中医馆

恐怖灵异小说作家,中医世家传人,代表作品《中医灵异经历》,雁北堂文学社成员中医灵异经历地址:http://www.motie.com/book/1139
个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:548237
  • 开博时间:2010-04-19
  • 博客排名:第2432位
日志存档
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-25

从梦开始

2019-10-12

友情链接
博客门铃
博文

灵异经历(协会)

    
  
    前段时间我到处留邮箱,想收集一些灵异故事,然后颇有斩获,之前讲的风水的故事,就是其中的一个。大概一周前,我收到一个很大的压缩包,里面有很多个故事,发来故事的人,自称是南方某大学的灵异协会会长。
  
    我因为时间的原因,一直没有把他的录音整理出来,只是简单的听了几段,觉得很有意思,现在我边听边整理成文字,大家一起研究下吧。
  
    他录的时候是第一人称,我直接用第一人称转文字:大概六个月前,协会组织了最后一次活动,之后大家就各奔东西,我觉得有必要把所发生的一切记录下来,作为纪念。纪念那些离开我们的人。
  
    首先我要说明,我所讲的并不是瞎编的小说,而是真实的经历,因为我们几个人对灵异的事情归于着迷,现在已经付出了一些代价,希望听到故事的人不要开无聊的玩笑。希望有人能把它整理成文字,让更多的人了解这个世界。
  
    在讲述协会活动前,先讲几个我们几个元老级会员独自经历的灵异事件吧。我小的时候是个脾气很古怪的孩子,喜欢一个
分类:我死后的灵异经历 | 评论:3 | 浏览:824 | 收藏 | 查看全文>>

喜欢吃冷饮导致痛经的人必读

  

 

喜欢吃冷饮导致痛经的人必读
 
有一些人因为平时饮食过于寒凉,又因为之前不太了解月经期间应该注意什么,所以月经期间经常做摸一些
分类:食疗 | 评论:5 | 浏览:671 | 收藏 | 查看全文>>

我死后的灵异经历:不止是规矩而已

    
  
    又一个晚上,小刘去厕所,他一进厕所就习惯性的左右看了下,发现厕所没人。但他方便到一半,就听见窸窸窣窣的声音。又过一会,听见隔壁卫生间,有人在哼歌。他提高了警惕,因为他想起队长临走时的话。这医院闹鬼呀,他迅速起身准备走人。刚站起来就发现自己头上好像有东西划过脑门,他抬头一看,之前死去的外地保安正悬在天花板上,背部贴着贴花板看着他。当时小刘就吓摊了。大家发现他很长时间都没回来,于是去厕所找到了他。第二天,小刘也辞职了。
  
    保安小刘被吓得辞职前把自己的恐怖经历讲给了其他几个保安。小王听完后,也辞职了。但小王辞职后,事情变得更糟了。小王家里彻底闹翻了天,不但他可以看到那位死了的同事,连他家里人都能看到一些模糊的虚影在家里走来走去。
  
    小王家有条小狗,平时特别爱叫,自从小王回去后,小狗几乎二十四小时都在不断叫,有时候叫累了就睡一会,醒后又继续叫。忽然有天晚上,它突然不叫了。家里人觉得不对劲,去查看小狗情况时,发现这小狗已瘫在地上,睁着眼睛,嘴巴一张一张的,似乎是还想叫,却已经彻
分类:我死后的灵异经历 | 评论:0 | 浏览:551 | 收藏 | 查看全文>>

生气导致的痛经,应该这样调理

  

 

关于痛经,原因较多,且很复杂。

比如一个人经常情绪抑郁反复,因为情绪出问题而影响自己心情甚至影响自己精神的情况,就会导致肝气郁结,肝气郁结了,身体的气机就会受到影响而停滞。中医讲气血间是

分类:食疗 | 评论:0 | 浏览:402 | 收藏 | 查看全文>>

我死后的灵异经历:有些古老的规矩

    我死后的灵异经历:有些古老的规矩,不止是规矩而已。
  
    风水,现代很多人认为这只是为了取一个吉利的兆头而已。例如选店址、房址一类。其实关于风水的作用并不仅是如此而已。风水还有很多它特殊的用处和含义。最初风水只是用来寻找人类的聚居地,或者是选一座建筑物根据其作用而选择合适修建的地点的。它几乎关系一座城,一个村庄的生存环境,简单说就是老百姓的生存环境。
  
    风水更实际的作用是趋吉避凶,让人们避开危险。而现代社会之后,风水慢慢变得徒有虚表,很多重要作用都被忽略,特别是避开危险的作用。
  
    我一个朋友住在河北靠山一个小县里,这小县有次要修个专门关于农村医疗保险的地区医院。
  
    在挖地基时挖出很大一个棺材,但棺材里没有尸骨,只有一些杂七杂八的动物骨骼毛皮之类的东西,棺材底下压着很多铜钱。
  
    经专家鉴定,虽然算文物,但那铜钱都是清末的铜钱,没什么太高的文物价值,所以遗失了些,被当地人拿走了。结果拿走铜钱的人后来都出事儿了
分类:我死后的灵异经历 | 评论:0 | 浏览:612 | 收藏 | 查看全文>>

我死后的灵异经历之买房

    
  
