个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2506
  • 开博时间:2010-03-10
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

灾难之殇永记莫忘

  灾难之殇永记莫忘
曾经《2012》用近乎疯狂的手法告诉人们世界末日就是那个样子的。《2012》也告诉人们世界末日就要到来了。在电影中普通人看不到希望,只有富人才能登上诺亚方舟。似乎那种科幻灾难离我们非常遥远,但血淋淋的事实告诉我们中国正经历着那样的灾难。这种灾难不会在瞬间让人解脱,它更像无情的病魔慢慢地折磨着人们那早已疲惫的身心。
雪灾、地震、旱灾、洪水、泥石流,这一切就像事先安排好的一样,一件接着一件的呈现在人们的眼前。很多人认为中国人会很脆弱,会在泪水中丧失面对灾难的勇气。可是他们错了,中国人从都是哪里跌倒哪里站起来。能力强力量大的人可以自己站起来,能力弱力量小的人别人会帮他站起来。大家共同面对风风雨雨,这就是中国人的骨子中特有的秉性。
中国人的身体会被灾难打到,但中国人的灵魂却永远屹立不灭。我们不是强大的人,但我们也不是弱小的人。我们就是易秀珍品。我们能办到的就是付出自己的努力,帮助那些在灾难中变得孤立无助的人。为此,易秀珍品爱心基金成立了。我们会在自己的销售额中抽出一部分资金,投入到易秀珍品爱心基金中。如果您喜欢易秀珍品的包包
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:116 | 收藏 | 查看全文>>

郭德纲系列事件结局大猜想

  郭德纲系列事件结局大猜想
最开始郭德纲亦庄房产出事,到徒弟李鹤彪打人,再到何云伟李菁出走德云社,紧跟着德云社停演,德云社网站关闭……。网民们几乎都力挺郭德纲,而不少业内人士想通过这些事整垮郭德纲,整垮德云社以及所有他们觉得“三俗”的群体。纷纷扰扰的事情总有一个结束的时候,那么结局是怎么样的呢?我们不禁浮想联翩。
猜想一:何云伟李菁在其他地方发展,但他们的身份依然是相声演员。想当初郭德纲从曲艺团离开的时候,少马爷曾为他送别:能走就走吧!没有人想到郭德纲会有那么大的成就,更没有人会想到传统相声会出现那么大的生机。何云伟李菁的出走是为了自己更大的出路,同时也是郭德纲将来外界的巨大外援支柱。他们离开了,但他们依然是师徒或师兄弟关系,这个情节是永远也无法改变的。
猜想二:郭德纲于谦大型演出照常进行。曾经郭德纲从艺十年天津演出的时候,出了人们无法想象的困难。当时大雾弥漫,演员们无法上路。可是他们冲破重重困难,最终使得演出圆满成功。这其中有他们的努力,也源于众多观众的喜爱。一个北京的粉丝竟然骑着自行车到天津看演出。想来是郭德纲的魅力所在,同时也是传
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:133 | 收藏 | 查看全文>>

郭德纲房产事件前前后后的真正原因

  郭德纲房产事件前前后后的真正原因

自郭德纲亦庄房产出问题到现在,围绕德云社纷纷扰扰的事情就没有断过。从简单的民事纠纷,演变成了上纲上线的问题。作为一个没有经历那些风风雨雨的人,我没权利说什么是上纲上线。但有那么多人明里暗里想把郭德纲整垮,我们看来就很不地道了。
最开始郭德纲的目的就是炒作。利用那些贪婪的小记者,来把自己的徒弟李鹤彪推到台前。而何云伟和李菁也借机火上浇油,让事件变得更大。进而使更多的人知道德云社中那些具有实力,但却没什么名气的师兄弟们。每隔几天都会有新的消息给人提神。先前我说曹云金也会有所动静,果然他也有出走的意思,但论名气曹云金还不够单飞的资格,所以他还是选择默默地坚守在德云社。何云伟和李菁走后,无疑曹云金将进一步巩固其在德云社的地位,并且在他的带领下,其他的师兄弟也将走向事业的巅峰。
外界的举动就没有什么好消息了。“反三俗”是人们提到的最多的话题。低俗、庸俗、媚俗——三俗是这些人攻击德云社的手段。我的语文能力有限,不能更深刻理解它们的意思。但我明白能让我开心地大笑,但又不犯法的东西就是好东西,即便有
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:137 | 收藏 | 查看全文>>

西方十二星座包包设计各具特色,看看哪个更适合你

  西方十二星座包包设计各具特色,看看哪个更适合你
白羊座包包



 白羊座虽然不是一年的开始,但却是十二星座的开始。对于年轻一代,尤其是80后一代来说,对于十二星座最深的印象,要算是日本漫画家车田正美的《圣斗士》了。在那里,十二星座的黄金圣斗士个个能征惯战,虽然各有优缺点,但总体上讲都完美体现了十二星座的个性。尤其是白羊座的穆先生,处处体现了一个王者的风范。

