个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:34634
  • 开博时间:2010-03-27
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

三角形的土地家居风水伤不起

  
  
  三角形的土地家居风水怎么样?下面家居风水大师(阳宅阴宅风水QQ425657817)通过一个案例来说明。
  
  台北西门闹区有一家将近百年历史的麦食店,大约二年前,麦店老板为了扩充店铺,在大约一百公尺外的地方买了一块土地,迁移过去。
  
  新店所面临的大街,人潮汹涌、人们都相信生意将更好。未久,新店铺完成,增雇从业员,也举行豪华的开幕式,热热闹闹地开张,但未经一年,从业员却一一离开,店铺也失去生气。
  
  原来是原先精明能干的第四代主人突然沉迷女色,不再认真经营。
  
  接着,念国中的独生女儿也出问题、被警方逮捕。家中不和睦,事实上已经处于一家离散的状态。如此一来,生意也就一落千丈。连老师傅也辞职,最后陷于几近关门。
  
  家居风水大师(阳宅阴宅风水QQ425657817)接受委托前往察看,虽然店面面临商店街,但位于西南的角地,西侧的道路斜斜地把宅地切成三角形。
  
  在一般变形的土
分类:阴阳宅风水 | 评论:0 | 浏览:255 | 收藏 | 查看全文>>

八字合婚负面信息

    
  
    目前,因为八字合婚也带来了许多问题,从而令其陷入了一个困境。情况有四种:
  
  
    第一种情况:
  
  
    对方家长合过双方八字发现不是适合而坚决不同意自己孩子与心爱的人结婚。
  
  
    第二种情况:
  
  
    自己家长合过双方八字发现不是适合而坚决不同意自己孩子与心爱的人结婚。
  
  
    第三种情况:
  
  
    合过八字之后,男女双方都不同意自己孩子与心爱的人结婚。
  
  
    第四种情况:
  
  
    当事人自己对命理(其实更多的只是懂得一点生肖相克的知识)有所了解,看到有生肖相冲克的人追求自己,就直接拒绝。
  
  
 
分类:四柱八字 | 评论:0 | 浏览:258 | 收藏 | 查看全文>>

十里洋场大亨——杜月笙

  
  
  20世纪上半叶,上海滩上活跃着一位传奇人物——他就是杜月笙。这位出生低微,从小就开始混迹于上海滩的小瘪三,出入于红黑两道,游刃与商界、政界,逐渐成为上海滩上家喻户晓的风云人物,一生充满传奇。
  杜月笙八字:
  戊 庚 乙 壬
  子 申 丑 午
  大运:辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅
   1893 1903 1913 1923 1933 1943
  八字是典型的官印相生格,月令官星申金当令,天干透出,财、官、印三宝,一气相生,财官印又同藏于地支申金,可谓是清纯有情。唯日支丑土当中藏杀辛金,有官杀混杂之嫌,好在无损格局。时支午火伤官有壬水盖头,日支丑土泄伤官,不能坏官星。如此八字组合,注定了命主既富且贵,暗藏官杀混杂,就说明他既有仁慈的一面又有凶残的一面,所以他面目清秀,内心狡诈。命相策划预测QQ316496405曰:自坐丑土既是煞星库根,又是偏财库根,象征他的权利和财源取向于偏 道。
  辛酉运,煞星高透,酉金与丑土合金,官杀混杂与庚金争夺命主,所
分类:四柱八字 | 评论:0 | 浏览:2498 | 收藏 | 查看全文>>

时差与天文时间.算命所用的时间是天文时间

  




 算命所用的时间是天文时间(视太阳黄经时),而一般人脑子里面所记的时间是钟表时间,也就是人为制定的标准时区的平均太阳时,若出生于某个时辰的头尾,往往因为“真太阳时差”而致排出来的时往往有误。 一、标准时与出生地的经度时差:

全球分为二十四个时区,以能够被15整除的经度作为该区域的中央子午线,每一时区占经度15度。在该时区中央子午线以东的地区,时间要加,以西的地区,时间要减,一度4分钟。
中国共分五个时区:命相预测QQ316496405曰:
(1)中原时区:以东经120度为中央子午线。
(2)陇蜀时区:以东经105度为中央子午线。
(3)新藏时区:以东经90度为中央子午线。
(4)昆仑时区:以东经75(82.5)度为中央子午线。
(5)长白时区:以东经135(127.5)度为中央子午线。
一个时区的“标准时”,只是一个大地区的统一时间,大家共同遵守的“
分类:四柱八字 | 评论:0 | 浏览:729 | 收藏 | 查看全文>>

杀印相生破格

  


胎元: 甲子 命宫: 甲戌

旬空: 子丑 戌亥 午未 午未
十神: 正印 伤官 日元 七杀
男命: 己未 癸酉 庚寅 丙戌
遁藏: 乙正财 辛劫财 甲偏财 辛劫财
己正印 丙七杀 丁正官
丁正官 戊偏印 戊偏印

纳音: 天上火 剑锋金 松柏木 屋上土
神煞: 太极贵人 文昌贵人 国印贵人 太极贵人
华盖 学堂 天喜 丧门
天乙贵人 灾煞 亡神 金舆
吊客 天德贵人 华盖
羊刃 月德贵人
金神 太极贵人

起运: 命主于出生后4年0个月又28天20小时起运,即公历1983年10月19日15时起运。
交运: 命主于每逢公历年尾数为 3 之年10月19日15时交运
纳音: 剑锋金 剑锋金 路旁土 路旁土 大林木 大林
分类:四柱八字 | 评论:0 | 浏览:499 | 收藏 | 查看全文>>

