的眼睛,看到了一些常人看不到的东西;后来,我的脑海里,居然浮现出了很多我不曾接触过的知识。这样的发现,让我觉得无所适从,可是,慢慢的,我开始苦中取乐,这些不同的发现,给了我不同的经历,甚至,还有一种经历未知的乐趣。闲言少叙,今晚我们要讲的是一个朋友出去旅行时候,在酒店里遇到的故事。
  
    朋友叫小丘。是个俊朗清秀型的正太。那次和刚认识的一位异性驴友相约去南京玩儿。
  
    当时正值国庆大假,很多酒店都已经客满。小丘他们因为没有提前预定,所以找酒店找得甚为辛酸。最后终于在一条小巷里
分类:我死后的灵异经历 | 评论:1 | 浏览:324 | 收藏 | 查看全文>>

我死后的灵异经历--灵异经历杂集肆

    
  
    我是今晚讲灵异经历的人,以后的每一夜,我都会讲一个灵异故事,首先做个自我介绍。本人姓王名昙,因为一次旅行,我遭遇了一些不正常事件。之后,一起去旅行的同伴们因为不明原因相继自杀,而我,也没有逃过那样的境况。
  
    也许,这就是缘分吧,在自杀中,我被家人及时解救,植物人般的在病床上躺了几年,再度清醒之后,我的生活,变得不太一样了。
  
    先是我的眼睛,看到了一些常人看不到的东西;后来,我的脑海里,居然浮现出了很多我不曾接触过的知识。这样的发现,让我觉得无所适从,可是,慢慢的,我开始苦中取乐,这些不同的发现,给了我不同的经历,甚至,还有一种经历未知的乐趣。闲言少叙,今晚我们要讲的是一个关于游泳池的故事。
  
    游泳池事件
  
    上大学那会儿,我有两个好朋友,一个瘦子,我们喜欢叫他瘦瘦,还有一个胖子,我们叫他姨妈。姨妈是个近视眼,酷爱喝酒,酒品也不是很好。喝高了总是唧唧喳喳,说个不停。
  
  
分类:我死后的灵异经历 | 评论:0 | 浏览:397 | 收藏 | 查看全文>>

我死后的灵异经历-朋友王昙的经历:人彘

    
  
    本人二十多岁,名昙,名中暗示短命,八零后,几年前一个偶然的机会,旅游的时候遇到一些“人”,后来就一直被报复,几乎命丧黄泉。
  
    几年前的一次旅游中,我和几个同学因为好奇心,惹到了不知道是什么东西古怪玩意,几个同学都在意外中死了。
  
    我也因为突发事件导致了昏迷,大概五年后,我醒了过来。拥有了能见鬼的眼睛,和驱邪的能力。
  
    我醒来后在家里又呆了很久,家里人怕我呆傻了,就介绍我到亲戚开的一家佛具店工作。
  
    下面要讲的是一件我首次触电的事情。
  
    在我刚清醒过来的时候,我发现自己的眼睛可以看到一些一般人看不到的东西.那个时候,我对自己的改变,并不能完全接受.
  
    总是觉得自己好像突然变成了怪物一样,对于自己看到的东西总是无所适从的,好像稍微不小心,就会被人当做外星人一样.
  
    为了查找自己到底遇到了什么,我
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:670 | 收藏 | 查看全文>>

灵异经历杂集(3)

    
  
    黑影速速退散去
  
    这个故事是我的一个远方表妹告诉我的。据说是她的亲身经历,我们暂且把表妹叫小美吧。
  
    小美算是个比较一般的女孩子吧。这个一般的意思是说,她肯定不是那种阳气特重的人,再说女孩子阳气再重恐怕也重不到哪去,不过呢,她阴气应该也不重,因为活了十多二十多年也没听到她说过遇到些什么奇怪的东西。唯独这一次。
  