 用一个词来形容白羊座的人,最恰当的就是坚强。性格上的优势使其能在生活和事业上处处能立于领导者的地位。而其他人也会臣服于白羊座的那诱人的魅力之下。假如能在身外做一些修饰的话,那么不但能巩固其领导者的地位,还能增加白羊座的自信心和战斗力。易秀珍品为白羊女提供了经典回味帆布淑女包能再一定力度上,衬托出白羊座女生的个人魅力。尤其是那可爱的小白羊,让人在紧张的工作之余,偶尔享受一下天真烂漫的乐趣。

 坚强的性格加上包容的胸怀,将使白羊座的人所向披靡。假如你是白羊座,而你的身上又挎了一个这样
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:148 | 收藏 | 查看全文>>

老婆又有新的爱好

  老婆又有新的爱好
什么是网虫?什么是网瘾?不知道,但我知道我们一家一天的上网时间要远远多于其他时间。我的主要内容是打游戏。一遍又一遍地过着那些熟悉的地形,执行着不知已经执行了多少次的任务。老婆大人主要是找宝贝,其实所谓的宝贝也就是那些比较吸引人的东西罢了。我并不喜欢把时间花在那上面。可是老婆大人却乐此不疲。
当互联网刚刚兴起的时候,我们还没有上网的概念。后来渐渐地接触了互联网,渐渐地爱上了上网。当那些前辈们看到我们这些人把大把的时间用到计算机上时,就堂而皇之的说,我们有了网瘾。其实在我辈之中也不乏上网成瘾的人,他们的心思里没有其他的东西,渐渐地远离社会,远离人群。在一个虚拟的网络世界中,他们挥霍着自己的青春和时光。我们和他们的区别在于,我们还知道去赚钱养家。虽然同是将大量的时间放到了网上,但我们还是有本质区别的。
可以用一个不是很时髦的词来形容我们这样的人,或者我们一家子——电子商务。我打游戏不光是为了玩,还在把练完级的账号卖给其他人,一个月下来也能赚几个K。而老婆大人的方法就更绝了,她只是坐在家中,把从一个地方买来的东西卖到另一个地
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:117 | 收藏 | 查看全文>>

他这么做是为什么啊?

  他这么做是为什么啊?
本人不算是美女,更算不上是风华绝代,可也不是什么陈芝麻烂谷子。在找男朋友方面本人也不会随便将就。终于在千挑万选之后,一个还算中看的男生走进了我的视线。千万别误会,我可不是挑那种玉树临风的。那样的人以我这等条件,留不住的。所以即便他们看上了本人,本人也不会动心。当然了,那种根本不入流的男生也别想进入我的视线。有的时候感觉自己就像现代的某些企业,放弃了原来那种追求高学历的人,转而寻找最适合自己的人。不同点在于我一直在寻找的就是适合自己的人。
话说我的那位身材一般,相貌一般,学历一般,赚的薪水也是一般般。就是一样好,对我很真诚。属于那种有五分就给我五分的类型。这也正是我追求的。假如他有十分,给我五分,给别人五分,我是不会眼巴巴的盼着他给我剩余那五分的。平时在他跟前我就是一切。除了原则性问题,他不会反驳我任何东西,即便我错了。有个歌手叫什么我不记得了,但记得她唱的一首歌。歌词是这么写的:我不是黄蓉,我不会武功,我只要靖哥哥,一段美丽的爱情。感谢上天,在我苦苦追寻之后,终于给我了。我认为这就是我一直想要的。
我以为这辈子就
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:109 | 收藏 | 查看全文>>

超酷“易秀珍品”世界杯明星包

  



超酷“易秀珍品”世界杯明星包 - 个性包包 - 个性包包 的博客



 



分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:120 | 收藏 | 查看全文>>

杜拉拉成功白领个性装备





 易秀珍品提供定制淑女包服务,大家可以使用雕刻、镂空、压花、贴皮、贴花、挂饰、镶嵌、彩印等八项DIY功能来定制自己独特个性的淑女包,每种定制功能可以出现不同的包包效果,您可以根据效果自己选择和修改。

更多定制淑女包产品 请查看易秀珍品:


分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:112 | 收藏 | 查看全文>>

【运动无极限】个性包包展示



 




【运动无极限】个性包包展示 - 个性包包 - 个性包包 的博客




 




 




2、超越的对话,运动无极限




 




 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:97 | 收藏 | 查看全文>>

推荐几款个性包包




分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:114 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/11条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接