期待花开

期待总是美好的,我希望能和人生的知己还有朋友一起走向花儿开的地方!那里将是一片花海的魔幻地!
个人信息
  • 今日访问: 3
  • 总访问量:28716
  • 开博时间:2010-03-12
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

我生命中的你

   本来我的生活是枯燥和乏味的,没有任何的激情。我很讨厌自己的生活,可是我却无力改变。每个人都有自己选择的权利,可是你的出现就是那样的突然。突然在我没有任何防备的情况下出现在我的眼前,停留在我的生命里。
 难道这就是我一直在苦苦等待的爱情?你真正走进我的生活了吗?不是我不心动,怎么会没有心动。只是我是在刻意的压制着自己的情感。我不希望自己的爱情得不到祝福。我不想自己的爱情是在众多羁绊中做垂死挣扎。以前是自己一个人在胡思乱想,因为那时候你还没有出现在我的生活中。本来我也不让自己去想的,还是控制不住的要想,想我们的未来。我看不到我们的任何的希望。
 总是一直在回避,回避着任何出现的机会。总是觉得自己还没有做好准备,还觉得自己不够优秀。习惯了一个人,习惯了这种生活。最可怕的就是这种依赖性的习惯,我不想让别人接近我。因为我只想靠自己生活,不需要男人的保护和依赖。我那么多年的苦苦坚持,为的就是能够证明自己的独立吧!
 我现在也很困惑了,我不知道该怎么走以后的路了,因为现在有了你的出现。你不在我人生规划里面!你还是离开吧,努力寻找属于你的幸福吧!我
分类:情感 | 评论:1 | 浏览:262 | 收藏 | 查看全文>>

情感随谈

   感情这回事太令人不可思议了,苦苦追求的时候偏偏遇不到。当你已经觉得自己可以抽离出这种魔咒的时候,她却又在那灯火阑珊处频频向你微笑。
 一直以来认为自己不会在碰触感情这东西了,也不会有那种所谓的爱情了。就是在不经意间我认识了现在的男朋友,我们的认识很偶然,我的相见更是难忘。大雨瓢泼,霎时间天地间弥漫了宽大的雨帘,雾气横飞……整个城市被雨水淹没,城市变成了一座孤岛。而我们却就在这样的雨中穿行,虽然撑着一把伞但是全然无用处。我们的衣衫还是全部打湿,更不必说鞋子了!年轻,同龄,我们走在这漫天的雨帘中伴随我们的是我们欢快的笑声!虽然拦不住车,我们还是在乐!
 没有告白,没有甜言蜜语。就这样两个人就走在了一起!简简单单,这就是爱情吗?没有山盟海誓,没有你承我诺。这不正是自己一直渴望的那种平淡的感情吗?
分类:随笔 | 评论:0 | 浏览:98 | 收藏 | 查看全文>>

没有回忆的暂时空白

   深夜,听着广播。淡淡的音乐传出窗外,没有月光,但是很温馨。
 我喜欢自己一直是这个状态,没有忧伤,没有痛苦的回忆。和一个陌生人聊天,勾不起自己想交朋友的欲望。我在封闭着自己,我试图把自己裹得严严实实的。
 静下心来,其实我是需要朋友的。需要交流的,和同龄人的交流!我真的希望有那么一个人,可以陪我畅谈自己的人生,胡侃生活。但是,依然孤身一人。或许是自己一直太过于自卑,也或许是自己太过于孤傲!这种矛盾的性格在我身上交织重叠。弄得自己像是个精神分裂症病人。水瓶子的我是真的需要一个心理医生的!只可惜,我的那个医生在哪里?
 我想交朋友,可是却不知道怎么做!
 我想回忆,但是无力……
分类:生活点滴 | 评论:0 | 浏览:114 | 收藏 | 查看全文>>

吾省吾身

  

   自己的成长是需要很多的经历的,我感谢让我学会成长的每一次的经历。一个人的固执,和过于狂热的展现力并不是自己现在所能承受得了的。做事情不能没有热情,做事情也需要沉着。




    我在一点一滴的成长!每每遇挫我会反思,因为自己真的很需要学习。我不想整天就在爸爸妈妈的手心里生活,是的,我在家里我是最弱的一个孩子,是最没有出息的一个孩子,是最让他们担心的一个孩子。但是,我仍旧只想有个自己的生活,自己的工作和自己的事业。但是,我的每一步路走得都不是那么顺畅。




     或许我该选择任命,我该屈服于现实的残酷。不甘心啊,曾经的我是很小家子气,很小女人,对我身边的一切都不太关心,只要自己开心家人开心就好。平平淡淡就是很是知足。可是,那只是我的曾经。因为曾经的我是幸福的,我有不争强好胜的资本。沉着,冷静,静下心来规整自己的人生。



分类:思想杂谈 | 评论:0 | 浏览:132 | 收藏 | 查看全文>>

放弃

  

放弃,只因为爱得太深




爱得太深,




才对自己没有把握




要用放弃做赌注




输了




只因为对方不够爱你!

