盛世繁花⊕冰&蓝

爱+爱=非常爱;爱-爱=从头爱;爱*爱=无限爱;爱/爱=唯一爱!
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:1324398
  • 开博时间:2005-12-03
  • 博客排名:第1010位
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-04

博客成员
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

广告取消插播,是不是就会变成植入的?

  广电总局规定,自明年起,每集电视剧中间不得以任何形式插播广告。这个规定应该能让观众从“在广告中插播电视剧”的感受中解放出来,剧情的连贯性是能保证了,可是在电视剧中被植入的广告估计也会越来越多了。比如在房间里频繁出现洗发水的镜头甚至在使用时强调它的特性,比如开车时总会有方向盘上车标的镜头,或者主演在电视剧中频繁换衣帽甚至都不是一个季节的等等。不得不说那些广告设计者们真是很有创意,花样层出不穷的,在电视剧中自然地植入广告也算是一个质的飞跃了。现在规定出了,明面儿上不能做了,他们就有可能转成隐蔽的,以后电视剧里的很多镜头也许都会浪费在广告上。广告商们肯定都是无孔不入的,电视台也不会牺牲他们的利益,赚钱肯定还会被摆在第一位,真考虑广大观众的感受,在多年前就该出台此规定,拖到现在只是想出了更高明的手法而已!
  
分类:拍案乱弹 | 评论:2 | 浏览:3452 | 收藏 | 查看全文>>

美丽的鼓浪屿

  早6点出发,很快就到了轮渡,几分钟后,我们已经在鼓浪屿的KFC里吃早点了,之后,我们随意选择了一个方向往前走。这个时间的鼓浪屿还比较安静,三三两两的人群都是上班的成人和上学的孩子,我们可以安静地欣赏风景而不会被打扰。鼓浪屿上的建筑很漂亮,我们在很多小旅馆前面照相,环境又漂亮,名字也雅致。岛上到处可见粗壮的大榕树密密地垂着气根,还有在亚热带常见的椰子树、芭蕉树和棕榈树等,随意长在院墙边上探出枝桠的三角梅也是道美丽的风景线。由此可见,出墙的不一定是红杏!这里的岔路很多,但感觉处处都是风景,都能入画,都能照相。我们沿途路过日光岩、琴园、菽庄等多处著名景点,因时间有限不能进去逛,但还是觉得不虚此行。
  后来大概是走到了龙头路上,到处都是特产店,食品、工艺品、珠绣、漆线雕等等看得人眼花缭乱,甚至有些小店门前的装饰品都很有特色,我整理完会上图。我买了有名的鼓浪屿馅饼:椰子饼、芒果馅饼和香肉饼,最有代表性。其实老公饼和老婆饼也很出名,因在北京常见就没买。除了馅饼,还买了散装的红娘鱼。我很爱吃鱼片,红娘鱼又是这里的特产,回家后又刹不住了。这个时候已经九点多了,鼓浪屿上到处都是游客,非常热闹,但街道上还是很干净。
  十点多时,我们在一家沙茶店里每人吃了一碗海鲜沙茶面,不过真有嚼沙的感觉。然后就走到轮渡码头去搭船,回到酒店才十一点,我们有充分的时间收拾东西,然后去机场。厦门回北京的飞机相对小一些,机舱内稍嫌拥挤。不过空姐很漂亮,而且里面竟然还混搭着一位帅哥。只是我们的座位不对着窗户,看外面有些费劲,飞机升空后,窗边的乘客嫌光线晃眼,还拉下了窗帘,彻底遮挡了我的视线,本来还想再看一次云的……
  快到北京时已经是下午四五点钟了,我看着太阳一点点的落山,天边的红光慢慢地消失。下了飞机,我们去等托运的行李,结果等了大半个钟头才拿齐,这时大概六点二十。回公司放好行李后已经七点四十了,路上一直堵,从公司回家也是,都八点多了还是走不动,北京的交通真是让人头疼,这时候就好怀念厦门的BRT!到家吃完饭已经九点了,茵茵这周又发烧和呕吐来着,跟她玩了一会儿赶紧让她睡了。本来明天想带她回房山来着,还是算了,我们自己回吧。好困啊,要睡了,厦门的出差到这里也结束了,有空时再传图!
分类:上班一族 | 评论:1 | 浏览:1103 | 收藏 | 查看全文>>