风水学中的“九宫飞星法”

  

风水之九宫飞星法

九宫飞星图、或称玄空飞星图、紫元飞白图,从而用此来判断宅命的方法。
所以有将:九宫飞星图、玄空飞星图、紫元飞白图俗称为宅命图来作解释。

宅命图是将洛书配九星,变形为九宫,再按照顺和逆排布,由此而形成不同的星曜组合。洛书的九个数与九星相配,代表北斗七星与左辅右弼轮流值班及气场的运动规律。中国风水学将这一规律抽象为九个数字符号方便简化运算,颇似西方现代数学、物理学、化学等的代表符号。请注意此处用的是后天八卦规律。 阳宅阴宅(风水)QQ425657817曰:

九宫按洛书排布,飞星轨迹由中宫作起点,然后按照洛书数序飞移,因此,飞星轨迹又称洛书轨迹(洛书步法)。

顺飞:数字由小到大排列。逆飞:数字由大到小排列。

顺逆飞排列顺序,按洛书由中一乾一兑一良一离一坎一坤一震一中排列。

1)三元九运 由黄帝始,使用六十甲子干
分类:阴阳宅风水 | 评论:0 | 浏览:2720 | 收藏 | 查看全文>>

创业柰若何!

  

命卜预测QQ316496405曰:
项羽 《垓下歌》
力拔山兮气盖世, 时不利兮骓不逝。
骓不逝兮可奈何, 虞兮虞兮奈若何!

   比肩   偏财   日元   食神
乾造:乙卯   己卯   乙丑   丁丑  (戌亥空)

此公八字格局很好,食神生财,语云,食神生财,富贵自天排;
做食品生意,甲申年追随原领导创业,好过几年光景,现呈创业
上也不是,下也不是,放下舍不下朝夕相处的团队,做下去又
怕血本无归;占泽变临卦;

干支:丁亥年 辛亥月 壬戌日 乙巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

          兑宫:兑为泽 (六冲)     坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
分类:四柱八字 | 评论:0 | 浏览:266 | 收藏 | 查看全文>>

《我对盲派命理的看法》

  
  


命理QQ316496405转曰:


 近年来,随着新派命理的没落,学习盲派命理之风越演越烈,到处都有许多大师开班,学习盲派命理

的人也越来越多.连来找我的人很多先问一句,易老师,你用的是盲派命理还是传统命理,我都通常笑一

笑,我用的是传统命理.而且在这两年当中,我也亲自去拜访过一些盲派大师和他们的高足,亲自体现过

所谓的盲派命理.八字一出,不仅是“盲”而且变“哑”.半天说不出个所然.说出来的东西思维混乱,逻

辑乱套,与盲派所说的准确性相差很远.我失望的是真正掌握盲派命理的人太少了,急功近利学习的人太

多了.后来我用传统的方法来测一些八字,准确率绝对不低于他们所谓盲派命理.甚至比他们快,比他们

直接.(当然这个有个人的原因,也有使用原因).在我看来,现在很多人
分类:四柱八字 | 评论:0 | 浏览:2460 | 收藏 | 查看全文>>

姚秦三藏法师鸠摩罗什译

  
命理QQ316496405转曰:
第一品、法会因由分
如是我闻。一时佛在舍卫国。祗树给孤独园。与大比丘众千二百五十人俱。尔时世尊。食时。着衣持

钵。入舍卫大城乞食。于其城中。次第乞已。还至本处。饭食讫。收衣钵。洗足已。敷座而坐。


第二品、善现启请分
时长老须菩提。在大众中。即从座起。偏袒右肩。右膝着地。合掌恭敬而白佛言。希有世尊。如来善

护念诸菩萨。善付嘱诸菩萨。世尊。善男子。善女人。发阿耨多罗三藐三菩提心。云何应住。云何降

服其心。佛言。善哉善哉。须菩提。如汝所说。如来善护念诸菩萨。善付嘱诸菩萨。汝今谛听。当为

汝说。善男子。善女人。发阿耨多罗三藐三菩提心。应如是住。如是降服其心。唯然。世尊。愿乐欲

闻。


第三品、大乘正宗分命理QQ3164964
分类:谈佛论道 | 评论:0 | 浏览:466 | 收藏 | 查看全文>>

《大学》到底有多少字

  

2007年5月29日 ,[百家讲坛]阎崇年读《大学》:明经读史感悟人生
风水QQ425657817曰:
《大学》分为经、传,两个部分。“经”的部分是核心,“传”是解释“经”的,经一章,传十章。

“经”多少字啊?注意,205个字。解释经那个传是10章,多少字啊,朱熹统计了,是1546个字,我数

了一下,是1548个字,差两个字,我先后数了五遍,还是1548个字,这里差异在什么地方啊?还要研

究。这样《大学》经和传合起来,朱熹统计是1751个字,我统计是1753个字,我们现在写篇文章洋洋

万言啊,它1753个字。但是,字数虽少,含义深刻。

 风水QQ425657817曰:

差异在哪里呢?

阎老师用的本子是朱熹的《四书集注》中的《大学章句》,那么《大学》经传共多少字?那两个字差
分类:国学春秋 | 评论:0 | 浏览:8637 | 收藏 | 查看全文>>
共4页/35条记录 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 返回顶部