分类:随笔 | 评论:1 | 浏览:189 | 收藏 | 查看全文>>

无题

  凡事都不能太过于认真!
即使是对工作和生活,太认真反而会收到另外的一种不是自己想要的结果。
对于生活,曾一度太过认真。对于工作更是如此。或许这就是我的最大的缺点。
不管害死做什么我只想认认真真的把事情做好,做到自己满意为止。尽自己最大的努力去做好自己的本职工作。不但如此,我会考虑很多方面的因素。从单位的长远打算来看。从整体形象和素质来看。不仅仅只是局限于现在的小模式。
做什么的工作都不能太过于狭隘。
但是我们的理念不一样。我们所要追求的最终的模式不一样!有了很大的分歧,分歧产生了就不可调和。一切并没有按照自己一开始打算进行。我很郁闷!
分类:随笔 | 评论:0 | 浏览:118 | 收藏 | 查看全文>>

孤单是一个人的错

   本来自己是可以摆脱一个人的,可是,我还是选择了孤单。还是一个人承受自己生活和工作所有烦恼和忧愁。这个年龄的我,显得很不伦不类。身边的人在我的年龄要不就已经结婚,要不就是继续上学,即使没有结婚的也都有了各自的朋友。唯独我,还是孤身一人。不管是上班还是休息,都是自己。不想出去,也不想去找别人。
 本来是自己应该熟悉的城市,现在对我来说却是那样的陌生!
分类:随笔 | 评论:0 | 浏览:125 | 收藏 | 查看全文>>

无奈的想哭

   平时上班都会骑着自己的小自行车,优哉游哉地浏览身边的一切。可是昨天突然下起雨了。下午的时候就没有骑车。下班回去了走了另外一条路,也是懒散惬意地满走着。没想到,就这样漫不经心走,在平坦的大道上竟然凸起两个钢筋头,让我凑巧给碰了上。那叫一个疼啊,疼得泪在眼圈里打转……
 无奈,真的是无奈的想哭!
分类:生活点滴 | 评论:2 | 浏览:175 | 收藏 | 查看全文>>

不再游离

   彷徨的心,终于找了到可以支撑的支点!工作,只有工作的时候我才能让自己暂时忘却生活和感情带来的不快。工作充实着我的生活,下班拖着疲惫的身躯回到住处就可以什么也不想的就休息了!工作以来是我休息最好的一段时间,也不会失眠了,也不会做乱七八糟的梦了。
 没有什么事情是不可以逾越的,我相信自己很快就能走出自己给自己制造的阴影世界。或许,我的努力仍不够,或许我的工作还不到位,或许,……我的一切都有不尽如人意的地方,我需要不间断的进步,我需要不间断的学习。
分类:随笔 | 评论:0 | 浏览:223 | 收藏 | 查看全文>>

专注

   现在的我没有任何的负担,没有任何的羁绊。再没有像现在自由的啦,努力把精力放在工作上。做好自己的本职工作,跟着老板好好干。毕竟是他让我曾经漂泊的心不在游离。想在自己的家乡安定下来,做一份自己的事业!
 没有太高远的追求,我只想平平淡淡过自己的生活,我只想做一个自己能独立生活的女人,只想做一个不依靠男人的女人!如果一个人依然可以过的很好何必非要找个陌生人分享自己的生活空间?现在的想法就是把自己的工作做好,把现在的工作当作自己的事情来做,因为只有整体的效益好了,才可看出我的能力!我相信老板会是用人的老板,也能发现我们能力的老板!
 专注于工作,就不会有太多个人生活上的烦恼!不是我冷血,只是属于我的那个人还没有出现在我世界里。我在等,他也在等,……或许是错过,或许就在下一站相遇*……
分类:随笔 | 评论:0 | 浏览:133 | 收藏 | 查看全文>>
共12页/119条记录 首页 上一页 3 4 5 6 7 下一页 尾页 返回顶部