个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:94707
  • 开博时间:2010-03-31
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最近访客

思念秋天窍

2018-11-12

流丽年华昧

2018-11-01

叶小琛挪

2018-10-26

九州神国阜

2018-10-19

jfsvwn1746..

2018-10-18

深海悬崖

2018-10-18

夜凝苍穹

2018-10-10

dengbinhom..

2018-10-10

博客成员
博客门铃
博文

我们都要V

  自从有了微博,话痨的人又多了个去处说话,而且不限时间不限地点,一群人,或闲或忙,要不然疯言疯语,要不然假以工作,玩得也算尽兴。
  
  大家在一起玩总得有个比较,先是看谁的粉丝多,我们这一群人最多粉丝的先是叶开,他近水楼台地先给自己加了个V,粉丝多自然也说的过去。
  
  我本来对V这个事情不上心,我老是喜欢胡说八道的,在博客上基本就已经暴露无遗了,在微博上加了V那就如同昭告天下了,可是某天晚上我和叶开聊天,他的一席话对当时的我起了某些作用,我当时就说我也要加V。
  
  书记加了V,副书记也不能落后,于是老白也加了V,前两天小丹也加了V,而且因为叶开的得力,小丹这个V隔天就加好了,这下小觅不干了,他说他也要加V。
  
  眼看着周末就到了,小觅的V还没落实,可是他急着想去和MM们显摆,再加上他这两天因为号称自己可能有180的智商完全惹恼了只有102的书记,尤其是他在微博上表现出来的智商简直人神共愤,所以我们一致BS他,我们认为小觅加V这件事将开启V人员的全面平民化并拉低现有V人
分类:人人群情激奋 | 评论:2 | 浏览:4091 | 收藏 | 查看全文>>

茶馆里的咆哮

  叶子:有木有!!!!有木有!!!!半夜不睡觉的人你伤不起啊!!!!!
  小花:有木有!!!!有木有!!!!半夜还加班的人你更伤不起啊!!!!!
  丹尼:md,劳资就在加班啊!!!有木有!!!!!
  老白:同学聚会我出去上厕所,设计师说一起去,我说你陪老婆去,他说飘洋过海来给你过生日的人你伤不起啊!!!
  叶子:加班就是个棒锤!!!!老板没人性!!!!还不给加班费!!!!!还天天监视着你!!!!!有木有!!!!!有木有!!!!!!
  小花:伤了还说没伤!!有木有!!!!有木有!!!!伤人的觉悟有木有!!!!!
  丹尼:伤心啊,有木有!!!!!
  小花:下班下班!!!!有木有!!!!有木有!!!!半夜下班的人你伤不起啊!!!!!
  丹尼:劳资还没下班呢,你伤不起啊!!!
  ……
分类:人人群情激奋 | 评论:7 | 浏览:775 | 收藏 | 查看全文>>

老白连夜赶黄袍

十一之前以及十一期间,北京叶开和上海丹尼均携妻前往成都休假,再加上三亚小花也重庆成都两头窜,加上成都的小觅和老马,一票人马在成都玩得很high,吃饭喝酒、喝茶泡吧,甚至还组织去了个郊外一日游,成都主要接待人小觅,陪吃陪喝陪玩,一个假期里额外多了很多照应,好不容易一票人马撤离成都,他又要补回自己的假期,不管是陪家人过节还是陪朋友搓麻,一点没闲着。

终于,他病倒了,而且住院去了,病因不详,MS很严重,连电话都要老婆代接了。

我,十一期间忙着给老娘的房子装修收尾,每日奔波,回家后又被感冒的家人所包围,10月8日起,终于被感冒击倒,而且罕见地发起烧来,昏昏沉沉,每夜咳嗽不能寐。

西门,几日没见在网上流连,只当是家中老父身体不适需要照顾,再加上我自己怏怏不起,也懒得再去关心他;那日晚上,叶开点开小窗,沉痛叫到:书记,西门要去做脑部核磁共振,说是有阴影,要周末才知道结果。

霎时间天空就阴沉下来了,虽然尚不知道结果,这个检查就让人心底一惊,之前曾有过中山误诊,只能期盼玩笑再重来一次
分类:阿不茶余饭后 | 评论:8 | 浏览:942 | 收藏 | 查看全文>>

走上神坛的书记

  上回说到,西门巧施计谋终于当上了心腹,但是俗话说,打江山容易坐江山难,要怎么保住这个颤颤巍巍的位子确是件难事,西门苦思冥想了几天,终于悟出一个真理,既然是书记的心腹,那只要书记在位一天,我这心腹也就掌权一天。

