心靈向西一千里天涯名博

讓心靈詩意的棲居於地理上的向西座標
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1191392
  • 开博时间:2005-12-10
  • 博客排名:第1254位
博客成员
博客门铃
博文

因为打人者他爸是李双江

  9月6日晚,在海淀某小区门口,一对业主夫妻在开车拐入南门时,遭后面一辆无照宝马和一辆奥迪司机殴打。经核实,宝马司机年龄15岁,无驾照,系李双江之子。
  一件看似普通的案件却能引发这么大的关注,因为打人者他爸是李双江。
  无照宝马、无照驾驶、人民大会堂临时停车证、车后座上的“冲锋枪”,高喊“谁敢打110”,这些事无巨细的细节都被一一曝光,因为打人者他爸是李双江。
  “打人者已被释放”、“李双江拒接电话”、“李双江含泪鞠躬道歉”、“李双江梦鸽的师生恋”、“李双江:从来舍不得打孩子”、“红星”再闪亮也别“罩”儿郎 、“李双江一世英名被子毁 网友讽上梁不正下梁歪”、“被打者来自农村不是高官亲戚 李双江暂未提赔偿事宜”、“15岁孩子为何这么狠 从李双江儿子想到药家鑫”一系列跟打人案有关无关的新闻报道,涌上各家网站,因为打人者他爸是李双江。
  从角度看,有案件追踪的,“打人者已被释放”、“李双江拒接电话”、“李双江含泪鞠躬道歉”;有分析原因的,“李双江:从来舍不得打孩子”,有涉及社会影响的,“15岁孩子为何这么狠 从李双江儿子想到药家鑫”
分类:中南海-媒眼世相 | 评论:24 | 浏览:3328 | 收藏 | 查看全文>>

拉手窝窝团注定是场“曹刘”实力之战

  网络团购自去年初登陆中国,含有Groupon基因的克隆品雨后春笋般生根发芽,“百团大战”随即拉开序幕。但在跑马圈地的过程中,俨然一局三国杀,攻城略地的同时,还要防着其他人偷“牌”。但现实不是牌局,没有哪个团购网站能有八门金锁的防御,也没有曹操“以彼之道还诸彼身”的奸雄技。是像吕蒙一样克己以待时机还是像黄月英触发集智随时爆发,都是未知数,但注定是乱局,有可能从“拉手去窝窝,就这么定了”开始。
  这两天,团购行业内掀起了一场“人才大战”:拉手网华东区200名精英外加拉手网重庆60名骨干集体跳槽另外一家大型团购网站窝窝团。某博主立刻发明了“拉手去窝窝,就这么定了”的流行语。在我看来,这话颇有讽刺之意。
  


  傻子都知道,
分类:中南海-媒眼世相 | 评论:0 | 浏览:690 | 收藏 | 查看全文>>

美国总统应该向郑庄公学习

  郑伯(郑庄公)是春秋第一政治家。郑伯首次使用政治手段,便是对付他的弟弟共叔段。在政治上防微杜渐是非常必要的,将坏的事物扼杀于萌芽状态要比其坐大后容易的多。但郑伯反其道而为之,为什么呢?首先是他源于实力的自信。
  
  第二郑伯寤生,母亲厌弃他,多次请武公立共叔段为继承人,世所共知。若一开始就搞共叔段,必令世人以为他是挟私报复,失去道德优势。第三点也是他最厉害之处——姑息养奸以彰其恶,当然是在他能控制的范围内。
  
  《郑伯克段于鄢》中共有两次:一是武姜为共叔段要封地制,郑伯不予,理由是岩邑,虢叔死焉。而实际上,制邑地处险要,易守难攻,不利于他之后收服。给了共叔段京,即今荥阳市区东南10公里、豫龙镇京襄城村。虽是素有“两京襟带,三秦咽喉”之称的中国古代著名的军事重镇,毕竟地处平原。共叔段用心经营,以致不合法度。祭仲劝他早做决断。而郑伯给出的理由是母亲武姜想要这么多,反对就是不孝。祭仲说“无使滋蔓”,郑伯给了一句大家耳熟能详的话,“多行不义必自毙”。但千万不能忽略下半句“子姑待之”,这绝对不是说让祭仲看段怎么垮台,而是相信人民的力量
分类:琉璃廠--讀書劄記 | 评论:0 | 浏览:694 | 收藏 | 查看全文>>

过年回家,为爸妈做顿年夜饭

  过年在每一个人心中都有一个共同的意义——团圆。但在外工作久了,一想到春运,就有点发憷,虽然爸妈多次打电话问回不回家,我都没给肯定的答复。
  但今天我决定回家过年,为爸妈做顿年夜饭。
  往年回家过年,7天假期,能在家待两三天就不错了,其他时间基本是跟朋友在酒桌上度过,从来没想过,一年回来一次,好好陪爸妈说说话。哪怕不说话,陪在他们身边,也是一份孝心。以前不懂的,只为了自己快活,忽略了他们的情感。
  今天在天涯上浏览到一个帖子 《年终震撼给力!直播一组年夜饭的大图……(不断更新)》 。看完,我自己瞬间沦陷了,让眼泪飞一会儿。
  这组照片,就像楼主说的那样,绝对震撼给力!农民工老李的面条,清洁工阿姨的快餐,大学生孤零零的在食堂里扒饭……悲催的情绪在心里酝酿。尤其是那个傻子老人歪坐在一堆破烂中
分类:边缘行—北京生活 | 评论:23 | 浏览:16594 | 收藏 | 查看全文>>

