个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:147788
  • 开博时间:2005-12-12
  • 博客排名:第11264位
博文分类
最近访客
博客成员
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

毛毛和妞妞

没想到我以前还发过这么文艺范儿的帖子~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Z小姐中午回住处晒被子的时候,隔壁Y小姐说,今天有只狗狗跟着她上课,跟着她下课,最后到教学广场上被人流冲散,再不见了。Y小姐说它和她有缘,再见一定带回来。

 

  第二天Z小姐回去时,就看到一只泰迪卧在Y小姐的阳台上了。Z小姐叫它小罗,因为它的毛发活像是罗纳尔迪尼奥的小辫子。后来曾经收养过的学生说他们叫它毛毛,于是它回归毛毛了。

 

  初来乍到的毛毛基本是标准的流浪狗造型。毛发扭结,瘸着一条后腿,不声不响,低眉顺眼地看人。Z小姐翻出旧t恤往阳台上一铺,它就麻溜地卧上去了。

  毛毛逐渐开始了它的新生活,有饭吃,有地儿卧,每天散步,不定期接受沐浴,有属于自己的狗绳、毛刷和沐浴露。

 

 

分类:胡言 | 评论:0 | 浏览:28 | 收藏 | 查看全文>>

申卡被拒,单纯吐槽

闲着无聊,把前几天申请工商信用卡被拒的简单说一下,单纯吐槽一下。

 

话说楼主身在浙江,浙江高速ETC呢只有两种信用卡可以办理,一种是中信信用卡、一种是工行信用卡。因为现在高速出入口排队的车太多,于是楼主就想着办一个ETC。

本来呢,楼主我是有一张中信信用卡的,额度7w左右,但是前段时间去买车想着刷信用卡逼格比较高、打电话让中信帮忙提临时额度没通过、一怒之下便把中信的给注销的;原本觉得,没有中信这张屠夫,我也还能吃猪肉的,办一张工行的不就可以了么。然后呢便在工行网银上开始申请了。

嗯,提一句,在申请工行信用卡之前,还收到了工行发来了骚扰短信,大意是“你是本行优质客户,特邀请你来办理工行信用卡”。

申请完以后,我觉得妥妥的吧。楼主我好歹也是工行的“优质客户”,房贷啥的也在工行、工行的网银基本上也是五星、一年在工行里的流水估计也有十几w吧——嗯,比不上各种土豪,但至少也不是那么寒碜;而且吧,本来这工行信用卡我办来也就是用做最高速ETC的,对于额度神马的真不讲究。但是,没多久,收到一条短信,说你的

分类:胡言 | 评论:1 | 浏览:40 | 收藏 | 查看全文>>

大步走,不回头

  

这份祝福是不能少的,所以我早早就开始努力酝酿兴高采烈的情绪,希望祝福里,都是明媚神情。

  

  可是,我觉得我一直没有酝酿成功。这是我一段尤其黯淡的时间,生命中华丽丽的一截即将终止,我茫然无措。

  

  无论如何,往事美好,以至于不想走向前去,宁愿驻足原地,哪怕成为化石,但是即便我要成为化石,风景也已经变幻,我的守望已经毫无意义。明天太寥落,我已经用心去勘探了一番,沉寂,默然,那漫漫长途中的所有况味,我今天就已心知肚明,故而觉得索然无趣,百无聊赖。

  

  不能够安静地坐着,因容易陷落许多不自知的情绪。因为想到那些美好或者遗憾因而汩汩涌出的感伤,浸透了心中有些纸页,酸酸地,潮潮地,却又仿佛有种微醺的不真实感,以致我想就这样睡去、只做一场美梦。

  

  我用很多方法来帮助自己,频繁地会

分类:胡言 | 评论:4 | 浏览:77 | 收藏 | 查看全文>>

肇庆七星岩&鼎湖山

  

若不是刚好出差到肇庆,我想我估计不大可能去游览这两个地方

倒也不是说这两个地方名气不大,相反,我记得小时候课本里就有鼎湖山的记载;但总是觉得缺乏亮点。

此行肇庆、游览这两个地方;因为之前没有抱太大的期望,故或者说还算有点小小的收获。

 

第一天,七星岩。

进入七星岩公园其实差不多已经是下午三点。初见七星岩景区,感觉还算不错,典型的喀斯特地貌。不过因为之前去过桂林,所以对这样的景色有些个抵抗力,不然我估摸着会喊几声来表示兴奋。

肇庆七星岩&鼎湖山

 

分类:畅游 | 评论:3 | 浏览:81 | 收藏 | 查看全文>>

一个令人难忘的晚上

  

哥现在正坐在办公室里,眯着眼,一身运动装,悠闲的打着字。

哥不是在炫耀,仅仅是在描述当前哥的状态。

工作十年,对于工作时的装备,哥虽然不是很讲究,但的确当前这种风格,完全不是哥的style。以至于有同事见我,问我今天怎么穿的这么休闲——我很严肃的跟他讲,不是休闲,是运动。

嗯,的确很运动,运动T恤、运动短裤另外加一双运动跑鞋;往日架在鼻梁上的眼镜,今天也不见了踪影。

 

把时间往前拨十一点五个小时。跟朋友幸灾乐祸了一下小威被淘汰出局,换上装备、带上火腿肠、顺了一把钥匙,下楼去跑步。最近老听见一些用肥或者胖或者壮、甚至肉嘟嘟等不同词语描述我体型,哥便开始跑步。

陪我跑步的,除了寂寞以及我满身的肥肉,还有一条准流浪狗。我便用火腿肠来贿赂它,以显得我跑步不至于太过孤独。准流浪狗小乖,在每次吃了火腿肠之后,便会趴在地上;每当我跑步经过它边上,它懒得起身,摇着尾巴帮我计圈。当我跑完步、被准流浪狗逗玩后,迈着沉重的步伐带着浑身的汗臭走到家门口,拿出钥匙一看:你妹,揣在哥口袋里的不是

分类:胡言 | 评论:7 | 浏览:1606 | 收藏 | 查看全文>>
共25页/121条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部