厦门的夜市很繁华

今天下午撤展早,把东西整理好带回酒店,我们上网搜索厦门小吃和鼓浪屿旅游的全攻略。有个成都的客户一定要今晚见面,我们只好和他约在中山路的步行街。客户没到前,我们先逛着。厦门人虽然不少,但还是不会像北京王府井的步行街那么拥挤走不了路,而且这里的建筑风格总给我一种旧上海的感觉。
步行街很繁华,什么美食一条街啊,首饰一条街……各种营业店面五花八门地林立在夜市的主干道上,然后在十字路口再分支出小道建成某某一条街。说到这里不得不接着说,厦门的小吃街两旁也是挤满了各种小商贩,而且人来人往,但是人家的街道上就见不着什么垃圾,大家都很自觉地维护环境,这就是差别!
这里也有很多卖厦门特产的,但怕质量不好没敢买,明天如果有时间找超市再买吧。这里有很多卖小饰品小摆设的,用贝壳、海螺等做成,我们挑了一些新鲜样子,比如买给女儿的小钱包、小手表、小摆设,还买了手链和毛衣链,基本都是用贝壳、海螺等做的,很有创意,很别致,等回北京后我传图片上来。
我们刚尝了车轮饼、海蛎煎,还有一点烧烤,客户就到了,于是就近找了麦当劳坐下聊天。厦门这个天气吃麦旋风很合适,要在北京我可不敢在冬天吃冰淇林。被客户一搅合,我们吃饭也没找到特色,购物也没尽兴。和客户聊完已经十点多了,我们走时,一些经营夜市的小店刚开始摆摊,有个小店还放着林俊杰的《街道》,听着真是很有感觉,但我们还是赶紧打车回酒店。明天下午两点的飞机,我们要抓紧上午的时间去趟鼓浪屿,很早就要起来去搭轮渡。
鼓浪屿,我们来了!
分类:上班一族 | 评论:0 | 浏览:1026 | 收藏 | 查看全文>>

站在海边看台湾

厦门国际会展中心就在离海边不远的地方,工作结束后,我们一起去了海边。可惜这里没有沙滩,我们是在一个高台上,所以海浪声也不大。天色很暗了,对面岛上有什么也看不清,照相也不清楚,不过我们知道那就是宝岛台湾啊!我们能在这边看到传说中的台湾了,激动啊!
这附近除了关东煮几乎就没看见别的小吃,于是我们就在马路边卖关东煮的车边一人要了碗关东煮吃得热火朝天的。餐车上的灯也是用盛关东煮的碗做的灯罩,这样不论卖家还是顾客都不会觉得晃眼而看不清车里的食品。我们坐普通的公交车回酒店,路上不是很堵,比北京和济南好多了。
回酒店后想切水果,就找前台借水果刀,但刀类不能被带入房间,我们只好洗干净水果拿下去切。我切了一大袋子水果后进了电梯,有个小伙子一直盯着我手里的水果看了好几眼,后来终于没忍住问我从哪里买了这么多水果块回来,我说从附近的家乐福里买回来然后在前台借刀切的……
分类:上班一族 | 评论:0 | 浏览:976 | 收藏 | 查看全文>>

