个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1551
  • 开博时间:2010-03-28
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

卑微式的恋爱

  

  

一句我要当爸爸了,换不来我的祝福,一句我怀孕了,更换不来我的怜惜!从最初的选择聆听,到后来的劝说,到最后的沉默!我麻木了!我理解不了这样的爱情!­


  

我只知道爱情一个美丽的词眼就这样的被践踏

分类:个人日记 | 评论:0 | 浏览:138 | 收藏 | 查看全文>>

曾经的感叹

  


  
当悲伤的情绪弥漫于生活时,人也就渐渐的麻木了!柔弱的性格掩盖不了内心的躁动!努力的挣扎着,徘徊着…回想其实没有想象中的不堪,没有所谓的无助,有时的烦忙,有时的空洞,那只是生活的调剂……渐渐的喜欢了这种感觉!喜欢上生活的无数次悄悄落泪,无数个感动……有时莫名的失落,有时莫名的忧愁,有时莫名的感叹,有时莫名的欢喜,……原来一切都是莫名的!傻傻的…

2010,一个梦幻黑暗的年份,一个泪水浸漫过的年份,却在人们的成熟旅程中,渐渐淡去!无奈的选择任命式的服从,选择了等待……封闭式的走过了无数个日日夜夜,疏远了一个又一个知己,留下了一个又一个猜疑与不解!笑着回应着,没有去解释!善意的谎言足以抵挡内心的不安!…没有为什么,一个人足以承担不幸…

悲伤的文字,曾被认为是最美的,然而它美得让人窒息,美得让人后怕,好多个时候,悲伤只是想诠释内心的不满…但现在看来却是多余的…用不想面对的事实来解释所谓的改变,现在看来是如此的荒唐,可笑…

苍白的文字,表达不出什么,所谓的文采早已荡然无存,一切的一切只能用最古老的文字诉说着……不懂!!!!!!!

忘了要表达什么了,漫无目的胡扯着……

  
 


分类:在思悟中成长 | 评论:0 | 浏览:149 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接