个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:23763
  • 开博时间:2010-04-06
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

风筝离开线

  在那个纯真的年代,网恋是那么自自然然的事。
  她说“春天放风筝很好,买一只风筝罢。”他说“好”。
  买回来后,她把线放进了行礼箱,风筝挂在墙上。此后每天,她每天像小蜜蜂一样勤快、有求必应。他说“今天去森林公园吧”,她说“好啊”。他说“我们蒸馒头吧”,她说“好的”。每一项要求都在第一时间得到满足。他怔怔的看着她,那个宁可吃咸菜也不做饭的丫头不见了,那个宁可把衣服留到周末再洗的丫头不见了。
  趁她不在意,他查看了她的手机。谢谢高科技,他看到了她订的火车票。他说“要对自己好一点,离开并非你所愿”。
  他是知道她必须得离开的,却这么淡淡的阻止她的离去。她迷惑,她不解。她要暂且留下来?
  这种迷茫就像5年前,他们第一次分手,看不见未来。像隔了玻璃看车里的人,知道里面端坐着一个人,却看不清他的脸,隐隐的可以分得清男女。
  “离开并非你所愿”,这点,她比任何人都清楚。只是她不离开,另一个女人比离开的她更痛苦,她已经年老,她的选择有限。而她毕竟年轻,可以再有机会找到更好的归宿。
  
  过
分类:海棠日志 | 评论:0 | 浏览:330 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部