厦门初印象

第一次在白天坐飞机,可以那么清楚地看云海,感觉阳光就在离自己很近的地方,透过机舱的窗户刺眼地照进来。蓝天和白云连在一起看不到边际,这时候真的感觉地球是圆的……云彩一直在四周,淡的时候很飘渺,浓的时候就像一团团棉絮,棉絮多了就感觉窗外有好多喜羊羊……有一段距离内,云层很厚,连成一片不透光,飞机就浮在上面前行,根本感觉不到下面是万丈深渊,云层就像个大棉被,真想跳进去躺一躺……当然,也只敢想想而已!飞机飞到高空还不到地面以后,很多时候都感觉,飞机就像是悬在那里并未移动一样,因为感觉外面看到的云也一直处在原地,但实际上飞机一直在前行,难道云彩的移动方向和速度跟飞机一样?这太不可思议啊!想不明白这是种什么现象,缺乏这方面的知识!
这次我们住在汉庭,思明区的明发广场店,在莲前西路。汉庭的安全系统挺有意思,无论是乘电梯还是走楼梯必须要刷房卡,否则电梯不上或是楼层门不开,而且刷卡后你也只能去自己房间所在的楼层,而去不了别的楼层。我们收拾好东西后就去展会报到,然后又找花卉市场去买蝴蝶兰。在厦门的公交车站里,该站所有的公交车牌号及线路都在一个类似大广告箱的载体里面,而在北京,那个载体都用来放广告挣钱了,然后旁边竖着N多个站牌。
厦门这个岛的确不大,在地图上看着貌似很远的地方,打车一会儿就到了,起价8元,每公里2元。各省市的地图比例真是大不一样,我们下飞机的高崎机场在厦门地图的最北边,酒店在南边,会展中心在东南,但是打车应该都不用多久。中间几天不用带东西出入时,我们就可以坐公交车来回于酒店和会展中心。另外想说的是,厦门出租车内的左侧车门都是锁着的,乘客只能从右侧下车,保障安全。
今天我们还过了一把快速公交的瘾。厦门的快速公交(简称BRT)都在高架桥上,只有快速公交车能往返,别的车不能上,不可能堵车,又比北京的地铁快捷,真是名副其实的快速公交。我们做公交时要去国贸那边的沃尔玛,结果人家问我们要去哪个国贸(后来知道好象有个国贸新城,还有个国贸大厦还是什么的)我们也不知道,只说要去那边的超市,售票员也很无奈,就随便给了我们车票。厦门快速公交的票是几个蓝色的圆币,不知道是什么材料的,很轻的那种。坐车时往感应区上一按,出站时投进去就行。我们在里边坐了3站地,回来一看,地图上出去很远……
听司机师傅说,中山路的小吃比较多,但离酒店有一段距离就没去,在酒店附近比较繁华的广场找了超市和餐厅。结果这边尽是鱼类,后来发现了一家砂锅粥,进去要了一锅沙虾粥,还有几个小菜,味道还行,他家自己煮的凉茶也不错。
昨天在家就觉得嗓子不舒服,今天一天耳鸣得厉害,尤其在飞机上时反应很大,觉得周围的声音都比平常小了,办完事赶紧去买了消炎药,估计自己是咽炎和中耳炎又犯了。上次去济南就买药吃,这次又是,想想上次在济南估计也不是感冒,可能就是咽炎。这次赶紧吃消炎药,希望明天能有好转。
沿途大概看了一下,结论还是物价比北京便宜,比如衣服和鞋什么的。不过运输成本高的除外,比如酸奶。我们逛家乐福时(比沃尔玛离汉庭近,就去家乐福了),想买点儿酸奶,种类也挺多的,可我们走来走去两趟都没选定要买哪种,几乎都比北京贵好几块,可厦门当地的酸奶品牌就很便宜了,看来酸奶在厦门是食品中的奢侈业了……超市里的收银员也有意思,每次都是问我们说“你们是哪位老板结账啊?”,不知道是不是厦门做生意的人将每位顾客都称做老板?
其实对厦门最大的印象就是城市整洁,绿化非常好,是个让人感觉很舒服的地方!
分类:上班一族 | 评论:0 | 浏览:863 | 收藏 | 查看全文>>

红螺寺的风景原来也很美!

  老公说想出去照落叶,我说那不如去远点儿的地方看红叶吧。本来想去喇叭沟门,一查地图要跑150公里,就决定去红螺寺了。老公以前去过,但我没去过,因为我通常对寺庙这类的地方不感兴趣。以前每年都是去香山看红叶,可人实在太多了,有了孩子之后就没去过,这次为了看红叶就选了红螺寺。
  刚出门时正赶上飘着毛毛雨,越往怀柔的方向走雨越大,我俩都挺郁闷!结果快到红螺寺附近时不下了,那边的地都是干的,也不用担心爬山路滑的问题了,看来运气还好!
  进门时看了看简介,南有普陀,北有红螺,红螺寺是我国北方最大的佛教园林。进寺一看,山环水绕,林木丰茂,的确风景很好。御竹林、红螺泉、雌雄银杏等都很漂亮,但没有去看紫藤寄松,有点儿遗憾。另外还有免费参观的菊花展,黄、白、粉、红、绿、金等颜色和种类繁多,很多品种的菊花连名字也起的响亮大气。
  我们沿着观音路曲折前行,台阶上有很多飘落的枫叶,踩上去脆脆的感觉,很多的阶梯转角配着一树茂盛的红叶都是一处风景。待登到山顶俯瞰大地,只觉得似雾非烟,苍茫辽阔。在远处看到两片水域,老公觉得应该是雁栖湖。
  老公带相机出去总是拿着两个镜头,一个照远景的,一个照近景。他的球友曾调侃他:技术不咋的,镜头真不错!我是不喜欢老公照出来的近景,近处的人或物的确非常清晰,可远处的景物模糊得太虚幻,像晕染了一样,可老公偏说要的就是这种效果!
分类:一路风景 | 评论:0 | 浏览:1330 | 收藏 | 查看全文>>