主旨明确后,接下来的事就是稳住书记了,从此后,书记的一言一行西门都时刻看在眼里记在心上,书记说了上句,西门就有下句,那真是书记要是烦恼心腹马上就是担忧,书记若是开颜心腹必是先笑;只要书记给某人个笑脸,西门马随后吹捧就到。

虽然地位上看着是一人之下万人之上,但是毕竟书记的江山也不是一天打成的,自己连元老都算不上,所以心腹早就打探好了,有那么几位是跟着书记打过天下的,或者还有几个皇亲国戚,这几个显然不能贸然得罪,倒是这几个都少言寡语,也难得招惹到心腹,所以西门和这几位倒也相安无事,这就是西门所说的轧苗头。

不管怎么说,其他人都还好办,倒是书记性格乖张,喜怒无常的,所以西门更是要加倍小心了,处处不忘投其所好,知道书记喜好戏曲,便回家闭门苦读,就算学不得一两出,耳熟能详的经典倒都背得
分类:阿不茶余饭后 | 评论:6 | 浏览:1519 | 收藏 | 查看全文>>

开丹会见记——给叶开作参考用

  大舌头叶开在北京接待上海的技总小丹,怕冷场,嘱咐我写下以下提纲,以便照纲接待

1、缓步走入餐厅,面带微笑,环顾四周,表情既热切,又友善,但不过分热情,要不卑不亢,保持首都人民雍容大度的气质;
2、目光扫视到小丹,第一时间高声招呼,切忌声音太大,以免显得粗鄙;但也不能太小,以免被误解为不够热情;
3、见面握手,要主动伸手,握时不可过轻,过轻则不热情;也不可过重,过重有挑衅的意思;
4、分宾主落座,开始点菜,具体不予指导,但注意群内级别,以免第一副群进京时不好上层次;
5、接下来是等候上菜时间,可先从最近天气谈起,简单描述一下近百年来北京的气象资料、气候变迁以及地理水文环境,必要时可从国家气象总局网站上调用资料,打印装订;
6、开始上菜,从菜肴谈谈老北京的美食文化,具体介绍一下六必居、月盛斋、聚庆斋、便宜坊、同春楼、森隆饭庄、祥聚公、烤肉季、致美斋、清华斋、桂香村、全聚德、仿膳饭庄、白魁老号、柳泉居、砂锅居、南来顺、大顺斋、听郦馆、东来顺、都一处、同和居、鸿宾楼、王致和、泰
分类:人人群情激奋 | 评论:7 | 浏览:999 | 收藏 | 查看全文>>

书记的心腹

  西门好像在06年的时候申请加入到群里来,本来群里的朋友大部分就都是老相识,所以也不是太客气,不知道哪天起他要求当管理员,我就给了他一个,又不知道从哪天去,西门就跟群里说,他是第一副群,这个是相对于其他2个管理员说的。

什么事也经不住你天天讲,西门最厉害的就是逮谁问谁,你知道我怎么当上的第一副群吗?怎么当上的另当别论,反正这第一副群,好像大家来不及有意见就只能接受了。

第一副群并没有结束,当第一副群渐渐巩固之后,西门又给自己安排了一个职务,书记心腹。

心腹,啥叫心腹,百度词条上解释说:“指亲随, 不轻易对别人说的话”。书记的心腹即书记亲随,不能跟别人说的话都可以跟心腹说,那心腹说的话,也就是代表书记所想了,用现在话说就是,书记的代言人。