    大家好,我是今晚讲鬼故事的人,我叫王昙,因为一次特殊的旅行经历,导致我遇到一些特殊的人,这些人因为我触犯到他们的禁忌,一直对我进行打击报复,导致我的几个同学相继出了意外,可能是因为他们出事对我的刺激,让我拥有了看到鬼的能力,和一些关于道教符箓以及一些特殊符号的记忆。我通过这些记忆学习了一些中国古代传统的法术。
  
    今天,我给大家讲一个灵异故事,这个灵异故事是关于买房的。
  
    我的一个朋友,叫王琦。有一次,他跟我讲起了一个他的经历,是关于他买他所住的这个房子时发生的一些事情。
  
    当时他的父母反对他和他现在的女朋友在一起,于是两个人就没有太多的经济支持,又同父母意见不合,就决定搬到外面去住。当时他手里有一些存款,他女朋友手里也有一些存款。他俩合计了一下,买了一套房子,当时房子的价格还很便宜,所以买房也算投资了。
  
    他们买的这套房子的价格很低,甚至低于当时的市价。通常人们都会觉得,这个房子价格这么低,一定会
分类:我死后的灵异经历 | 评论:0 | 浏览:491 | 收藏 | 查看全文>>

我死后的灵异经历之租房(完结)

    
  
    我定了定神,猛吸了一口气,准备迅速打开门,一个箭步冲上去,一掌拍在那人的肩膀上,另一只手准备去扯他头上的布,然后大呵道:“你干什么呢?”其实,当我看见他的时候已经确定了他只是一个人,而非什么鬼怪。因为他整体的情况并不是一个鬼物应有的情况,一点虚幻或者非实体的感觉都没有,纯粹就是一个血肉之躯,只不过是故弄玄虚的在脑袋上披了块破布而已。所以我才敢这么有底气的冲上去。
  
    我这掌拍他肩膀上,另一手扯开布以后,他回过头定定的看着我,我顿时整个人都呆住了。
  
    这是一张怎样的脸呢?反正不是人脸,而是一张非常扭曲非常空洞的脸,五官集中在一起扭成一团,这种脸我可是第一次看到,所以我半天没换过神来。
  
    当时我整个身体都僵住了,而那张扭曲的脸却慢慢凑了过来,还好我以前是见过一些大世面的,所以,越是遇见稀奇古怪的东西,就越是不能慌张。
  
    大约四五秒以后我缓过神来,这时,他的脸已经快碰到我的脸了,我急忙后退了几步,虽说我还
分类:我死后的灵异经历 | 评论:3 | 浏览:368 | 收藏 | 查看全文>>

可以治疗因为湿热中阻脾胃功能失调导致的消瘦

  

 

可以治疗因为湿热中阻脾胃功能失调导致的消瘦,营养不良的情况,可以让人胖起来。

分类:食疗 | 评论:0 | 浏览:476 | 收藏 | 查看全文>>

我死后的灵异经历之租房(下)1

    
  
    有时候甚至同时带着好几个女孩回家。这件事在整个这一栋楼里都传开了。
  
    大家都用异样的眼光看他。不过后来大家发现很长一段时间他都没有带女孩回家,大家都觉得很奇怪。有一天他突然找到邻居,问这个房子以前是不是闹鬼?可邻居告诉他没闹过鬼,而且这个房子一直都挺不错的,怎么会闹鬼呢?这男孩儿就告诉邻居说他每天晚上都梦见一群人拿手上上下下的摸他的身体。邻居就说他肯定是精神不好产生错觉了,让他回去好好休息。这个男孩当时也没太在意。但过了一段时间以后他又找到邻居,说他好好休息了,可还是不断做那个梦。
  
    那个邻居呢,是一个年纪比较大的老人,老人说他可能是碰见了什么不好的古怪的东西了。于是就给他介绍了个大师。这个大师看完了房子以后,又看了看这个年轻人,说他招惹到了古怪的东西了,这是被什么东西缠上身了。而且还不止一个呢,而是七八个。每天都跟着他。
  
    然后又问他最近运气是不是特别差。这年轻人就告诉那个大师说,最近运气是很差,工作上老出错,总被领导训斥。这小伙
分类:我死后的灵异经历 | 评论:1 | 浏览:357 | 收藏 | 查看全文>>

我死后的灵异经历:租房(中)

    
  
    大家好,我是王昙,一个略懂医术,有可以看到鬼物的阴阳眼,和驱魔能力的人。
  
    上次咱们讲了一个关于租房的灵异经历,灵异经历里讲,我在外地出差的时候,遇到一个女孩。她把卫生间里的一个用来辟邪的匕首从窗户上拽下来以后,每天晚上都会做古怪的梦,而且会听见“咚咚咚”的敲门声。
  
    结果又一天晚上她来找我,我和她一起熬到了12点。于是我也听见了那个“咚咚咚”的声音。半夜的时候,她居然想要来掐我的脖子,后来被我给制止了。于是第二天,我觉得有必要去管一管她的事儿。
  
    第二天,我来到我们租住的小区里到处转悠,向院里的老人打听,看看有没有人知道这件事儿。但是,一连打听了三四个老人,寻问到底那个厕所为什么要挂那把匕首,为什么要用窗帘把厕所的通风口给遮起来,都没有人告诉我为什么。
  
    我突然觉得这整件事很奇怪。为什么说它奇怪呢?首先,如果说这个地方简简单单只是冤魂戾魄在这里作怪的话,是不可能单用一把匕首来辟邪的,因为匕首一般
分类:我死后的灵异经历 | 评论:0 | 浏览:421 | 收藏 | 查看全文>>
共104页/1035条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部