期待花开

期待总是美好的,我希望能和人生的知己还有朋友一起走向花儿开的地方!那里将是一片花海的魔幻地!
个人信息
  • 今日访问: 10
  • 总访问量:28713
  • 开博时间:2010-03-12
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

痛彻心扉

  总以为自己的生活会很平静,一如大多数人的状态。平静不是你想要得到就能得到的。我的生活到底是哪里出了问题?我该怎样去面对我现在的处境?该怎么办?在寂静的深夜无法入眠,心在撕裂般的疼痛!我在回想我这短暂的人生,为什么我就不能像其他人一样简简单单的生活呢!我已经向生活妥协了很多了,我已经改变了很多了,我在努力的适应现在的一切!还不够吗?
  离婚真的能解决现在的问题吗?我不明白现在的人们怎么对待婚姻是那样的不严肃,说结婚就结婚说离婚就离婚。好不稳定的关系,连婚姻都如此,更不要谈其他的啦!人和人之间充斥着太多的不信任,我不明白,既然觉得谈不来为何当初非要在一起?为什么?现在不想在一起了就要分开就要离婚!我只能说我是现在这个社会到的日益低下的牺牲品。这种婚姻我还能坚持多久,名存实亡!
  下一步,我该怎么办?既然觉得我不够好,为什么还对我好,我的心空了,陌生的城市陌生的人群,我该怎么办?为什么这一切的后果都要我独自承受?为什么?
分类:随笔 | 评论:0 | 浏览:253 | 收藏 | 查看全文>>

不要在婚姻里寻找爱情

  

    我部知道为什么会有那么多的单身都要挤破脑袋的网婚姻这座围城里钻?原本以前的我也是那些傻瓜中的一人,总以为两个人就安定了,总以为飘荡的心能够找到可以依靠的臂弯。原来,我一直以为的都是个错误的假象!为什么要结婚?我也说不清楚,或许是因为逃避一个人的生活,或许是因为自己想要个稳定的环境,或许是因为挨不住家人的唠叨……很多的理由,或许我忘记了什么理由!

     不要在婚姻里寻找爱情,因为婚姻就是爱情的终点!

     很是不甘于现在的生活,我为什么走到现在会是这样的一个结局?我不明白,为什么每个选择都是那么让人撕心裂肺?痛苦挣扎,最后的最后我依然孤立无援!为什么会走到现在的地步?以后的路我该何去何从?是该放手吗?每次我都那么认真努力的去好好生活,每次伤的都是那样彻底……

分类:生活点滴 | 评论:0 | 浏览:186 | 收藏 | 查看全文>>

压抑的愤怒



    即使心中有天大的委屈,只能自己一个人消化。一定要时刻控制自己的情绪,虽然自己是个急性子!是呀,自己的委屈就是说出来有谁会真正理解呢?可能所谓的成熟就是能够忍受一切曾经不可以忍受的事情。

    除了亲情以外任何的感情都会有消退的一天,当仅有的感情被愤怒打磨的精光的时候,两败俱伤的结局是注定了的。与其悲观的看待生活,不如积极的享受彼此在一起的有限的时光。因为我们时刻生活在一个充满各种危险的社会状态下,即使你从不犯错,因为你或许就是那个为别人的错来买单的那个人……

    为了自己,为了身边的人,压抑自己的愤怒吧!

分类:生活点滴 | 评论:0 | 浏览:166 | 收藏 | 查看全文>>

叩问心底的自己



    远离喧嚣,一个人安静下来的时候,从自己最深入剖析自己!我现在最需要的是什么?我能为之做些什么?我还有没有梦想,是只是让梦想停留在梦想阶段吗?还是自己可以做些什么来改变目前糟糕的处境!

    叩问心底最深处的自己,依稀可以看得见当初斗志昂扬的姿态,那时候的自己虽然是孤单的,但是自己并不寂寞,也不哀愁!那时的自己是那么的充实,每一天都过得很快乐!即使那份快乐只是自己一个人的!很是怀念那时候的努力拼读……

     抱怨有用的话,就不用再辛辛苦苦的努力争取了。所以,抱怨没有任何用处。现在能做的就是努力调整自己的心态,用一颗平和的心去看到周遭的人和事,不知道自己能不能做到,但是总得去尝试。好与不好,只有经历过的才会明白。

分类:生活点滴 | 评论:0 | 浏览:158 | 收藏 | 查看全文>>

混乱的现在

   看着别人一步步走的那么轻松自在,心里是无比的羡慕。想想自己,每一步都是那么沉重。累!曾经不知道什么是生活,以为会很美好,其实却充满险恶!以前的同学个个有着可观的收入,安定的感情,而自己到现在还是一无所有,一种悲伤袭上心头.这就是每个人的命吗?我一直一直都在努力,我想过好我也想过衣食无忧的生活,是我错了吗?
   我不知道该怎样选择了,是继续这样浑浑噩噩?还是另谋他路?每次面临选择,我总是六神无主。我讨厌这种感觉,讨厌这种时刻被孤立的感觉。但是现在就是这样,孤身一人无亲无故。不管遇到什么事情,都得自己扛下来,怨谁呢?是自己自作自受啊!这就是上天对自己的惩罚吧!
  