他今年11岁了

  他今年11岁了
  
  茵茵非常喜欢她的英语老师Eleven。  
  我:“老师为什么叫Eleven啊?”  
  茵茵:“不知道!”  
  我:“那你下次问问老师,比如他是不是十一月份出生的,所以叫Eleven?”  
  茵茵恍然大悟:“哦,我知道了,老师叫Eleven是因为他今年11岁了!”  
  我:“……”  
  我:“11岁还在上学好不好?”  
  茵茵:“他都11岁了还上什么学啊?他不是都当老师了吗?”  
  我:“…………”  
  
  最喜欢爸爸妈妈!
  
  在幼儿园里,老师问小朋友们都喜欢什么,有的孩子说喜欢蛋糕,有的孩子说喜欢娃娃,有的孩子说喜欢变形金刚……只有茵茵说最喜欢爸爸妈妈!好感动啊!  
  
  他都没事干了!
  
  茵茵刚上幼儿园时老哭,老师就让不哭的小朋友去哄哭的小朋友,让他们做朋友!哄茵茵的小男孩叫LSY,他俩很快就变成好朋友了!后来茵茵不哭了,LSY也不用哄她了。有一天,茵茵就跟我说:“妈妈,现在我每天上幼儿园都不哭了,LSY都没事干了!”
分类:粉装玉琢 | 评论:0 | 浏览:748 | 收藏 | 查看全文>>

Yolanda or Helen ?

  出差回来,听说茵茵的英语老师给她起的英文名字居然也叫Linda,跟我在公司的名字一样,她还让我改名,我表示郁闷!但是昨晚去接她下课时,她跟老师说了重名的事,于是Yoyo老师和Eleven老师答应她,会再重新帮她想个英文名字。根据茵茵名字的首字母YMH,我分别想了一个以此字母开头的名字:Yolanda(紫罗兰);Michelle(紫菀花); Helen(光亮)。从发音上,我更倾向于Yolanda和Helen,它们的来源和含义如下:  
  Yolanda:女名(西班牙语)"紫罗兰"。Yolanda给人的印象是气质高雅,可静可动的女孩,看起来柔弱,却有令人不可亵渎的气质。也是雅典娜的意思。据希腊神话记述,主管爱与美的女神维纳斯,因情人远行,依依惜别,晶莹的泪珠滴落到泥土上,第二年春天竟然发芽生枝,开出一朵朵美丽芳香的花儿来,这就是紫罗兰。它也是雅典娜的意思。雅典娜是古希腊神话中的智慧和和平女神。Yolanda 意为紫色,代表皇室,其出生就已经注定了其高贵。 她可以战胜生活中遇到的种种困难,她善于通过观察和模仿生活中的榜样而不断取得进步。她善于沉思并适时确定目标,虽然目标很高,但都能够实现,取得成功。Yolanda 善于忽略生活中的不完美,即使遇到了这样的情况,她也可以从容克服。  
  Helen:希腊神话中常用的女性名字,(希腊语)光的意思,光亮,火把,也代表光彩照人的女孩或欢快聪明的女子。人们认为Helen是美丽的上流社会的女子,有着黑发与黑眸,优雅、聪明,受过高等教育。源自荷马史诗I liad中的希腊神话故事:斯巴达(Sparta)王廷达柔斯(Tyndareus)被他的兄弟希波科翁(Hippocoon)逐出了他的王国,廷达柔斯流浪来到埃托利亚(Aetolia)国王忒提斯奥斯的国度,并娶了国王的女儿丽达(Leda)。后来另一英雄赫拉勒克斯(Heracles)战胜了希波科翁,将他所有儿子都杀死后,廷达柔斯就和他的妻子丽达Leda回到斯巴达统治。正是由于Helen,才有了世界史上有名的“木马计”,也使特洛伊遭到毁灭的悲剧,真所谓“倾国倾城”,由此产生了Helen of Troy这个成语。  
  虽然Helen这个名字在发音上更简单上口一些,含义也不错,可是由于那个希腊神话故事,又让人觉得有点儿像红颜祸水(虽然茵茵也有这个潜力啦哈哈),而且叫这个名字的人也相对多一些,所以有点儿拿不定主意,该给茵茵起哪个名字好呢……
分类:粉装玉琢 | 评论:3 | 浏览:1085 | 收藏 | 查看全文>>