    那天晚上,因为第二天还要去学校,所以可能十点过的时候,小美就乖乖上床了。小美睡觉有个习惯。就是一定要在床头开上一盏小夜灯。这孩子还是有点儿怕黑的。
  
    这天晚上当然也不例外。只是,平时睡觉都比较沉的她,这次滚到床边儿的时候,忽然感觉到自己是在滚。我说的这个感觉到的意思,就是说她眼睛当时已经睁开了一条小缝儿,微睁微睁的那种。
  
    就是睁开的这一小会儿时间,小美看到床边儿有一大团扁扁的,黑色的阴影部分。大家都知道,正常情况下,在夜晚时,醒来稍微适应了点环境,哪怕
分类:废除中医是天灾之源 | 评论:0 | 浏览:413 | 收藏 | 查看全文>>

灵异经历杂集(2)

  
    灭腹中鬼的赤子丸
  
    今天讲一个关于中医治病的故事,这是我在某本书上看到的。
  
    据说在南北朝时期,有一位豫州刺史得了肚子疼的病,每天下午的时候肚子里都会发出怪声,不断地疼痛,直到深夜才渐渐好转。
  
    这位豫州刺史很是痛苦,请了很多名医都没能治愈他,直到有一天深夜,他听到肚子里发出了人声,是一个人在很悲哀的叹息。
  
    过了一会他的窗外有人说:“据说名医李子豫要来了,他精通阴阳之理,肯定知道你在做什么,一旦被他得知了,必然会除掉你,我看你还是快点逃走吧?”
  
    那肚子里的人叹息说:“我此时已经是骑虎难下,现在我身体的气血已经与此人结合,再过半个月就能成形,又怎么能走得了呢?”
  
    那窗外的声音也连连叹气,过了一会便没声了,第二天名医李子豫果然来访,李子豫一见刺史的模样,就表现出惊愕的样子,为刺史诊脉之后说:“您身体内有一古怪,似乎已经成形,需要用一种猛药治疗,吃
分类:被遗忘了的中医故事 | 评论:0 | 浏览:389 | 收藏 | 查看全文>>

灵异中医事件——魔鸟

    
  
    这个故事我主角不是我,是我的朋友,咱们简称之为老陈,他家算是半家传的道术。家里祖上有人是上茅山的,家里人都会一点道法,老陈人很厚道,长得也帅,长辈就叫了他很多东西,到他十六岁那年,有个上茅山的道士收了他做挂名弟子。他学东西学的很快,而且会举一反三,不过他不打算当道士,照常上学考试,后来考来了北京,在北二外上学。
  
    先出事的是他女朋友,简称文文吧,起初他俩在一起的时候,文文不知道他懂这些东西,后来慢慢熟了,知道了,就跟他说了一件让她们全家都揪心的事,她家里是个比较大的家族,做官和做生意的很多。文文上大学开始,家里的长辈就猝死了好几个,都是突然死亡,也没什么征兆,心脏突然就出问题了。
  
    因为家族成员多,这件事一开始没人在意,后来人数越来越多,文文之所以觉得古怪,是因为有个大爷临死之前,去了一趟文文的父亲那。
  
    说自己每晚都能梦见一只怪鸟,站在窗户外面叫,声音特别难听,他这个大爷信佛很多年了,平时就爱神神叨叨的,文文他爸爸就没当回事,结果
分类:被遗忘了的中医故事 | 评论:0 | 浏览:389 | 收藏 | 查看全文>>

痛经按摩法

  

分类:食疗 | 评论:0 | 浏览:324 | 收藏 | 查看全文>>

胃失和降导致的【消化不良】

  

分类:食疗 | 评论:0 | 浏览:256 | 收藏 | 查看全文>>

如何治疗因心脾两虚导致的————多梦

  

分类:食疗 | 评论:0 | 浏览:379 | 收藏 | 查看全文>>

【肝郁化火】导致的睡眠问题

  

分类:食疗 | 评论:0 | 浏览:376 | 收藏 | 查看全文>>
共104页/1035条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部