分类:杂感 | 评论:0 | 浏览:133 | 收藏 | 查看全文>>

那些年的朋友们

   好久没有和以前的朋友联系了,有时候看到扣扣上的在线的或不在线的没有一点相联系的冲动。难道是以前的友谊抵不过岁月的磨蚀?联系的还是最最好的几个姐妹,也只是偶尔。想起以前在一起的点点滴滴是那么的快乐,是那么的肆无忌惮的浪费着当时并不是太理解的青春啊!看看现在的自己,现在的关系不免嘴角泛起一丝丝的带有讽刺意味的微笑……那些年,过去就不会再有了!
   现在身边除了同事意外,就几乎没有什么谈得来的可以交心的朋友了,现在的感情生活变得越来越单调越来越乏味了。上班,下班,吃饭,睡觉……周而复始,慢慢的都不知道自己究竟是在为了什么而生活了,为了什么而工作了,一味重复,很累!
  
分类:此时彼刻 | 评论:0 | 浏览:148 | 收藏 | 查看全文>>

魔域——囚徒



     像每个期待婚礼的女孩子一样,我也期待着人生最终要的时刻,哪怕不那么完美也想要简简单单顺顺利利的走完整个过程!但是我却没有其他的女孩子那样幸运,我的婚礼可以用一团乱麻来形容。一切都是杂乱无章的,每个人都像是无头的苍蝇不知道自己究竟是在做什么,也找不到自己的角色!乱!乱!乱!!!!

     走进婚姻我才知道自己的错误。曾经一位的执着只不过是在坚持一个错误的选择!人就是这么的听不进旁人忠诚的劝告,总觉得自己的事情自己是能够做得到的。没有想到的是,这种人生大事的选择还是要听听父母和前辈的忠告的。

     从此开始了我痛苦的婚姻生活,没有祝福,没有祈祷,没有安慰!

     错错错错错错错!一直在错误的道路上走着!

分类:生活点滴 | 评论:0 | 浏览:222 | 收藏 | 查看全文>>

姐妹情深

   我有两个哥哥,但是啊我们有很深的代沟。隔了太多的岁数,所以几乎没有什么共同话题。不过幸运的是,我还有个差不多大的妹妹。同龄人的话题就很很多,我们俩与其说是姐妹还不如说是知己呢!
   除了年龄不我妹大点,其他的我都很听我妹妹的。她真的很棒的!其实她才是一直扮演者姐姐的角色。学习、工作、感情上的问题都能帮我出主意。不能和爸妈说的话,不能和朋友说的都能和妹妹说。去妹妹的学校她的同学都很感叹说你们哪像是姐妹呀就和朋友一样啊 !当时我们就很开心!或许我们就是相处最好的姐妹了吧!
   妹妹快放假了,好期待!
分类:随笔 | 评论:0 | 浏览:158 | 收藏 | 查看全文>>

我的2011

  2010已经远去,虽然在过去的一年还蛮有收获,但是在新的一年里仍然需要加倍的努力!我的2011计划:
  1. 工作顺利开心,能一直坚持下去!
  2. 心平气和的面对走进走出自己生活的人,不过多挽留,不纠缠。
  3. 学会选择性的遗忘和记忆。
  4. 拿下司考证(最重要)。
  5. 准备考研。
  6. 永远相信只有自己的事业才不会背叛自己!
  
分类:随笔 | 评论:0 | 浏览:163 | 收藏 | 查看全文>>

我的2010

   总感觉2010 刚开始,没有想到已经快要结束了。在翻看曾经的日记的时候看到了自己在2010年刚开始的时候写下的2010的愿望,我发现那些愿望很真实也很切合实际,而大部分的愿望自己已经实现,只要是自己能够努力实现的几乎都实现了。除了那些可遇不可求的缘分。但是无所谓了,总体而言我的2010过得还是蛮有意义的一年。
   时刻提醒自己要快乐,要充实,要让自己的生活变得更有意义。有了个切实可行的目标,并努力的去实现,过程本身就是一个很精彩的体验。永远不要太苛求自己,做到量力而行就可以了。我的2010就是这么过去的,回味起来蛮有意思。
   也不想过多的埋怨什么,上天本来是公平的我一直这么认为。也不能去责怪突然闯入自己的生活又突然离开的任何人,或许原本就是一过客,不值得挽留的。但是依然很感谢那些曾经走进我生活的人们,最起码充实了那些日子,虽然如流星般转瞬即逝。
   我的2010没有大喜大悲,有的只是最平凡最普通的喜悦。因为只有通过自己的努力得来的哪怕是小小的微不足道的成功都是自己人生路上每每前进的动力。
   我的2010即将过去了,很怀
分类:随笔 | 评论:0 | 浏览:165 | 收藏 | 查看全文>>
共12页/118条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部