转载乌有之乡中的一篇文章

吴敬琏何以如此仇恨伟大的毛泽东时代    简评吴敬琏近期的谬说    陈石宇  对于善良的广大人民群众,反面教员的表演会使人头脑清醒,他们表演越充分,警示作用越大。身为国务院官员的吴敬琏算得上是一个难得的反面教员,他近期以改革开放教师爷的架势连发谬论,大放厥词,全盘否定伟大的毛泽东时代和优越的社会主义制度,充分暴露了他妄图全面复辟资本主义的狼子野心,给我们上了很好的一课。使我们进一步认清了面临的形势的严峻性,进一步看清了他们的丑恶嘴脸,也进一步坚定了我们捍卫社会主义伟大事业和伟大的毛泽东时代的决心。    一、全盘否定的目的在于全面复辟    近期,因经济危机而沉默了一段的吴敬琏又活跃起来,在《财经》杂志等公开发行的报刊上连发多篇文章,恶狠狠的把伟大的毛泽东时代否定得干干净净,超过了他的主子和大多数右派精英。他在《中国经济60年》中公然宣称:“60年前,中国开始了一个以建立在公有制基础上的计划经济体制来实现民族振兴的宏大尝试,这个尝试以失败告终。”后来在《中国问题目前的症结》一文中,又胡说:“1976年以前极‘左’路线支配下的旧体制”“给中国人民造成了巨大的民族灾难”。由此可见,在时
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:808
  • 开博时间:2010-03-16
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
  • 博客成员
    博客门铃
    博文

    转载文章

    吴敬琏何以如此仇恨伟大的毛泽东时代    
    简评吴敬琏近期的谬说    
    陈石宇  
    对于善良的广大人民群众,反面教员的表演会使人头脑清醒,他们表演越充分,警示作用越大。身为国务院官员的吴敬琏算得上是一个难得的反面教员,他近期以改革开放教师爷的架势连发谬论,大放厥词,全盘否定伟大的毛泽东时代和优越的社会主义制度,充分暴露了他妄图全面复辟资本主义的狼子野心,给我们上了很好的一课。使我们进一步认清了面临的形势的严峻性,进一步看清了他们的丑恶嘴脸,也进一步坚定了我们捍卫社会主义伟大事业和伟大的毛泽东时代的决心。    
    一、全盘否定的目的在于全面复辟    
    近期,因经济危机而沉默了一段的吴敬琏又活跃起来,在《财经》杂志等公开发行的报刊上连发多篇文章,恶狠狠的把伟大的毛泽东时代否定得干干净净,超过了他的主子和大多数右派精英。他在《中国经济60年》中公然宣称:“60年前,中国开始了一个以建立在公有制基础上的计划经济体制来实现民族振兴的宏大尝试,这个尝试以失败告终。”后来在《中国问题目前的症结》一文中,又胡说:“
    分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:94 | 收藏 | 查看全文>>
    共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
    最新评论
    最近访客
    友情博客
    关注更新
    你关注的用户没有更新博文!
    友情链接