每天都有小惊喜

  之前想着出差在外一定要避免上火,本来打算先买点水果的,结果中豪每天都送几样水果和农夫山泉的矿泉水,而且自助早餐中也能吃到丰富的水果,所以也就没再单买。
  刚入住时,回来看到中豪给我们每个房间都送了一个玩偶的小猴子,昨晚收起来后,今天回来又看到送了一个玩偶的小熊,我们也收起来了,不知道明天还会不会送呵呵……
  房间内的用具都很齐全,而且是品牌的,比如洗发水是飘柔的,沐浴露是玉兰油的,免费的袋茶和咖啡也有好几种,刚入住那天还送了一小罐咖啡呢。网速很正常,台灯、阅读灯也很贴心,电视里还能收到很多国际频道。行李多会有人专门帮忙用车推到房间,如果出门会主动帮忙打车,平时一个电话也是随叫随到,帮忙解决问题。除了离市区近比较拥堵很难打车外,其他方面还算不错。
  只是听说第一年的出差补贴是减半的,郁闷……
  
分类:上班一族 | 评论:0 | 浏览:1202 | 收藏 | 查看全文>>

终于找到济南市中心了

  从济南国际会展中心回来打车时,跟司机聊天才知道,我们的酒店就在市区边上,向西步行几分钟就是繁华的市中心。原来昨天走错方向了,怪不得觉得有些冷清。中豪酒店的南面是解放阁和黑虎泉,西面是大明湖和市中心。不过毕竟济南不大,所谓的市中心也就那么点儿地方而已。可是拥堵的情况不输北京,早上打车较快,也就用了二十多分钟,晚上回来半个多小时才打着车不说,坐车回酒店就用了40分钟。济南出租的起步价是7.5元,燃油附加费5角。我们本来想吃完去泉城广场的银座购物中心买点儿食品给明天做补给再回酒店的,但鉴于打车这么费劲,我们决定先回酒店再说。结果司机说市中心离酒店也就1站地,于是直接把我们拉到了芙蓉街。
  那里的确相对繁华些,是商业街和小吃街,路边就是济南百货大楼、贵和购物中心、在济南出名的珠宝店,还有森马、美特斯邦威、鸿星尔克等品牌店,星巴克、麦当劳等餐饮店。顺着小道往里走就是老济南的小吃街,但是也没看到经典特色的鲁菜,不过我们吃的那家也不错,那一大锅鱼和豆腐还是挺美味的。这两天运气都不错,找到的东西都很好吃,只是不是羊就是鱼,虽然都没敢多吃,但还是上火了,按时吃药多喝水也没压住,今天还是开始咳嗽了,嗓子有肿的趋势,不过目前还不算严重,多喝水多排毒吧,就怕明天忙起来顾不上,明天展会就正式开始了!
分类:上班一族 | 评论:1 | 浏览:839 | 收藏 | 查看全文>>

天天都想你

  茵茵知道我今天要出差,好几天才回来,这还是我第一次离开她不能每天都见着。昨晚茵茵抱着我哭了好几次,边哭边说:“妈妈,我天天都会想你的,你要早点儿回来啊!”哭得我真难受。后来把她带到她姥姥那边睡,听说还是一直在哭,也不知道今天是否好点儿了,也许看不见就没事了……
  
分类:粉装玉琢 | 评论:0 | 浏览:720 | 收藏 | 查看全文>>

泉城漫步

  出差到山东,入住中豪酒店,四星级的,设施齐全,服务周到,总体还不错。傍晚,微雨,漫步在有泉城之称的济南街头。彩灯勾画出解放阁的轮廓,黑虎泉就在我们身边流淌,一排船静静地停泊在岸边,桥上闪烁着霓虹,在夜幕的映衬下显得五彩缤纷。我们在兜兜转转中无意找到了赵家羊汤,汤色浓白,口感清爽,不膻不腻,一碗量很大,再配上烧饼、油饼和几样家常炒菜,这餐饭吃得我们意犹未尽!
分类:上班一族 | 评论:0 | 浏览:502 | 收藏 | 查看全文>>