从此,心腹眼中除了书记再没二人,谁若对心腹稍有不敬,小是出言讥讽,大就直接踢出群去,好不威风,老马同学就是被心腹几经折磨之后,下定决心再不肯进群了。

心腹仗着自己满腹经纶出口成章博学
分类:阿不茶余饭后 | 评论:8 | 浏览:873 | 收藏 | 查看全文>>

一家三口

贾老爷一家三口,终于在成都团聚


分类:阿不茶余饭后 | 评论:4 | 浏览:2451 | 收藏 | 查看全文>>

这怎么能算是悲剧呢

 前几天早上4点多,西三环航天桥上发生了一起车祸,两死两伤,视频大家可以在网上搜到。那个女警员最后说:这又是一起因酒驾引起的悲剧!我当时就想:这怎么能算是悲剧呢?如果这辆车撞伤或撞死其他人,那才叫悲剧呢。现在人家只是想自杀,而且成功了,应该叫喜剧才是啊。
 真希望今后所有喜欢酒后开车的人,都向这几个人学学,学啥?1.学学人家怎么挑时间:一定要在凌晨时分,因为那个时候街上人和车都少(尽量不麻烦别人);2.学学人家选择撞的对象:一定要找大货车,这样基本不会伤着别人;3.学学人家那速度:那辆马6撞完后都成敞篷车了,那得算行为艺术!4.学学人家那人气:车里一共4位英雄呢,你要是喝多了,就自己开车,到了那边,见着那位26岁的大哥,你都不好意思跟人家打招呼!
分类:人人群情激奋 | 评论:2 | 浏览:2405 | 收藏 | 查看全文>>

春天的尾巴







分类:小柱八卦趣闻 | 评论:1 | 浏览:932 | 收藏 | 查看全文>>

来,看看你小时候







分类:小柱八卦趣闻 | 评论:5 | 浏览:2184 | 收藏 | 查看全文>>

饿

上海群众和书记聚餐,技总请客吃鱼,9点45分,现在应该是酒足饭饱之际,我发短信问西门,技总的饭好吃么,回了一条,饿
分类:人人群情激奋 | 评论:2 | 浏览:974 | 收藏 | 查看全文>>

人人都是麦霸

在上海约了大家吃饭,老白还特意以职权定了唱歌的项目,要知道周末的晚上想要K歌是一件很难的事情,还好,我们有老白。

这些人里我和小葱西门是一起唱过歌的,不过好像西门没在我面前唱过,也许女生多的时候,西门都让着我们,一方面让我们有机会表现,估计另一方面就是怕他一开口,我们便立马自惭形秽了。

小葱同学和我一起K过,而且只有我们俩,当然还有王小玮这个纯看客,小葱唱歌的时候完全和平时的温文尔雅两码事,一唱歌就变成声嘶力竭的野兽派了,主攻摇滚,《死了都要爱》、《离歌》、《挪威的森林》、《梦回唐朝》均是其保留曲目,这次当然当着大家的面也要再展示一回。

丹尼和烟灰完全属于新一代,大部分唱的歌我们都不会,关键是他们俩都会,可见平时不务正业的,净学这个了,再加上我们唱的歌他们也会,完全就是麦霸嘴脸,太可恨了。

西门原来是脉脉深情派的,主攻张国荣,而且他深情演绎的时候,王小玮还给我介绍背景,弄得我也挺伤感的了,我原来对张国荣无感,让西门一唱倒是生出很多好感来。
分类:阿不茶余饭后 | 评论:8 | 浏览:2043 | 收藏 | 查看全文>>

群情激奋之k歌忙

现在都说不出话来,可见k歌战场的激烈.............
分类:人人群情激奋 | 评论:5 | 浏览:2082 | 收藏 | 查看全文>>

我就贴个封面



分类:小柱八卦趣闻 | 评论:1 | 浏览:1948 | 收藏 | 查看全文>>

伪球迷

这几天加班过度,半夜精神亢奋。垃圾电视剧居然失去了催眠作用,越看越不困。
咋办?开电脑上网吧,这一旦开机,时间就从指间无声流过,哗哗的。
昨天听妈说5楼住进来几个合租客,果然,这都1点半了,走廊里还有噔噔的脚步声。
每日必去的阿森纳球迷论坛,依旧是夜猫子多多。一条消息刺激了我麻木的神经“3点有这轮阿森纳的比赛”,成,很久没支持心爱的球队了,今天就看一把,反正闲着也是闲着。
3点整,比赛开始。咱们球队一如既往的牢牢控球,中前场复杂配合,最后胡乱大门,对手反击,等等等等.....一支没有了斗志的球队在我眼前,好吧,我如愿得在中场前睡着了!
我是一个虔诚的温格信徒, 没有他我不会爱上阿森纳.
可是当纳斯里范佩西的旁边是迪亚比, 威尔玛轮的替补竟然是西尔维斯特的时候, 我希望温格能尊重一下那些努力勤奋的天才.
你成就了他们, 他们也是将青春托付给了你. 不奢望有什么强力后腰, 墙一样的中卫, 但不能永远无视自己的不足.
迷恋进攻, 但进攻的基础是什么, 大家
分类:小丹极客田园 | 评论:6 | 浏览:2067 | 收藏 | 查看全文>>
共4页/54条记录 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 返回顶部