海龟海囤族写信整蛊马云:为了年终奖

  【按】不得不承认当下的网络是一个“才华横竖都溢,智慧左右横流”的场所,从“史记·王石传”到这封整蛊马云的公开信,名人已成为网友“邪恶智慧”迸发的重灾区。但与批判王石不同的是,这次整蛊是源于物价房价居高不下,镀金海龟无奈变海囤,向马云讨教创业诀窍。
  Dear(神)马(浮)云:
  
  在优米看您与80后的对话,说成功唯一理由是“三多”其他“神马都是浮云” 。愕然间发现您名字里暗藏的玄机让人震精。鸡冻之余萌发写封公开信以告天下。是否有冒昧您?
  依我看,神马狗日的小月月,您——马云——(神)马(浮)云——才是“神马浮云”之鼻祖啊!!方舟子先生为何就没有质疑过小月月呢?您凡事皆浮云的淡定态度更能证明我的判断。恰如您早前10年就放言“天下没有难做的生意”——太给力了。放眼中华,推之四海皆风靡。
  
  言归正传,但真要落笔,却发现这是一个艰难的决定。要很小心,因为网络是“公共厕所”,一不小心可能会遗臭万年,更可怕的是出现笔误可能会被跨省追捕。这个你应该是知道的。所以我不能告诉您我是谁,我只能说我
分类:中南海-媒眼世相 | 评论:485 | 浏览:197245 | 收藏 | 查看全文>>

拯救国人尊严的聚划算大“拆”想

  拯救国人尊严的聚划算大“拆”想
  
  中国是什么?
  中国是老二!
  为什么是老二?
  因为经济超过了小日本!
  马克思教育我们说,经济基础决定上层建筑,中国这么牛B了,还有人敢在面前拉屎撒尿吗?
  这个还真有,G20峰会之前,奥巴马拷贝温总的创意,来一次“环中国旅行”,试图说服周边国家以便在G20上给中国施压,迫使咱们的人民币升值;英国拍卖了咱圆明园的一个花瓶,赚了咱5亿RMB;小日本要抢占咱的钓鱼岛。这是近的,远的还有傻科齐会见了一个天朝上国不欢迎的老和尚;高丽棒子抢走咱们的端午节……
  神马都是浮云,天朝已经秘密打造了大杀器。这回不是三千人解放全世界的城管,也不是俯卧撑躲猫猫;不是钱多烧包的X6大超女,不是风靡全球的犀利哥,不是倾倒众生的自信帝,不是兽兽晨诗怡,不是失控姐微笑姐,也不是天雷滚滚极品女小月月,更不是抓着头发上天的凤姐——而是淘宝聚划算。
  此神器一出,立马拆了团了被美国佬看中的“蒲公英”,让大不列颠颗粒无收,尸骨无存。谁要敢在天朝面前造次
分类:中南海-媒眼世相 | 评论:443 | 浏览:102305 | 收藏 | 查看全文>>

我们做了个艰难的决定——QQ体大汇总,持续添加ing

  11月3日晚间腾讯发表了“致广大QQ用户的一封信”称“将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件”,随后网民开始模仿腾讯公开信改写“QQ体”,其中最经典台词为“我们做了一个艰难的决定”。
  恶搞演绎版
  诺基亚做了个艰难的决定,如果检测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。
  阿迪做了个艰难的决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋将自动变透视装。
  康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料。
  淘宝做了个艰难的决定,如果监测到用户是黄牛,将自动冻结其支付宝。
  麦当劳做了个艰难的决定,如果检测到客人曾经使用过KFC,将自动释放致癌物质。
  蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺。
  中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动引爆加油站。
  杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒。
  广电总局做了艰难的决定,
分类:中南海-媒眼世相 | 评论:527 | 浏览:110478 | 收藏 | 查看全文>>

传山西煤老板欲买断6万颗世博种子遭英国人拒绝(图)

传山西煤老板欲买断6万颗世博种子遭英国人拒绝(图)

世博临近谢幕,许多场馆的处置受追捧。就在英国馆种子圣殿确定通过淘宝聚划算“拆了团了捐了”后,在英国使馆方面传出多位煤老板想买断英国馆的种子圣殿被拒绝。其中最搞笑的一个是某煤老板想买回去给儿子装修婚房。






传闻:
分类:中南海-媒眼世相 | 评论:173 | 浏览:24764 | 收藏 | 查看全文>>

马上中秋了,转发个图片,祝大家节日快乐

  








分类:边缘行—北京生活 | 评论:0 | 浏览:799 | 收藏 | 查看全文>>

保险公司你凭什么泄露我的私人信息!!

  



下班时候接到一陌生电话,以为是客户或者朋友,很有礼貌的说“您好”。对方说:“X先生,您好,我是中美大都会的,一周前业务员打电话,要免费送意外险给您,不知道您有没有接到电话?”

说话虽然彬彬有礼,却让我气不打一处来。一周前我正在参加一个很重要的会议,突然接到一个陌生电话,因为电话本丢失,很多号码没储存,以为是哪个朋友找我有事,就接了。对方上来就说“您好,X先生,我是中美大都会的,现在免费送您一份意外保险。”我没等对方说完,很生气地挂掉电话。

没想到,今天又接到中美大都会的电话,还主动说起上周的事。保险是很重要,为自己买一个心安,本来也是好事。但上保险是需要自
分类:中南海-媒眼世相 | 评论:7 | 浏览:1792 | 收藏 | 查看全文>>
共24页/237条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2017-12-15

吴福清词no

2017-12-15

若芊我芊n

2017-12-15

冰释234白

2017-12-15

关注更新
你关注的用户没有更新博文!