邱泽PK明道

  虽然在《爱情睡醒了》首播之后的第二天就已经知道这是买了版权的正牌翻版,而且它也的确是有看点,主演们我也都很喜欢,但是对项天骐失忆后的状态还是没什么感觉。不是说邱泽的演技不够好,而是有明道成功的先入为主在那里。邱泽演企业家没问题,但演失忆后的穷小子,我就找不到感觉。我不知道如果我没看过《王子变青蛙》,而是直接把《爱情睡醒了》当作一个新剧看会怎样,但是《王子变青蛙》无论演员、音乐、笑料等整体都很成功,实在让我印象深刻。《爱情睡醒了》也加入了一些新的创意和元素在里面,而且自从知道它是翻拍后,我也以新思路开始看它,但是主演的比较在所难免,感觉邱泽的形象没有明道出演时的那种大男孩的阳光和随性,总感觉那个刘小鱼的状态跟他很不搭……虽然我觉得《夏家三千金》里的严格在感情处理方面也不好,但严格的外形我还是很喜欢的,他和唐嫣的组合我也特喜欢,这部剧也演出了他俩的风格,而且有不少地方还改编得比《王子变青蛙》更合理更好看。在《夏家三千金》里他们在一起的时间太少,这次近距离相处会很多,“格美恋”浪漫升级成“贝琪恋”,我很看好他们哦!
分类:影视书籍 | 评论:0 | 浏览:2927 | 收藏 | 查看全文>>

爱情睡醒了=王子变青蛙

  晚上无意中播台,看到安徽卫视在播《爱情睡醒了》的1-2集,由《夏家三千金》的原班人马出演,本来挺有兴趣的,但是看下来之后发现,无论是情节设计还是人物关系,都和《王子变青蛙》太像了。都是父辈联手创业,年轻一代接手各司其职,经营的也是酒店,为了开发也要拆渔村。一个因为习惯而认定结婚,另一个也是暗恋多年,女配对男主痴心不改,可男主失忆后却爱上纯真的渔家女,青梅竹马终究抵不过命中注定?中间可能也会有错位恋爱,有矛盾冲突和疯狂地报复,王子很可能也会变成青蛙……至于结局,我猜,应该是圆满的吧?虽然不同的人会演绎出不同的感觉,我也喜欢唐嫣和邱泽这对屏幕情侣搭档,喜欢戚薇和徐正曦,还有那么多熟悉的面孔,可这剧情走向、细节设计和人物关系就不能有些新意吗?一开始就能猜出大体内容,让人对此剧一下就兴味索然了。不过,我对接下来要播出的《命运交响曲》和《美人天下》还是充满期待的,就不知道我有没有时间看,其实我还有很多业务上的产品知识都没学呢,压力好大啊……
分类:影视书籍 | 评论:0 | 浏览:2327 | 收藏 | 查看全文>>

当月光族也要淡定

  茵茵上幼儿园的赞助费还是补交了好几千!这俩月花的钱太多了,又是买相机、买镜头、买手机,又是频繁地网购和带茵茵出去玩,我俩都快成月光族了。现在交完赞助费,这月还要还信用卡的款,给茵茵交幼儿园这学期上课的费用(也涨钱了啊),11月还要交我俩的保险,预计的支出合起来又一万六七,这还没算老公开车的汽油费。为了不动定期,今天连货币基金都取出来了,害我午饭都没时间吃。其实15号就能分红了,可为了能及时还款,也只能认亏了,谁让这月还款额大呢,就算只还10%都比基金的分红高,不还款更亏不起啊,得好好控制一下了!尤其看了郎咸平的书之后,变得更清醒也更郁闷了,不看吧太愚昧,不了解事情背后的真相;了解了之后呢就很气愤更郁闷了,可还是舍不得让自己愚昧,宁愿清醒地痛苦,这小老百姓的日子怎么就那么无奈呢?再想想《30年后,你拿什么养活自己》,我也快淡定了!
分类:流金岁月 | 评论:0 | 浏览:415 | 收藏 | 查看全文>>
共32页/470条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部